Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Цены на жилье в 2012 году (стр. 9)

А какая там ситуация?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а кто рискнет прокомментировать текущую ситуацию с ценами (последние неделя-две)?
ваш ответ Вася
но щас, если заметили...то деньги охотно банки раздают
ваш ответ Вася
Не исключено что именно так и будет. В 2008-2009 выдачу кредитов снизили очень прилично. Можно графики сравнить по ведущему банку какому нибудь, где только их взять
ваш ответ Вася
Я так вааще палагаю, что если вдруг подешевеют квартиры, то ипотеку давать уже не будут. А скорее всего они подешевеют именно оттого что импатеку давать перестанут. Такая вот взаимосвязь между ценой и импатекой.
ваш ответ Вася
Если квартира нужна для того чтоб жить я бы покупал тогда когда есть возможность и необходимость. Надо квартиру, ипотеку дают? Берите не прогадаете. А вот свои миллионы я не понесу в бетонометры в ближайшее время. Теплое с мягким путать ненадо.
ваш ответ Вася
Подождите февраля,Печенька обещал 25-30т.р за кв.м,а до февраля можно и в теплотрассе переконтоваться
ваш ответ Вася
Хотим брать квартиру в ипотеку(уже подали документы).Все сулят падение цен!Так что-же брать сейчас или ждать???
ваш ответ Вася
Не будет никакого гипера ( гипер это инфляция больше 50% в месяц ) в сша она и до 10 не дотягивает за год. Нынешний куе суммарное ниже предыдущих по обьему в 12 раз, имеет узкую направленность и погоды оно не сделает. А что будет так это нефть по 50 за бочку, обама после выборов серьезно возьмется за рф и китай, ему терять нечего у них третьего президентского срока не бывает. Куда нести денежки думайте сами. По уровню жизни если ниже уганды не скатимся уже неплохо будет, а кто вымирать собрался тому уже замену нашли, кавказ и азия полным составом уже переезжает
ваш ответ Вася
А в остальном рыног пахоже будет бычий. Причем абсолютно на все. За сиё великое благо набо благодарить бенино Куесри, которое оказалось бессконечным (в смысле бессрочным)
Так что ежели вдруг через несколько лет з/п будут в милиёнах (у тех редких щасливцев у кого будет работа), в булка хлеба будет под 100 тыщ, не взыщите :))

Еще кому интерсно погуглите почем аренда жилья в прибалтике нынче. Полагаю она примерно равна стоимости комунальных услуг. Ежели чего :)
ваш ответ Вася
Ынвестырам дли расмысления. Какие ожыдаются налоги на недвижимасть в 2013 г :)
Это чтоб в график потока будущих платежей заранее фнесли каректирофки :))
http://www.dela.ru/articles/nalog-zilie/
ваш ответ Вася
ясно с вами.
ваш ответ Вася
поддерживаю, Cancer14, правильно говорит про кризис.
ваш ответ Вася
А барыжить недвигой - чем не бизнес :)
ваш ответ Вася
кансер14, а вы делом/бизнесом не пробовали заниматься? Можно ведь не только барыжить недвигой.
ваш ответ Вася
м-мм, какие интересные и наивные рассуждения!
ваш ответ Вася
Кучерявый - Ваш комментарий про 3 года - это страшилки для новичков рынка. Открою маленькую тайну: никто из инвесторов не пишет настоящей цены. Среднее время владения квартирой (по своему опыту) не более 8 месяцев. При этом (как Вы понимаете) проблемы с налогами решаются. Только прошу: не надо тут бреда про якобы возникающие риски при купле-продажи квартиры с заниженной ценой в договоре. И эти "особенности" все уже давно учтены и просчитаны.
ваш ответ Вася
Уважаемые, всё вы говорите правильно, но подумайте вот над чем:
1. Кризис 2012 - 2013 по принципу не может быть похож на кризис 2008-2009 годов. Поясню: причины могут совпадать - но вот последствия совпадать не могут. Потому что все научные опытом 2009 года будут действовать "правильно". А тогда - что ж это за кризис ?? Кризис - это (как ни странно звучит) это управляемое явление с целью обогащения 10% населения и обеднения оставшихся 90%. А если все будут готовы к нему, а если все будут знать что делать - разве это кризис. Нет, дорогие мои. Что бы кто-то стал богаче - кто то должен потерять. Не могут все участники этого форума и этого портала стать богаче просто потому что сделали правильный вывод из кризиса 2009 года. Вывод: всё будет по другому !
2. Т.К. 90% нашего бюджета формируется из нефтедолларов, а цены на нефть высоки (благодаря постоянным кризисам на ближнем востоке) то кризис в нашей стране начнется когда этого захочет правительство (царь) и ни о каких внешнеэкономических факторах речь не идет. Вывод: попытки определить его начало - бесполезны.
3. Вывод денег с квартир - бессмыслен. потому что предугадать (из-за п.1 и п.2.) цену на акции и валюту - невозможно. У меня есть несколько квартир, но продавать не вижу смысла, другие вложения денег еще более рискованы.
4. Была у меня идея вкладывать в землю. но вот чудо: после объявления о строительстве ферросплавного завода куча земли в северном направлении упала в цене на 40% при этом резко поднялась в южном и западном направлении. При этом половина моих товарищей инвесторов осталась...в .. минусе. Ну ее нафиг это землю.
ваш ответ Вася
а инвесторы похоже на лохов не похожи, сидят в кэше и на разводки не ведутся
откуда такая инфа про кэш?

есть такой показатель - индекс потребительской активности. год назад розничные продажи в номинальном выражении росли на 8-9%,сейчас же на 3-4%.
ваш ответ Вася
Весной двухкомнатную квадратов 90,где-нибудь в Лазурном владелец на коленях у стоя у своего лексусах,со слезами на глазах будет умолять купить за миллион руб.
Что пудово,мне так на курсах по секрету рассказали.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Цены на жилье в 2012 году»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост