ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 233)
А, что там свайное поле? Что там будут строить?Парковка будет на 100 мест)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Татьяна, в нашем доме небольшой супермаркет и просто магазин.Есть парикмахерская)еще висит вывеска от аптеки,но она пока не работает. На конечке и на предыдущей остановке есть павильоны с продуктами и хозтоварами.Летом куча народу приезжает на озеро на шашлыки,на пляж и выпить,а кто-то просто на катамаранах покататься. Пока из развлечений и инфраструктуры всё - что я заметила)
ТатьянаРазвлечений выше крыши.)))
Вика, спасибо что все так описали и фотку выложили, а то после работы сил нет съездить посмотреть и времени)).
Купила квартиру в доме, но так переживаю что дорога рядом и за школу. А как там сейчас с магазинами и развлечениями ))
Купила квартиру в доме, но так переживаю что дорога рядом и за школу. А как там сейчас с магазинами и развлечениями ))
Всем доброго вечера! Спасибо Вика! Да садик вроде будет на 40 мест!!! Не понятно только какой, скорее всего частный! Округу думаю в скором времени облагородят и все довольны будут) А тишина и чистый воздух многих привлекает!
Вот уже почти 8 этаж готов!)
Школа, да, далековата, как и садики. Впрочем, как и для жителей Минино. Но ни у всех есть счастье отдать туда детей. У вас по-моему на первых двух этажах планируют что-то открыть. Про житье могу сказать,что очень нравится! Тихо,спокойно. Воздух чище, чем в городе.В озере - раки;-)Осталось только немного облагородить округу) например, отсыпать дорогу до остановки, а то она есть только местами) ну и парковок по больше,т.к. их мало не бывает) Думаю у кого есть машина очень понравится! тем более району обещают развитие. Тут через 3-5 лет его будет не узнать. Мы вообще на пустыре и отшибе квартиру можно сказать покупали, но большинство соседей это и привлекло)) Устаешь от города и вони..
Школа, да, далековата, как и садики. Впрочем, как и для жителей Минино. Но ни у всех есть счастье отдать туда детей. У вас по-моему на первых двух этажах планируют что-то открыть. Про житье могу сказать,что очень нравится! Тихо,спокойно. Воздух чище, чем в городе.В озере - раки;-)Осталось только немного облагородить округу) например, отсыпать дорогу до остановки, а то она есть только местами) ну и парковок по больше,т.к. их мало не бывает) Думаю у кого есть машина очень понравится! тем более району обещают развитие. Тут через 3-5 лет его будет не узнать. Мы вообще на пустыре и отшибе квартиру можно сказать покупали, но большинство соседей это и привлекло)) Устаешь от города и вони..
Виктория, напишите как там жить. Я что то за ребенка переживаю. Ездить пока в школу далековато будет. У вас с этим как?
Роман, не расстраивайтесь. Я месяц назад искала у кого дешевле и самое дешевое с квадратурой 67,01 нашла только за 46 000. Так что соседями будем ))
Мы тоже теперь вот ждем с нетерпением!)))Как живется там?)
Полина,пожалуйста! Я живу напротив. Фото из окна)каждый день наблюдаю стройку.Сама с нетерпением ждала сдачи своего дома.Думала будем жить одни в поле)))А тут справа Озеро парк начали и Омега пустырь слева, на конечке с мая начнет застраивать 16этажками. Судя по генплану, больша стройка грядет...
292-69-33 Молокова 64, приезжайте, отвечу на все вопросы.
Там бьют сваи под подземную парковку для следующей очереди домов, думаю я)))
А, что там свайное поле? Что там будут строить?
Вика, спасибо за фото!Это фото со стороны Норильской,4?!
67,01 м2 по 46000, за квадрат, у застройщика уже по 49000 (раздел Новостройки-Октябрьский район)
Иван, как с Вами связаться ?,есть клиент.
67,01 м2 по 46000, за квадрат, у застройщика уже по 49000 (раздел Новостройки-Октябрьский район)
Сегодняшнее фото. работа идет)
Ну если вы так считаете, что поставщики и подрядчики тогда флаг вам в руки - могу сказать что это не так. Дорого купили тк месяц назад мы отдали по 40
Алексей, напишите как с Вами связаться. Нам нужна квартира 67,01. Сколько стоит на сегодня?
Алексей, напишите как с Вами связаться. Нам нужна квартира 67,01. Сколько стоит на сегодня?
Я покупал в ООО "СТК-Удачный" по переуступке. Они поставщики и подрядчики. Купил 67,01 по 42 т.р. в декабре. Сейчас приятно удивлен, что цена уже по 48 т.р. у застройщика. Говорят в апреле-мае по 52 будет.
Ну если вы так считаете, что поставщики и подрядчики тогда флаг вам в руки - могу сказать что это не так. Дорого купили тк месяц назад мы отдали по 40
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме