Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 233)

А, что там свайное поле? Что там будут строить?
Парковка будет на 100 мест)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Татьяна, в нашем доме небольшой супермаркет и просто магазин.Есть парикмахерская)еще висит вывеска от аптеки,но она пока не работает. На конечке и на предыдущей остановке есть павильоны с продуктами и хозтоварами.Летом куча народу приезжает на озеро на шашлыки,на пляж и выпить,а кто-то просто на катамаранах покататься. Пока из развлечений и инфраструктуры всё - что я заметила)
ваш ответ Вася
ТатьянаРазвлечений выше крыши.)))
ваш ответ Вася
Вика, спасибо что все так описали и фотку выложили, а то после работы сил нет съездить посмотреть и времени)).
Купила квартиру в доме, но так переживаю что дорога рядом и за школу. А как там сейчас с магазинами и развлечениями ))
ваш ответ Вася
Всем доброго вечера! Спасибо Вика! Да садик вроде будет на 40 мест!!! Не понятно только какой, скорее всего частный! Округу думаю в скором времени облагородят и все довольны будут) А тишина и чистый воздух многих привлекает!
ваш ответ Вася
Вот уже почти 8 этаж готов!)

Школа, да, далековата, как и садики. Впрочем, как и для жителей Минино. Но ни у всех есть счастье отдать туда детей. У вас по-моему на первых двух этажах планируют что-то открыть. Про житье могу сказать,что очень нравится! Тихо,спокойно. Воздух чище, чем в городе.В озере - раки;-)Осталось только немного облагородить округу) например, отсыпать дорогу до остановки, а то она есть только местами) ну и парковок по больше,т.к. их мало не бывает) Думаю у кого есть машина очень понравится! тем более району обещают развитие. Тут через 3-5 лет его будет не узнать. Мы вообще на пустыре и отшибе квартиру можно сказать покупали, но большинство соседей это и привлекло)) Устаешь от города и вони..
ваш ответ Вася
Виктория, напишите как там жить. Я что то за ребенка переживаю. Ездить пока в школу далековато будет. У вас с этим как?
ваш ответ Вася
Роман, не расстраивайтесь. Я месяц назад искала у кого дешевле и самое дешевое с квадратурой 67,01 нашла только за 46 000. Так что соседями будем ))
ваш ответ Вася
Мы тоже теперь вот ждем с нетерпением!)))Как живется там?)
ваш ответ Вася
Полина,пожалуйста! Я живу напротив. Фото из окна)каждый день наблюдаю стройку.Сама с нетерпением ждала сдачи своего дома.Думала будем жить одни в поле)))А тут справа Озеро парк начали и Омега пустырь слева, на конечке с мая начнет застраивать 16этажками. Судя по генплану, больша стройка грядет...
ваш ответ Вася
292-69-33 Молокова 64, приезжайте, отвечу на все вопросы.
ваш ответ Вася
Там бьют сваи под подземную парковку для следующей очереди домов, думаю я)))
ваш ответ Вася
А, что там свайное поле? Что там будут строить?
ваш ответ Вася
Вика, спасибо за фото!Это фото со стороны Норильской,4?!
ваш ответ Вася
67,01 м2 по 46000, за квадрат, у застройщика уже по 49000 (раздел Новостройки-Октябрьский район)

Иван, как с Вами связаться ?,есть клиент.
ваш ответ Вася
67,01 м2 по 46000, за квадрат, у застройщика уже по 49000 (раздел Новостройки-Октябрьский район)
ваш ответ Вася
Сегодняшнее фото. работа идет)
ваш ответ Вася
Ну если вы так считаете, что поставщики и подрядчики тогда флаг вам в руки - могу сказать что это не так. Дорого купили тк месяц назад мы отдали по 40

Алексей, напишите как с Вами связаться. Нам нужна квартира 67,01. Сколько стоит на сегодня?
ваш ответ Вася
сейсас на этаж больше
ваш ответ Вася
Я покупал в ООО "СТК-Удачный" по переуступке. Они поставщики и подрядчики. Купил 67,01 по 42 т.р. в декабре. Сейчас приятно удивлен, что цена уже по 48 т.р. у застройщика. Говорят в апреле-мае по 52 будет.

Ну если вы так считаете, что поставщики и подрядчики тогда флаг вам в руки - могу сказать что это не так. Дорого купили тк месяц назад мы отдали по 40
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост