Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 235)

Здравствуйте.Хорошие квартиры только угловые и с видом на озеро,но их почему то в продажи уже нет.Кухня-студия,да не очень,видно рассчитана на людей кто мало проводит время в ней.А если сделать хорошее освещение,ночи там не будет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте. Кто купил квартиры с кухней без окна, скажите, вас не расстраивает, что на кухне будет вечная ночь? Кто вообще такое придумал, сделать кухню без окон?! Мне понравилась планировка двухкомнатной, где балкон большой, а потом увидела такую кухню, и передумала брать(((
ваш ответ Вася
Дмитрий, я купил квартиру в этом доме, просветите, кто будут мои соседи?
ваш ответ Вася
Дмитрий откровенный провокатор ! Строят честные, порядочные люди, профессионалы своего дела.
ваш ответ Вася
Не знаю Дмитрий,стройка Озера парк вовсю идет.Ничего не могу сказать про застройщика,у нас дом от КБС.Ну Вы пра вы,каждый сам решает.По мне,так пусть тут меньше будет домов,мне нравится жить в поле:-)...Не городской я житель:-)
ваш ответ Вася
...риск, дело благородное и каждый выбирает где ему жить...
ваш ответ Вася
Доброго времени суток всем! Скажу честно, я не рискнул вложить деньги в квартиру комплекса “Озеро-парк” после того как досконально изучил историю о “Застройщике” и “Подрядчике” и побывал у них в офисе.
Компания “СК Промстрой” совсем не имеет опыта в строительстве такого плана. В прошлом компания занималась отделкой квартир. Чудом получили землю, купили бу проект 2000-х годов, переманили одного специалиста с “Сибаропромстроя” и считают, что могут строить объекты такого характера.
У генподрядчика ООО “Алекс” есть только допуск СРО на работы, но сами они не строят, прошлого о возведенных объектах нет?
С самого начала, на сайте была информация, что первая очередь будет готова в первом квартале 2013 г., потом все дальше и дальше, а сейчас просто 2013 г. и ссылаются в проектной документации на нестабильное финансовое состояние в стране.
Спросил строителей на стройке как ведется финансирование объекта, мужики ответили, что заказчик рассчитывается квартирами с поставщиками строительных материалов (сваи, кирпич, раствор…) и за работу тоже. Не сложно догадаться, кто будут ваши соседи, если всёже комплекс достроят и не обанкротятся, так как большинство квартир уже отдали взаимозачетом. Возникает вопрос, а на какие деньги будут строить вторую очередь?
В этом комплексе мне понравился только чистый воздух, но в поле жить не комфортно!
ваш ответ Вася
Иван:-) да я с остановки не хожу,чтоб приглядываться,на машине до дома.Ну я поняла теперь о чем Вы,а воздух,ага,влияет:-).
Приезжайте,подышем:-)
Пс-в окна хорошо видно стройку двух кирпичных высоток,Озеро парк.
ваш ответ Вася
Иван, понял где.обращу внимание. вообще по плану эту сторону активно и плотно застроить до ул.Мясокомбинат(чуть выше общаг в сторону города). тот третий микрорайон будет и называться "Мариинский".там по-моему уже дома продают на этом же сайте...
ваш ответ Вася
Элен вы вроде там живете, а слона и не заметили! Объясняя последний раз как могу ))). Рядом со второй обстановкой от конечной автобуса 52 маршрута, за бетонным забором!!! Завтра посмотрите и все увидете. Воздух влияет наверное:)
ваш ответ Вася
Я вот тоже Иван,не могу понять.Где там сваи?Где общаги?
С Новоселом соглашусь.Тут отличный район и у него большое будущее.
А кому глухо и скучно,тем в центре надо жить.Где людно, и воздух так себе
ваш ответ Вася
Новосел если едешь с города, перед поворотом на Ул. Норильская с левой стороны за бетонным забором уже видна техника для забивания свай. Что строят?
ваш ответ Вася
У свечек Озера парка начали 5-е этажи строить. Тоже видел план застройки - плотненько.
Иван, объясните толком про какую стройку вы спрашиваете?
Здесь КБС, Омега и др уже раскупили участки,а перевести из промзоны в жилое - непроблема,просто куча бумаг.
А в новом доме живется отлично,тепло и чисто,весной еще красивее будет!
ваш ответ Вася
Елена.А Вы тут живете???
Я так то не пенсионер.Живу в новом доме Норильская 4.
Мне тут нравится.И воздух тут чище чем в городе.Вам надо дискотеки?
Школы и дет.сады со временем конечно появятся
В нашем доме много молодых семей!!!
ваш ответ Вася
А живется там скучно и глухо, как раз для пенсионеров.И не понятно будет там школа или нет?
ваш ответ Вася
Подскажите, где можно прочитать про застройку этого микрорайона?
ваш ответ Вася
А скажите пожалуйста, кто в курсе, что начали строить с левой стороны на примыкании Ул. Норильский к Ул. Калинина? За Общагами на территории огороженной бетонным забором. Спасибо.
ваш ответ Вася
Я тоже видела генплан, за этими свечками будет 10-ый дом длинный подъездов 6, рядом другая строительная фирма оформляет землю на месте гаражей будет еще 4 свечки 16-ть этажей
ваш ответ Вася
О какой промзоне вы говорите? существует план развития района, предусматривающий жилую застройку со всей необходимой инфраструктурой. http://ozeropark.ru/r3.html
ваш ответ Вася
Инфраструктуры никакой не будет, потому что все земли вокруг по данным росреестра считаются промзоной
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост