ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 231)
На сайте озеро-парк, еще в начале мая выложено изменение в проектной декларации. Там сказано, что разрешение на строительство продлено до 30.12.2013
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
на сайте у них изменение в проектную висит,продлили разрешение до 30 декабря
Если не ошибаюсь, то по их проектной документации задача летом т. к. разрешение на строительство до июля.
Интересно, сдадут дом к концу года или нет... с трудом верится,честно говоря
Пардоньте, была без инета)))
фото сегодня:
фото сегодня:
Пока нет Вики, выложу я (был возле комплекса 8 мая):
Как видно, заканчивали кладку 10-го этажа. Фотографировал со стороны АЗС.
Как видно, заканчивали кладку 10-го этажа. Фотографировал со стороны АЗС.
Вика, выложите, пожалуйста, фотки. Плиииз
Вика, огромное спасибо. Получила
Виктория.
Огромное спасибо. Отправьте по почте tanechkamis@mail.ru
Огромное спасибо. Отправьте по почте tanechkamis@mail.ru
Tanya, узнала. куда вам отправить тел по аренде?
Сегодня):
Сегодня):
Продам 2-ку 67,01 м2 средний этаж по 46000 р/м2. Без услуг. тел. 278-18-30
Не за что! мне не сложно) про эту развязку давно слышала, но не думала, что так быстро возьмутся за дело. еще что-то похожее будет у нас, на кольце Калинина-М 53, около поста. Трасса напрямую над кольцом будет уходить в город через Ботаничку, Ветлужанку на Гос и 4 мост.
Сейчас:
Сейчас:
"Компания "Сибмост" стала победителем открытого конкурса на строительство второй очереди двухуровневой развязки на ул. 2-я Брянская - ул. Калинина, сообщили в пресс-службе "Сибмоста"...
Развязка на ул. 2-я Брянская станет частью транспортного кольца вместе с четвертым мостом через Енисей и двухуровневыми развязками на ул. Авиаторов и Брянская. Вторая очередь реконструкции ул. Брянская предполагает выход на второй уровень транспортного потока со 2-ой Брянской на ул. Калинина и в обратном направлении с ул. Калинина и ул. Маерчака на ул. 2-ю Брянскую."
Ориентировочно через 2 года развязка появится.
Развязка на ул. 2-я Брянская станет частью транспортного кольца вместе с четвертым мостом через Енисей и двухуровневыми развязками на ул. Авиаторов и Брянская. Вторая очередь реконструкции ул. Брянская предполагает выход на второй уровень транспортного потока со 2-ой Брянской на ул. Калинина и в обратном направлении с ул. Калинина и ул. Маерчака на ул. 2-ю Брянскую."
Ориентировочно через 2 года развязка появится.
Вика,нам повезло.У нас не так много аренды..
Вика можите узнать телефончик. Хочу снять квартиру там, чтоб сразу привыкать к местности и ребенка приучать. А то зимой хуже будет. И местность новая и школа ))
Tanya,да,конечно,сдаются.Сегодня тока слушала жалобы от соседки на своих арендаторов((
я когда работала в северном, а жила в Ботаническом-всегда ездила через Калинина и 2ю Брянскую. Пробка была что-со спуска, что на Калинина перед самым кольцом. Гораздо больше она была для тех, кто ехал в противоположную сторону утром и вечером. на крайний случай есть объездная. Гораздо хуже людям, которым приходится только через Копылова или Свободный ездить.
Планировки Мариинского часть есть на этом сайте:
Вот видела и такую в панельном доме:
А это стройка сегодня:
Планировки Мариинского часть есть на этом сайте:
Вот видела и такую в панельном доме:
А это стройка сегодня:
Виктория, подскажите, пожалуйста. В вашем доме сдаются квартиры в аренду? ))
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме