ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 234)
А скажите, подъезды будут со стороны дороги??
Всем привет.
Полина, вы фото так и не выложили. Выложите, плииз.
Полина, вы фото так и не выложили. Выложите, плииз.
Была на стройке вчера, строят 7 и 6 этажи, частично застеклен один дом, несмотря на воскресенье - работы велись...
Мы были на стройке неделю назад, не смотря на выходной, работы довольно активно велись. На след.неделе в четверг постараюсь съездить на стройку, возьму фотоаппарат.
почему все хорошие дома строят малоизвестные застройщики, я думаю если б строил этот дом какой нибудь КБС давно бы уже разобрали
Здравствуйте!Как дела идут на стройке? Кто-нибудь бывал в тех краях?
Строят 6 этаж в доме у дороги и частично вставляют окна. Я так понимаю помимо этих двух свечек будет еще 3 дома?
Здравствуйте, 69.22 по 40000, где еще дешевле? 67.01 по 44000. С Уважением ООО "СТК-Удачный".
Я покупал в ООО "СТК-Удачный" по переуступке. Они поставщики и подрядчики. Купил 67,01 по 42 т.р. в декабре. Сейчас приятно удивлен, что цена уже по 48 т.р. у застройщика. Говорят в апреле-мае по 52 будет.
Алексей нет, мы рассматривали 2-х комн. 67 кв.м.
Добрый вечер! Мариинский находится не на ост. 2-я Калинина, она с северо-восточной – существующая база геологов, в дальнейшем подлежащая сносу; с западной стороны примыкает территория существующих зданий общежитий на Норильской!Есть проектная декларация, там это и написано!
Евгения84 вам случайно не 69 квадратов 2 комн нужна? есть дешевле чем у них, а вообще это перекупы
Евгения84 вам случайно не 69 квадратов 2 комн нужна? есть дешевле чем у них, а вообще это перекупы
Взял буклет рекламный Озерао Парк, так вот в том месте где начали Мариинский строить у них стоит ШКОЛА!!! Это они в заблуждение покупателей вводят или действительно школа должна быть?
Комплекс "Мариинский" застраивается на ул.Калинина около д,17, ост. 2-я Калинина (в начале улицы). А строят за забором около остановки, сама еще пока не знаю,но видела, сваи забивали.
ВСЕМ здравствуйте! прочитала все комментарии по этому жилому комплексу, хотим здесь купить квартиру, но теперь что-то сомнения раздирают.... особенно после комментария Дмитрия..... Подскажите, а кто нибудь приобретает в доме №3 или №4 квартиру через ООО "СТК-УДАЧНЫЙ" (инвестиционная компания)по договору уступки?
За забором где общаги про которые Иван спрашивал, будет комплекс Мариинский как я поняла 18ти и 16ти этажки две штуки.
Живу напротив, в новом доме. Каждый день наблюдаю стройку Озера парка. Вроде движется, в морозы , конечно, не так активно. У свечки у дороги 5 этаж заканчивают.У которой ближе к нам - на пол этажа меньше. Третий кран убирают, кирпичей немеренно после НГ привезли. 3 котлована вырыто, видимо под третий дом и парковки. А может и 4 дома будет. План нашего района очень часто меняют. "Сваезабивайки" тоже вижу у общаг, но толком не знаю, что там будет.Там рядом Востокгеофизика по-моему расположена,хотя может и не их земля...
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме