Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 21)

от ваших жалобных речей ничего не поменяется, слышно-не слышно, дети-родители, писающие люди, у нас нормальное жилье, красивые дома, порядочные соседи. Тут кто то уже высказывался, не нравиться жить с соседями, дорога вам к Агафьи Лыковой, там тишина и покой. На данный момент остается смириться со слышимостью, если она у вас есть. или шумоизоляция вам в помощь.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Тишина а вы телефончик свой оставьте,пригласим... а лучше пригласить того,от кого реально толк будет.
ваш ответ Вася
Я из 4д и ...ничего не лучше лично у меня в квартире! Слышу вечно плачущего ребенка и постоянный "ор" родителей, разбираю все отчетливо, до каждого слова! шумоизоляция оставляет желать лучшего..
ваш ответ Вася
ФСБ, 4г
А вы в какой квартире живете? Пригласите в гости, послушаем вместе!
ваш ответ Вася
хочу купить это не выпады,а факт. мы давно об этом говорили здесь, но в прошлый раз все дружно меню заткнули,что все хорошо.но вот теперь,снова и снова, люди жалуются. строить надо нормально, а не через ж... а то зае...т промстрой экспертизами, как та женщина с формальдегидами.и правда на ее стороне. так и с шумоизоляцией,та же история. ее просто нет в доме. слышать как мочатся соседи сверху и тыкают выключатели не есть нормально.
ваш ответ Вася
хочу купить, ошибка - не обращайте*. Удачной сделки.
ваш ответ Вася
хочу купить, да обращайте внимания на эти выпады.
ваш ответ Вася
большенство написали, что соседей не слышат. Они, что глухие все? или полуглухие? А вы наверно сразу в Д и в Г живете, одновременно! Или одно ухо там, другое там...хахаха. Если уж так все плохо обстоит в ваших квартирах, делайте шумоизоляцию, живите в отдельностоящем здании, выход есть всегда. Вот тогда и успокоитесь.
ваш ответ Вася
Слышимость замечательная!!! В панельном доме шумо изоляция похоже и то лучше!!! Мы слышим всех !!! Это еще над нами кВ пустая !!! Так что если кто решится купить здесь, имейте ввиду !!! Можно конечно себя успокаивать , но против фактов не пойдешь!кстати , что в 4д шумо изоляция лучше, полный бред!!! Одинаково приятно слышно соседей и в 4г , и 4 д!
ваш ответ Вася
Сан Саныч, на форуме нет защитников застройщика. Эта ветка, можно сказать, уже неживая. Среди жильцов, кстати, есть активисты, но они тут не сидят, они спрашивают там, где надо спрашивать. И знаете, не впустую. Вот и вы, может, спросите в ук, если что волнует? вопрос явно к ним, они же дом приняли после сдачи.
а фантазировать когда, после чего, кто, куда, с какой целью что то унес, и унес ли не интересно и без толку.
ваш ответ Вася
И снова здрасьте!
Никакого негатива. Я только высказываю свою точку зрения.
Подкину-ка я немного мыслей защитникам застройщика.
Где ВСЕ пожарные рукава с наших домов? Все ящики в подъездах пустые! Кто-нибудь их видел вообще? Куда они делись?
Их принесли, но после того как прошла проверка МЧС по пожарной безопасности, их убрали для сдачи других домов? Чтобы лишний раз не тратиться, например... Как дом принимала УК? Или наша УК закрыла глаза на это, лишь бы "быть у руля"?
Это я к чему все говорю. Всякое может быть, и зачастую проблемы утопоящих, дело рук...
ваш ответ Вася
У нас тоже почти ни чего не слышно, только с низу как то музыка играла громко. Но это было однажды. Сверху тишина, по бокам еще слышен гул, не громко, не внятно. Так что все в порядке, дом 4г. Жили в панельном, разница огроменная просто. В панельке все в розетки слышно, по трубам слышимость хорошая. А вообще, кому как с соседями повезет! Мы всем довольны.
ваш ответ Вася
у нас живут соседи со всех сторон, никого вообще не слышим, иногда какие то звуки слышны, но неразборчиво и еле слышно, и то это когда у нас дома тишина, комп и тв выключены. мы очень рады. дом 4Д. И про звукоизоляцию, Жилец, уже раз 10 тут обсуждали, кто как доволен, почитайте форум.
ваш ответ Вася
Дом какой? Слышал что в 4 д - все ок, а в 4 г - так себе. Если снизу квартира пустая + у нас перегородки из газобетона (или что там еще) = хороший гул от соседей снизу.
Выравнивай полы, покупай хороший линолиум (или ламинат с подложкой) и будет тебе счастье!
Снизу - это ерунда. Когда наверху шумят - куда проблемнее.
ваш ответ Вася
Привет всем! Поделитесь у кого как со звукоизоляцией??? Вот мне не повезло - празднично поющие соседи снизу как буд-то у меня на кухне пели... в буквальном смысле (понятно даже о чем говорят на средних тонах).
ваш ответ Вася
обсуждаем наш район тут
ваш ответ Вася
Вася, адрес Вавилова, д.1 указан в договорах первой очереди. По этой причине и Свердловский районный суд и ФССП по Свердловскому району занимается долгами Промстроя. Что пишут в ДДУ при продаже квартир второй очереди - понятия не имею. А тот факт, что сейчас у них офис на Норильско - это ничего не значит. Главное что указано в документах. Юридический адрес, ИНН, ОГРН и прочее.
ваш ответ Вася
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 14 января 2015 г. по делу N 33-166/2015
ваш ответ Вася
Так где конкретно написано, что у ПРОМСТРОЯ в Банке Москвы арестован счет? На сайте судебных приставов информация не раскрывается, просто написано, что наложен арест. Но откуда информация, что на 6 млн.руб. наложен арест? КОСТЯ?
ваш ответ Вася
1 очередь а вы думали в вашу квартиру электроэнергия поступает по Wi-Fi?-))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост