ЖК "ОЗЕРО-ПАРК" (стр. 197)
Nikadim Ну конечно я подумала не про краску "Тиккурила". Я думаю, что когда чрез три - четыре года дом осядет и стены вместе с краской пойдут трещинами, Вы просто возьмете и покрасите потрескавшиеся стены в другой цвет???
воу воу воу ...полегче) ок. у всех свои предпочтения....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Заезжала я в детстве с родителями в новую квартиру в кирпичном доме. Стена ни одна со временем не потрескалась. Двери конечно стали тяжелее закрываться, но в остальном ничего не изменилось )))
Кшюша не все же стены покроются трещинами (я надеюсь, по крайне мере). думаю, если будут трещины, с ними и нужно будет работать, не обязательно же всю краску сдирать? (заделать трещину, проработать тот участок стены где она пошла, перекрасить). хотя я не строитель и не спец в этом вопросе, может Вы правы, и знаете больше. на обоях кстати тоже могут быть заметны эти трещины, обои переклеивать придется (хотя их и так после чистовой отделки меняют)). все равно мне покраска как то больше нравится, если бы предложили выбирать ее бы выбрал)
Nikadim Ну конечно я подумала не про краску "Тиккурила". Я думаю, что когда чрез три - четыре года дом осядет и стены вместе с краской пойдут трещинами, Вы просто возьмете и покрасите потрескавшиеся стены в другой цвет???
Про парковку я спрашивала у застройщиков, сказали: Ближе к весне узнавайте про стоимость и т.д.
Про парковку я спрашивала у застройщиков, сказали: Ближе к весне узнавайте про стоимость и т.д.
[q]Плитка темная на месте , просто облицована маленькая площадь и несильно-то заметно .
Может быть, темно совсем было)
А насчет парковки, мне еще пару месяцев назад говорили что по 600 вроде за место продают. Думаю желающих будет не много) мне кажется что себестоимость подземной парковки не такая уж высокая, и стоимость места могла бы быть ниже. Хотя сейчас так везде в городе.
Может быть, темно совсем было)
А насчет парковки, мне еще пару месяцев назад говорили что по 600 вроде за место продают. Думаю желающих будет не много) мне кажется что себестоимость подземной парковки не такая уж высокая, и стоимость места могла бы быть ниже. Хотя сейчас так везде в городе.
Плитка темная на месте , просто облицована маленькая площадь и несильно-то заметно .
Сегодня звонили в отдел продаж по поводу покупки парков.места . Молодой человек ответил, что пока продаж нет, т.к. объект, то есть подземная парковка , не достроен . По цене информацией не владеет , рекомендовал для уточнения обратиться в офис к руководству.
Ездил только что до стройки, привезли 2 камаза кирпичей и разгружают:) это гдето с час назад было:) и ту плитку облицовочную темную, то ли убрали, то ли поменяли на более светлую, не разглядел в темноте точно:)
И еще интеерсно что за странные конструкции офисных потолков в подъезде?)))
Я живу в 25и этажной свечке. У нас на всех этажах в общем коридоре такие потолки. Наверно это такие веяния современного строительства свечек. Но по мне так выглядит это вполне прилично. Вполне аккуратно и красиво.
Так мне ни кто и не ответил. Есть владельцы подземных парковочных мест среди нас???
Я б не сказал, что у третьего поживее делали, так же долго тянули...
Вика, что значит межкомнатные двери бумажные? С виду нормальные вроде =).
Привет, всем!))сегодня и правда отключали горяч.воду и отопление. Значит действительно что-то пытались у вас там запустить)
Межкомнатные двери у нас такие же были от строителей.Бумажные)Мы их пока еще не сменили,но планируем.На первое время потянет)) На мой взгляд - выравнили бы лучше просто стены,а кто хочет обои клеит,а кто - красит в свой цвет.Наш дом сдавался с дешевыми бумажными обоями,иногда совсем нелепой расцветки,иногда даже грязными((( Всё переклеили на свой вкус.Так и здесь-пусть люди делают все на свое усмотрение.
Дом,который ближе к нам,у него крышу как-то по живее делали.Может просто кажется.
В новостях говорили,что собираются в ближайшее время запустить несколько детсадов в новостройках.Возможно, нельзя просто выше трех этажей садик размещать - тут он будет всего на двух).
Межкомнатные двери у нас такие же были от строителей.Бумажные)Мы их пока еще не сменили,но планируем.На первое время потянет)) На мой взгляд - выравнили бы лучше просто стены,а кто хочет обои клеит,а кто - красит в свой цвет.Наш дом сдавался с дешевыми бумажными обоями,иногда совсем нелепой расцветки,иногда даже грязными((( Всё переклеили на свой вкус.Так и здесь-пусть люди делают все на свое усмотрение.
Дом,который ближе к нам,у него крышу как-то по живее делали.Может просто кажется.
В новостях говорили,что собираются в ближайшее время запустить несколько детсадов в новостройках.Возможно, нельзя просто выше трех этажей садик размещать - тут он будет всего на двух).
Сосед , раньше писали, что будет УК дома Норильской 4
Привет от второй очереди. Прикольно Вы общаетесь. Интересно во второй очереди будут такие разговоры? Из личного опыта: если понадобится очистить стены, то краску труднее счистить со стен, чем обои... Хотя кто не заморачивается, и на краску что нибудь налепит.
интересно это вы про какую краску думаете? и зачем ее счищать. это же не эмаль какая нибудь) современные материалы позволяют и обои наклеить на такие стены. только вот вопрос зачем обои на нее клеить когда можно просто сменить цвет новой покраской. да и проще все это чем какие то обои лепить.
Я спрашивала про УК, вопрос открыт. Будут выбирать из нескольких..
Какая УК будет обслуживать дома?
Привет от второй очереди. Прикольно Вы общаетесь. Интересно во второй очереди будут такие разговоры? Из личного опыта: если понадобится очистить стены, то краску труднее счистить со стен, чем обои... Хотя кто не заморачивается, и на краску что нибудь налепит.
Еще интересен вопрос, будет ли плитка в подъезде на полу?
Так же интересует этот вопрос. На первом этаже однозначно должна быть,а вот выше вопрос. .
И еще интеерсно что за странные конструкции офисных потолков в подъезде?)))
И еще такой вопрос кто-нибудь узнавал у застройщика по срокам сдачи 4 дома? Какие есть новости?
Еще интересен вопрос, будет ли плитка в подъезде на полу?Так же интересует этот вопрос. На первом этаже однозначно должна быть,а вот выше вопрос. .
Добавить пост в тему «ЖК "ОЗЕРО-ПАРК"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме