Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 4)

Ура, сегодня коллективную антенну наладили :-)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Звонили из мультинета, предлагали кабельное за 100р, 60 каналов обещают.
ваш ответ Вася
Растр.
ваш ответ Вася
Напишите пожалуйста через какую фирму провели за 70 руб кабельное ТВ?
ваш ответ Вася
Всем привет.
Вентиляционный короб на кухне - это жесть конечно, всю красоту портит, и ничего с ним не сделаешь, только телевизор можно на него повесить :-)

Мы так и сделали))))

Еще мы провели кабельное телевидение, платить 70 рублей в месяц, качество супер!!!
ваш ответ Вася
S.krokus, расценочки пожалуйста! сколько за кв. берете?
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте!
Если потребуется помощь в ремонте квартиры, смело обращайтесь:)
ваш ответ Вася
А на 8 этаже в большой однокомнатной стены сносят... Боюсь как бы лишнего не снесли.
ваш ответ Вася
Мы сначала купили комнатную антенну с усилителем, неплохо она справлялась, но всё равно рябь была, хотя 17 каналов ловила. Потом увидели, что сосед протянул из щитка кабель в квартиру, муж посмотрел, сказал - коллективная антенна. Мы тоже себе протянули, хорошо показывал телевизор, те же 17 каналов. Комнатную антенну подарили бабушке с дедушкой :-) А 9-го марта телевизор перестал показывать ВООБЩЕ, черные муравьи на белом фоне :-) У соседа то же самое. Только что дозвонилась до УК, сказали, что перегорел усилитель общедомовой антенны. Дом на гарантии, они вызвали мастера, мастер обещал всё наладить ещё на прошлой неделе. Ждёмс. У нас всё, как всегда!
ваш ответ Вася
Только не все каналы, но хотя бы СТС и Рен ТВ, я другие и не смотрю...
ваш ответ Вася
У меня несколько дней назад наоборот стали лучше показывать канала, а так с числа 20 февраля 2 канала показывали, мультинет предлагал 60 каналов подключить
ваш ответ Вася
Может быть ещё в вазоны цветочки высадят, если хорошее настроение будет :-)
Кроме нас и нашего соседа из 123-й к коллективной антенне кто-нибудь подключался вообще? :-)
ваш ответ Вася
А как вы думаете детская площадка-это окончательный вариант?

Песочка максимум добавят в песочницу к лету.
ваш ответ Вася
А как вы думаете детская площадка-это окончательный вариант?
ваш ответ Вася
Sweet_mama, аааааааааааааааааахххххххххааааааааааааааааааххххххххххххххххаааааааааааааааааа!!! А с виду спокойные соседи!!! :-)
ваш ответ Вася
Driniti 87, не может быть!!!!!!!! Как минимум 3-е детей!!!!!!! Ну либо они всей семьей бегают по квартире, прыгают на пол с дивана, смеются и кричат :-)))
Мы покупали защёлку за 28 рублей :-)
ваш ответ Вася
Sweet_mama , на 7-м этаже в трешке кажется один ребенок! :-)
ваш ответ Вася
А сколько стоят защелки? Тоже надо
ваш ответ Вася
Про следы на стене, полностью согласна!!! Я даже знаю, кто это оставил, двое мальчишек бегали по подъезду и пинали стены, я своими глазами видела. Хотели в лифт со мной зайти, но я начала их ругать, и они пешком наверх побежали. Поэтому не могу сказать, с какого они этажа.Этих мальчиков родители отпускают одних на улицу иногда. На вид чуть старше моего сына, лет 6-7 наверное.
ваш ответ Вася
А мы защёлки в туалет и ванную купили в Леруа Мерлен, как и многое другое для обустройства. Очень долго искали, но всё же нашли. Не популярный это нынче товар :-)))
ваш ответ Вася