Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 3)

Ой, извиняюсь, обращаться нужно во вторник, среду или четверг!!!!!!!!!!!! В пятницу она отвозит документы! )))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Екатерина. Насчет штрафа ничего не могу сказать, у нас была временная прописка и она еще не закончилась...
Процедура прописки проста.
Обращаетесь с 10 до 16 в среду, четверг или пятницу к Ольге, она же бухгалтер (1 подъезд)с оригиналами и копиями документов на квартиру(причем, сколько человек, имеющих паспорта будут прописаны, столько и экземпляров копий нужно делать. Это- паспорта (странички: основная и где была прописка-выписка),свидет. о рождении (если не совершенолетний ребенок),свидет. на квартиру, акт приемки, договор о долевом, договор переуступки и копии всех этих документов. Обратите внимание на копию акта передачи, она должна быть копией последнего акта, прошедшего регистрацию при получении свидетельства на квартиру и имеющего дополнительный штампик.
Можно кое-какие копии недостающие сделать и на месте, стоимость-5 руб.
Заполняете кучку разных заявлений, бланков и на следующей неделе в понедельник будет вам счастье!!! ))))))
ваш ответ Вася
k4tty , спасибо! Всего копии делать?
ваш ответ Вася
Driniti 87 копия всего того что есть и оригиналы. Паспорт кадастровый, 2 акта приемаа передачи, договор с застройщиком, если ипотека то + ипотечный
ваш ответ Вася
НЕ могу найти полный список документов для рег палаты :-(
ваш ответ Вася
Елена А штраф будет, если за 7 дней не успеешь перепрописаться?
ваш ответ Вася
Елена, процедуру прописки можете поведать?
ваш ответ Вася
А мы уже прописались!
Тех.план и кадастровый делали в организации на острове отдыха, сделали быстро, заплатили всего 3 тыс. за все! Теперь мы полноправные жители улицы Паровозной...
Когда прописывались спросила в УК насчет общего собрания, сказали, что вот камеры до устанавливают и потом будет собрание! Так что,дорогие соседи, готовьте свои вопросы и пожелания!
ваш ответ Вася
Мария З. , не думала, что мы такие тихие соседи :-) У нас каждую неделю гости :-) Ну хорошо, что мы безшумные :-) Вас слышно иногда. Но мы уже привыкли. Больше слышимость через вентиляционную шахту.
Про субботник, мы за!
Про плащадку, мамочки молодцы! Я вот даже и не задумывалась о крыше над песочницей.
Про документы, нам долго делали кадастровый и тех паспорт, в январе сдали и только в прошлую субботу получили.
дальше рег палата
ваш ответ Вася
Sweet_mama в рег.палате готовьте 1030руб. 1000 это гос.пошлина, и примерно 30 руб. за перевод
ваш ответ Вася
Про площадку согласна, она ужасна. Нашей дочке 1.6, для нее совсем негде поиграть, ну если только в каменной песочнице. Дом новый, а оборудование видно стянули на чьих - то старых площадках, которые на замену шли.
ваш ответ Вася
Мы должны были из БТИ забрать технический план и кадастровый паспорт в пятницу, но документы были не готовы... Как только заберем, сразу поедем в регпалату за свидетельствами о собственности (готовятся в течение 7 дней), ну а потом сразу пропишемся :-)
ваш ответ Вася
Всем привет! Кто-нибудь уже зарегистрировался на новой жилплощади? Сколько длится оформление всех бумажек?
ваш ответ Вася
Я ЗА!!! Недоделок много на площадке, грибок действительно нужен. Даже спрятаться от солнца некуда будет :-(
ваш ответ Вася
Я тоже пойду на счет детской площадки, как в Совок построили и "Грибка нет". Мамы объединяемся!!!
ваш ответ Вася
А на 8 этаже в большой однокомнатной стены сносят... Боюсь как бы лишнего не снесли.

Ага, это прямо над нами, они по звуку снесли стену м/у кухнейи залом у нас дома такой столб пыли стоял, я потом весь день ходила убиралась! Ремонт делают, мы без притензий, когда то ведь это закончится, только частенько с утра в выходной, примерно в 8 начинают его делать-это не оч приятно! Я то еще могу так поспать, а ребенок вскакивает!
Я тоже уже давно обратила внимание, что детскими следами стены вымазаны, это конечно ужас, никакого воспитания нет. У меня тоже ребенок, но у нее даже ума не хватит такое сделать!
Driniti 87, вам нас сильно слышно? Мы вас вобще не слышим, слышно только когда домой приходите или уходите!
А на счет детской площадки нужно что то делать, обращаться в УК! Потеплеет, я сама пойду к ним на счет этого вопроса. Я молчу про то что она нищенская, так еще и качели, горка, грязный песок в песочнице- это ужас!
А вобщем нам все нравится, все соседи с которыми встречаюсь приетливые, хорошие люди! Иногда почитаю здесь на форуме не очень приличные и уместные оскорбления и высказывания в адрес друг друга, так думаю, где же все таки о они живут! Я в своем 3-м подъезде таких не встречала!
ваш ответ Вася
Я люблю субботники :-))) Особенно тогда, когда после "трудового десанта" шашлыки с коньяком :-))) Но в этом году я смогу принять участие только пассивное, а идея хорошая :-)))
ваш ответ Вася
Товарищи, а субботник будем делать...? как потеплеет? ...Как в старые добрые времена...
ваш ответ Вася
Sweet_mama, как раз часа в три в ук какие-то бравые хлопцы туда-сюда бегали по поводу антенны. билайн обещался вот-вот подключить дом. у них всё через одно место, а именно через маааскву, так что придётся подождать.
ваш ответ Вася
А мне мультинет за 120 предложил. Растр-что за фирма? Можно телефон?
ваш ответ Вася