Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 88)

Делал
Протянули трубы под углом, чтоб вода сливалась, закрыли коробом из гипсокартона (кстати шумку не делали, но шума от воды нет), высота короба под уровень столешницы, можно использовать как полку под цветы и воля. А там как хотите либо мойка с видом на Енисей, тогда батарею переносить придётся, либо у стены в ванную, кстати 1 вариант не так и сложно, 10 т.р. на материал и работу))) Вентиляцию под натяжной потолок спрятал и в ванной тоже, а конец к вытяжке в стену вштробил, УДАЧИ!

Можно фото выложить, тоже заинтересовался подобным вариантом.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Если нужны две спальни, может надо было рассмотреть покупку трехкомнатной? Я бы Вас поняла если бы Вы жили на первом этаже, а так бедные соседи снизу. Мне кажется УК пора заняться вопросами таких перепланировок. Такими темпами и силами таких мастеров скоро дом непонятно во что превратится.

По сути перепланировки не будет - стены никто не собирается ломать/переносить...Думаете в Вашем доме нет таких квартир?))) Такие варианты использования гостинной в двойном качестве уже давно не нонсенс))
ваш ответ Вася
Оксана, офигеть! Знаете что не узаконить перепланировку, но всё равно станете делать???
ваш ответ Вася
Интересно есть на кедры гарантия??? Арбану предъявить что спорол чччушь еще бы архидеи посадил! Итак - Арбан должен разобрать фонтан и вернуть паркову (или хотите поставить фонтан на баланс УК молокова и будем платить за обслуживание!??!), а так же выкорчивать кедры и посадить тополя!

Кедры и фонтан это компенсация Арбана городу за парк который был на месте Коломенского

Кедры, если Вы читали договор с УК, являются нашим общим имуществом (общедомовым). Я уже начала разрабатывать проект письма Арбану. Думаю в ближайшее время отправим Советом дома.
ваш ответ Вася
Люди, чтобы внести ясность - меня интересует перенос трубы из ванной в общую комнату для организации подачи и слива воды, так как там планирую организовать кухню-гостинную, знаю что такой перенос не узаконить((( но очень нужны 2 спальни. Выше писали, что такой вариант делали..Один вопрос как дела со счётчиками в гардеробной комнате которые идут от кухни - они ведь в результате перепланировки не будут задействованы...Жду ответ.

Если нужны две спальни, может надо было рассмотреть покупку трехкомнатной? Я бы Вас поняла если бы Вы жили на первом этаже, а так бедные соседи снизу. Мне кажется УК пора заняться вопросами таких перепланировок. Такими темпами и силами таких мастеров скоро дом непонятно во что превратится.
ваш ответ Вася
Люди, чтобы внести ясность - меня интересует перенос трубы из ванной в общую комнату для организации подачи и слива воды, так как там планирую организовать кухню-гостинную, знаю что такой перенос не узаконить((( но очень нужны 2 спальни. Выше писали, что такой вариант делали..Один вопрос как дела со счётчиками в гардеробной комнате которые идут от кухни - они ведь в результате перепланировки не будут задействованы...Жду ответ.
ваш ответ Вася
К вопросу о переносе кухни в гостинную... А как со счётчиками которые в гардеробной от стояка кухни, они ведь не будут ничего считать?? Показания только с одного в ТСЖ передавать?))
Ну подоем же, там же туалет кое-что наматывает.[/q]
В двушках кухня ( в гардеробной счётчики) а у ванной с туалетом свои счётчики насколько я знаю, они ведь в разных частях квартиры находятся...
ваш ответ Вася

К вопросу о переносе кухни в гостинную... А как со счётчиками которые в гардеробной от стояка кухни, они ведь не будут ничего считать?? Показания только с одного в ТСЖ передавать?))

Ну подоем же, там же туалет кое-что наматывает.
ваш ответ Вася
209 да ты ванга! А что с Украиной через год будет? Тоже засохнет?
ваш ответ Вася
Ко всему вышесказанному...
" захотелось странного..." ничего странного не вижу.. Ремонт еще не начат - просто пока дилема - сделать кухню-гостинную, или спальню-гостинную методом зонирования пространства. Еще пару неделек есть на раздумье - так поняла, что никто подобного не делал.
Протянули труьы под углом, что б вода сливалась, закрыли коробом из гипсакартона (кстати шумку не делали, но шума от воды нет), выо=сота короба под уровень столешницы, можго использовать как полку под цветы и воля. А там как хотите либо мойка с видом на Енисей, тогда батарею переносить предется, либо у стены в ванную, кстати 1 вариант не так и сложно, 10 т.р. на материал и работу)))

ваш ответ Вася
знаю соседей из подъезда кот-е купили квартиру только из за того что Акей рядышком. =))) киргизом много от них нет неприятностей. и кстати проблем с парковйо нет вечером всегда после 22 можно встать не надо ставить возле мандарина или баджея
ваш ответ Вася
210, киргизов с китайцами попутал! на крастэц китайцев уж не вижу! да и вообще, респект всем, кто поднялся! киргизы были в соседях, нормально! не бухают, не скандалят, мужики работают, жены - домохозяйки с 2-3 детьми, дети на улице с мячом :О) взаимоуважение в семье..многим есть, чему поучиться!!!

А тебя вообще в купол надо, чтоб с мячом поиграть? Так иди в цирк, а то запустишь инвентарь в космос ;О)

Если тебе "маргиналы" 1000 бутылок оставляют, то ты стало быть богат будешь :О) а они не такие уж маргиналы! Песен не слышу..видимо нервы в порядке, крепко сплю :О)
ваш ответ Вася
А может у Медвеки уже растроение (не раздвоение, а растроение) личности? Пора Медведку в психушку сдавать.
ваш ответ Вася
У вас там, что радиация в Коломе или братья к Медведки приехали и поселились в 208 и 210, а то уж по тексту они очень похожи на маргинала - люмпена из 209. Ау народ выходи из сумрака! А то вашу ветку читать противно!
ваш ответ Вася
Y какой кетайцы построили кетай ты скоро сам сможешь слышать от твоих соседей, так как китайцы стали заселяться в наш дом. видимо на крастец поднялись. так что можно у них поучиться делать кроссовки, или доширак со скидкой брать!y читай внимательно - мяч вылетает не во двор, а на проезжую часть, ты хочешь там запретить проезд между коробкой и входом в парк? я из дома выхожу до парка дк цбк собрать тысячи бутылок которые там каждый вечер оставляют маргиналы со всей округи. и мне тоже нравятся их песни в 12 ночи на фонтане!
ваш ответ Вася
"про Арбан отмазка" кстати, если бы 209 хоть одну бригаду в дом нанимал, сразу усёк, какие подрядчики "ответственные".. или нет! На каждый некачественный их опус считал бы себя буратиной..
ваш ответ Вася
китайцы такой Китай построили, что тебе пучеглазому и не снилось..
ваш ответ Вася
210, а какая х разница, где ты ба ла бол ка, дома или в офисе.. Посади сначала дерево, хоть одно в жизни.. приживется - поговорим!
Тебя охрана не устраивает, а меня очень даже!!! вижу их в подъездах часто! Из дома вообще-то выходишь? :о)
И коробка меня устраивает! А что мяч на машины вылетает, так я за то, чтоб авто вообще во дворе не парковали! Есть платные парковки, где (к твоему сведению) до сих пор охрана в будках высоко сидит!
ваш ответ Вася
Арбан здесь реально ни при делах, садила контора

В каждой ветке про Арбан такая отмазка 8))))))))

Если Коломенский-2 достроят (Арбанов в июле Сибиряк может в суде хорошенько дрюкнуть по поводу незаконной постройки Покровки-life, аукциона на землю вроде как не проводили), наверное будут писать, что плохой дом не Арбан построил, а негодные китайцы (или корейцы или кто там тёмный узкоглазый по ночам кирпичи кладёт), все претензии отправляйте в посольство КНР 8))))
ваш ответ Вася
210кв, откуда ж, вы, такие умные беретесь ? )
ваш ответ Вася