Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 86)

у платежке опять указали отопление. у всех так?

У всех, конечно. В апреле понизили тариф, а отмену летних платежей за отопление отменят только в 2015-м.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
у платежке опять указали отопление. у всех так?
ваш ответ Вася
Олег, можешь выложить схему видеонаблюдения? про забор ничего не ясно? а то постоянно, ладно днем дети играют, пусть даже с других дворов, но ночью чуть ли не каждый день обожратые подростки то на качелях качаются, то на карусели, то по городку скачут, знаю, что говорю, так как ложусь спать не раньше 2 часов ночи и слышу их крики! Охранник, видимо, глухой, соответственно, приходится звонить каждый раз ему на сотик и просить выгнать молодеж, он всегда отвечает сонным голосом, сейчас сделаю, в итоге после звонка его туловище из офиса УК появляется в городке спустя примерно 15 минут, спрашивается, зачем нам такая охрана, когда сам ему звонишь и сообщаешь, что на площадке шарятся посторонние?

Оксана, как это урегулировать?

Завуша, если вы тоже видите ночью, что посторонние ушатывают городок, не надо только закрывать окна, лучше позвоните охране, благо трубки берут.
ваш ответ Вася
в чём претензии? В ЦЕНЕ :)

Разница между сметами 350 vs 550 тыр - с квартиры 1000 руб vs 1600 руб разово. 600 рублей = мороженку 1 раз не поесть всей семьёй.

При этом к проекту из 12 камер было бы ещё больше претензий в плане "шозахрень?". Меньше 12 камер ставить в доме бессмысленно - появляются неконтролируемые входы/выходы. Плюс по периметру и так самый минимум натыкали.
ваш ответ Вася
В сюжете центр реабилитации имеет свой вход в статусе нежилого и в конце сюжета говорится, что если нежилое в собственности, то используют как хотят. Тут же жилая квартира и вход через общий подъезд так что все шансы.

Составьте текст письма, все подпишут. Могу хоть несколько раз.

По видеонаблюдению - можете изложить конкретно в чём претензии? В ЦЕНЕ :)
ваш ответ Вася
В сюжете центр реабилитации имеет свой вход в статусе нежилого и в конце сюжета говорится, что если нежилое в собственности, то используют как хотят. Тут же жилая квартира и вход через общий подъезд так что все шансы.
ваш ответ Вася
В письме еще необходимо обозначить то, что эти "личности" ходят в Центр через подъезд, который является общедомовым имуществом, т.е. его использование посторонними личностями, не проживающими в этом доме, должно быть согласовано со всеми собственниками помещений (то бишь, собрание, протокол) и так же это создает общественную опасность (мало ли кого когда "накроет" и что-он вытворит в этом состоянии с кем-либо оказавшимся рядом.)
ваш ответ Вася
Неужели никаким образом нельзя прикрыть этот центр КЕДР? Вы видите, как каждый вечер какие-то упыри преступного вида собираются возле 3-го подъезда, в районе 19-30 - 20-30, курят, харкаются, пьют какую-то манагу из термосов прямо возле крыльца, и шастают в 3-й подъезд? неужели нет никаких со связями людей, вроде и трешки дорогие, и тачки норм стоят, а терпят это? Соседи, хотя бы все подписали в УК жалобу на этот центр? или никто не замечает эти сходки у подъезда вечерами?

ОТВЕТ: Легально, почти невозможно (см.сегодняшний эфир ТВК от 30.06.14г. - объяснено коротко и доступно)
Но знающие люди говорят - самое надежное - это письмо ЖЕЛАТЕЛЬНО ОДНОВРЕМЕННО!!! (ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗНОЕ, С УВЕДОМЛЕНИЕМ!!! и на сайты сканы направить) участковому, в КРАЕВУЮ (не в районную) прокуратур, городским и Краевым депутатам. Больше подробностей, кто что видел (курят, нюхают и т.д., шприцы в подъезде, лучше с фото), все боятся, что рядом детская площадка, гуляют дети да и взрослым некомфортно) В принципе - это общественная опасность и тд. и т.п. в итоге "ПРОСИМ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ" Хорошо, если Письмо будет коллективным.
ваш ответ Вася
о нашей УК можно сказать одно "нулевое КПД при постоянном ИБД".

А вы мне не верили %)))))

Кедры опять сдохнут - это 100%, видел как один садили. Опять без кома земли, опять не в сезон. А гарантия-то не продляется ещё на год. Представителей УК в этом время тоже не видел.

По видеонаблюдению - можете изложить конкретно в чём претензии? Могу сказать, что по поводу него собирались 100500 раз, но единства в совете не было по количеству и расположению (все люди, увы и ах), в итоге сошлись на ээээ... 18 вроде штуках. Поэтому и 500. С собственным видеорегистратором было бы ни грамма не дешевле, но хуже по надежности. Абонплата в 30-40 рублей с квартиры всё равно была бы, что с Орионом, что с видеорегистратором. В УК молокова своего штата для обслуживания сервера и камер нет.
ваш ответ Вася
Обосную свою точку зрения.
1. Про наш шум в квартире. Я тут нашему теплотехнику напомнила когда они начнут работы по исправлению, на что он удивленно спросил: как а у вас же сейчас не шумит. Ответ на 5 баллов. Конечно не шумит, отопление то не работает.
2. У нас постоянно шумела вода в общей трубе и от конденсата с холодной на полу в туалете постоянно была лужа, пришел сантехник и выдал, это у кого-то бочек подтекает, но не пойду же я обходить 15 квартир над вами. Пойду чайку в УК попью. На лифте то надорвется ага. Спасибо Татьяне обзвонила весь стояк и шум прекратился.
3. Бедные кедры, видели как их поливали те кто их сажал по 10-20 минут на каждое дерево. 1 июня гарантия на них окончилась и за 2 недели еще несколько штук засохли. Наш дворник так занят, что если на каждое дерево у него уходило 5 минут , то был прогресс, часть деревьев он вообще не поливал, те что у дороги, ради интереса ходила смотрела. Сказала об этом в Ук мне скзали что у меня плохо со зрением, а кедры засохли потому что там слой земли 10 см. Кедры растут и в пустыне и на скалах, так к сведению. Татьяна сказала что все деревья будут заменять при ней. В субботу я Татьяны не наблюдала, когда в те же ямы бегом пересадили новые кедры. Земли там не досыпали и ямы глубже не делали.
4. Про охрану на днях ночью на площадке орали и пели песни, охранника не наблюдалось, пришлось закрыть окна в детской.

p.s. Наконец-то у нас раз в месяц на площадке мыть начали, без напоминаний.
ваш ответ Вася
Вы все еще тут? Народ кто в курсе почему совет дома из 4х человек принял проект видеонаблюдения за 500 с лишним т.р. и это при том что первоначально озвучивали 300т.р. да еще и система будет не автономна, а зависит от Ориона.
Вообще за почти год жития о нашей УК можно сказать одно "нулевое КПД при постоянном ИБД".
ваш ответ Вася
Сибдом как всегда радует.

"проблем со здоровьем нет"

Ещё и туберкулезная палочка в тебе не живёт, мой недообследованный умирающий друг? 8))))

В целом, повелся на какого-то очередного тролля. __ сам спрашивает, сам отвечает. Все знаю, что в Якутии почта ещё до сих пор на оленях ездит. Откуда там Интернет? И захотеть переехать из Якутска в Коломенский - ну и бредик. Все умные люди наоборот в предверии армагеддеца кто землянки роет за городом, кто в тайгу валит насовсем.
ваш ответ Вася
Дмитрий, это Медведко свои окна открывает. Не переживайте вы так, сдохните на 5 лет раньше!
ваш ответ Вася
по ночам часто что то выбрасывают (то ли серой воняет, то ли жженой резиной)
Подтверждаю
ваш ответ Вася
Купите лучше в другом месте. Идеальный вариант домик в деревне. Район самый грязный. Дом 10 метров от дороги, шум постоянный,по ночам часто что то выбрасывают (толи серой воняет то ли жженой резиной). Этот дом просто бред какойто он там совсем не нужен. Арбан только заработает деньги а вам останется головная боль и постоянный стресс (еще и два года слушать перфораторы будете)

1. После закрытия кучи предприятий в ленинском р-не, район перестал быть самым грязным, живу здесь с 1993 года, проблем со здоровьем нет.
2. Сейчас все дома строят возле дороги в большей массе, так что это не аргумент, тем более это надо ещё поискать дома новостройки не у дороги, даже если взять всеми любимые МК, то первый ряд домов после сноса здания будет слушать пердотоки тех кто устраивает ночью гонки по крабу. Шум в К-2 будет не намного больше, чем в домах, которые допустим, стоят вдоль свободного или киренского.
3. Не гони, живу в коломенском 4 месяца, окна всегда открыты (все во двор) ни разу ничем не воняло, ни серой, ни резиной, возможно, ты дружок дома со своей женой что то делаешь по жоскому. Реально воняет в роще и северном от КраЗа!
4. Как житель Коломенского-1 соглашусь, что свечки Коломенский-2 там нафиг не нужны!
5. Но как житель К-1 в К-2 не стал бы брать. в К-1 лучше посмотрите варики, там сейчас 2 двушки 62 и 67 по 4300 и 4500 продаются!
ваш ответ Вася
Домик в деревне должен быть не ближе 80-100 км от Красноярска, а иначе все разговоры про чистый воздух - это популизм. Если выбирать между селом под Красноярском и Якутском, я бы вообще не перезжал.

По меркам например Москвы это не расстояние. Приезжаю в тот же Маганск (примерно 35 км.) Воздух значительно чище, даже голова с непривычки болеть начинает, до того привыкаешь дышать газом в Коломенском.
ваш ответ Вася
Домик в деревне должен быть не ближе 80-100 км от Красноярска, а иначе все разговоры про чистый воздух - это популизм. Если выбирать между селом под Красноярском и Якутском, я бы вообще не перезжал.
ваш ответ Вася
Купите лучше в другом месте. Идеальный вариант домик в деревне. Район самый грязный. Дом 10 метров от дороги, шум постоянный,по ночам часто что то выбрасывают (толи серой воняет то ли жженой резиной). Этот дом просто бред какойто он там совсем не нужен. Арбан только заработает деньги а вам останется головная боль и постоянный стресс (еще и два года слушать перфораторы будете)
ваш ответ Вася
Добрый день! Я сама с Якутска, планирую купить квартиру Коломенский вторя очередь, но слышу очень много мнений, по поводу загрязненности данного района, подскажие пожалуйста, так ли это?
ваш ответ Вася
Я Бот Олега Медведки, меня написал этот чувак из 209 кв. Цель - подпортить репутацию Арбана, чтобы сбить цену в Коломенском, т.к. Олег хочет купить трешку и сидеть на толкане, любуясь видом в окно в сортире. Я самоуничтожаюсь, так как не могу больше терпеть той лажы, на которую запрограммировал меня Олег. Всё что я писал, можете считать спамом. Пока земляне!
ваш ответ Вася