ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 90)
А мне вид нефтебазы всегда нравился, индустриально. Так что пусть будёт!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а если у нас нефтебаза рванёт? Где мы жить будем?
А вы видели как в 1988 в Арзамасе 3 вагона взрывчатки взорвалось? АчНПЗ отдыхает. А уж если ГЭС прорвет. Про "Тунгусский метеорит2" молчу. Срочно копать землянку, дружище!
Не вы видели что в Ачинске случилось, а если у нас нефтебаза рванёт? Где мы жить будем? Боюсь что наш Коломенский не выдержит.
Кто тут чукмеков защищает???? Пример - сегодня в 3-м подъезде спускается лифт с 3-го этажа, откуда выходит деловой чурбан с дымящей сигаретой в руке и нормально такой пошел дальше, делаешь ему замечание - как с ребенком теперь ехать, на что получаешь нахальный ответ - ехайте на другом лифте. YA это не твой родственник случайно дальний?
Завуша что за нерусские чуркменистанцы живут у вас на 3-м этаже, мужик такой лет 50-60 с пузом c деловой паходкой?
Завуша что за нерусские чуркменистанцы живут у вас на 3-м этаже, мужик такой лет 50-60 с пузом c деловой паходкой?
Если купить насос (15тыс руб), то можно все под потолком пустить, включая канашку хоть 10см:) Но вот он сам шумит , зараза......
Вентиляцию под натяжной потолок спрятал и в ванной тоже, а конец к вытяжке в стену вштробил, УДАЧИ
Ко всему вышесказанному...
" захотелось странного..." ничего странного не вижу.. Ремонт еще не начат - просто пока дилема - сделать кухню-гостинную, или спальню-гостинную методом зонирования пространства. Еще пару неделек есть на раздумье - так поняла, что никто подобного не делал.
Протянули труьы под углом, что б вода сливалась, закрыли коробом из гипсакартона (кстати шумку не делали, но шума от воды нет), выо=сота короба под уровень столешницы, можго использовать как полку под цветы и воля. А там как хотите либо мойка с видом на Енисей, тогда батарею переносить предется, либо у стены в ванную, кстати 1 вариант не так и сложно, 10 т.р. на материал и работу)))
О, ещё вентиляцию забыл. Её тоже по 2.5см трубе пустите? 8)))))
------ "То же самое"
+проводка, +гидроизоляция, +нормальный диаметр труб. Вообще то же самое. ))))
Пустотные плиты держат порядка 800кг на квадратный метр. Стяжка 7см будет весить меньше 100 кг.
Соседка "ничего странного не вижу"
Не думаю, что такое можно узаконить. Так что наверняка делали, но молчат в тряпочку. И вам потом придется. :)
+проводка, +гидроизоляция, +нормальный диаметр труб. Вообще то же самое. ))))
Пустотные плиты держат порядка 800кг на квадратный метр. Стяжка 7см будет весить меньше 100 кг.
Соседка "ничего странного не вижу"
Не думаю, что такое можно узаконить. Так что наверняка делали, но молчат в тряпочку. И вам потом придется. :)
Ко всему вышесказанному...
" захотелось странного..." ничего странного не вижу.. Ремонт еще не начат - просто пока дилема - сделать кухню-гостинную, или спальню-гостинную методом зонирования пространства. Еще пару неделек есть на раздумье - так поняла, что никто подобного не делал.
Ну да, ну да... А у Вас то не хрень ни разу....С Вашей нехренью то другим жителям дома настораживаться не надо. То же самое, только еще и 7 см стяжки по всей квартире - вес ее хоть прикиньте , на несущие конструкции дома не повлияет?
Кроилово ведёт к попадалову (с) не моё.
Можно конечно и гидроизоляцию не делать и трубу взять 2.5см. И к проводке комнатной подключиться, 2.5мм, а не 6. Только получится не красота, а хр.нь. Я б на месте других жителей дома с этой плановкой уже насторожился. Вдруг эти деятели над вами? 8)))
Можно конечно и гидроизоляцию не делать и трубу взять 2.5см. И к проводке комнатной подключиться, 2.5мм, а не 6. Только получится не красота, а хр.нь. Я б на месте других жителей дома с этой плановкой уже насторожился. Вдруг эти деятели над вами? 8)))
Можно провести и гораздо дешевле - в существующей стяжке прокладываете подводку воды и канашку, но только тонкую на 2,5см, небольшой уклон и прямая туба (на случай прочистки) - и красота! почаще пользуйтесь средством для труб и проблем не будет. А если присоедините часть коридора к залу и там воду разместить, то еще и узаконить получится:)))
возможно ли провести слив из ванной комнаты в зал?
А что, ремонт ещё не делался совсем? Чисто технически, можно не сильно дорого сделать вообще незаметно. Насос-измельчитель, трубу в пол, потом по всей квартире залить стяжку +7см (заодно шумоизоляция улучшится). не забыть про гидроизоляцию. В полу же и проводку для плиты с кухни прокинуть. Всего тыр 100 бюджет, если самому делать.
Подозреваю, что ремонт уже сделали и "захотелось странного". Тогда опаньки...
Всем доброго времени суток! Вот вопрос в 2-х комнатной 61,9 кв. м кто-нибудь делал перепланировку методом размещения кухни в общей комнате (кухня-гостинная) возможно ли провести слив из ванной комнаты в зал? Хочу в двушке 2 полноценные спальни))
nikitoss_smile1@list.ruты не прав... измерять надо тонометром так более точное значение
я так то думал напряжение вольтметром измеряют.
8)))))))
209кв я так то думал напряжение вольтметром измеряют.
Сейчас из ДК ЦБК вывалилось просто сотня китайцев как будто на крастц оказался! это что такое там у них??? Секта какая то??? жестььььььь а не район!то куча чукмеков играющих на нашей площадке то сотни китаёзов шныряющих рядом с домой! купил блин хату за 4 миллиона называется! и отуда вообще и в доме и на райне столько чукмеков каких то киргизов бурятов или как их там просто сегодня целый день на площадке какая то бабка похожая на китайку ходила кргуами целый день и куча детей нерусских.. Что вообще происходит. Видимо крастец растянулся уже до сюда! надо продать свою квартиру быстрее ивалить на левый берег
да, да, вали на левый. будешь жить с армянами и азербайджанцами. наверное впервые согласна с 209 кв, свою кровь на чистоту проверь. подойди и спроси хоть раз эти люди из какой страны? у меня тоже буряты в родне есть, ни разу не ощущала себя китайцем. а то и русских полно, морды чернее ночи, но русский же.
Сейчас из ДК ЦБК вывалилось просто сотня китайцев как будто на крастц оказался!
Как обычно и принято на этом форуме, болтаешь ерундой. На "китайском" рынке китайцев не намного больше, чем в Кремле. 99% тамошних монголоидов - выходцы из братских республик по СССР, в основном киргизы. Мы с ними вместе фашистов били, а сейчас вдруг какие-то претензии появились. Если есть основания полагать, что это нелегалы, ну так вызови участкового и вместе проверьте документы.
Кстати, есть теория, что громче всех орут "фу, негры" (или "фу, китайцы") те, у кого и самих не так всё чисто с наследственностью. Ни хао, дружок. 8)))))