ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 87)
209кв, что Вы курите?
Примерно треть сообщений "209кв незарегистрирован" от каких-то ботов-клонов. Ну, очередное обострение. Вам то какая печаль?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Медведко курит свои подстриженные ногти!
Простите меня пожалуйста, я всё понял. Я постоянно плохо говорил о людях и строительных компаниях только потому, что я - лох, стою перед вами на коленях и умоляю о прощении, за то что ломался как опущенная девочка. Умоляю простите меня и возьмите к себе играть в мяч. Я так больше не буду! Обещаю!
Кто то ещё против охраны и видеонаблюдения и забора? Сейчас компания обожратых подростков лет 18-20 чуть на раз не ушатала нашу детскую площадку. Если бы не наша служба охраны за что ей спасибо. Какой не какой, а эффект есть. Другое дело, что они на фонтане орут как свиньи.
Я не понял, у нас новый формат сталинок или нет? почему арбан не установил в каждой квартире мусоропровод?
ОксанаХорошо, согласна еще всё-таки решение не принято.
Ну тогда жители, окончившие ремонт - поделитесь ремонт-дизайнами...Очень 2-ки интересуют..Спасибо.
Я не думаю, что здесь кто-то откликнется))) На этой ветке только 209 кв. ругают))) Реальных жителей тут от силы 5-6 постоянных, остальные сами понимаете кто. А Вы не пробовали пообщаться с дизайнерами? Ценник конечно, у всех разный, но направление в котором надо двигаться я думаю подскажут. А вопрос узаканивания перепланировки на начальном этапе он не такой уже и сложный.
Оксана
Хорошо, согласна еще всё-таки решение не принято.
Ну тогда жители, окончившие ремонт - поделитесь ремонт-дизайнами...Очень 2-ки интересуют..Спасибо.
Ошибаетесь, перепланировка это не только ломание стен. Перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения.......
Хорошо, согласна еще всё-таки решение не принято.
По сути перепланировки не будет - стены никто не собирается ломать/переносить...Думаете в Вашем доме нет таких квартир?))) Такие варианты использования гостинной в двойном качестве уже давно не нонсенс))
Ошибаетесь, перепланировка это не только ломание стен. Перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения (часть 2 статьи 25 ЖК РФ). Перепланировка жилых помещений может включать перенос и разборку перегородок, перенос и устройство дверных проемов, разукрупнение или укрупнение многокомнатных квартир, устройство дополнительных кухонь и санузлов, расширение жилой площади за счет вспомогательных помещений, ликвидацию темных кухонь и входов в кухни через квартиры или жилые помещения, устройство или переоборудование существующих тамбуров (абзац третий пункта 1.7.1 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных постановлением Госстроя России от 27 сентября 2003 года N 170).
Если не нонсенс то почему Вам такое никто не узаконит))) Такие варианты использования гостинной не нонсенс когда они изначально проектом были предусмотрены или в процессе по проекту и узаконены. А тут получается инженерные коммуникации переносятся из ванной в гостинную, что Вам не узаконят (Вы кстати это сами и осознаете). Давайте все-таки уважать соседей. Если уже решились на такое то делайте с умом, разработайте проект, узаконьте. Я думаю что есть масса легальных способов сделать две спальни. Обратитесь к профессионалам.)
Оксана прошу прощения. Действительно ошиблась.
Оксана, офигеть! Знаете что не узаконить перепланировку, но всё равно станете делать???
Читайте внимательней, это не я хочу сделать перепланировку, а Счетчик2)))
Кто то сдаёт в Коломенском-1 квартиру?
1 голосовать против УК Молокова надо было для того, чтобы все обсуждения перешли из неконструктивного русла "да у вас дом геморройный, я ещё сам не знаю сколько денег надо на содержание" в конструктивное - с обоснованием тарифа. Директор умный человек и очень грамотно развёл всех на максимальный тариф (большинство жителей я после этих событий умными не считаю).
209кв, ко всему, кроме того как голосовать за УК Молокова вариантов не было.
Возможно, если бы было с чем сравнить, то выбрали бы другую компанию.
Возможно, если бы было с чем сравнить, то выбрали бы другую компанию.
209, а как ты в розовых очках заметил, что ВН с темы съезжал? Все знакомые, кто на первом собрании был, почему-то уяснили, что за ДОП.услуги придется ДОплатить :о) А ты громко прокричал, что за долги расплатился.. правда не вовремя и пени получил, и снова народ в заблуждение вводил про "нелицензионную прогу бухгалтера, или вообще табличка в excel" :о) не удивляюсь, что опровержений никаких от тебя не последовало! :о)
Это видимо 35 год даёт какое-то преимущество?! Сразу из детства в маразм переходящее :О)
Это видимо 35 год даёт какое-то преимущество?! Сразу из детства в маразм переходящее :О)
Я отказался от идеи раскладывать какие-либо листовки по ящикам увидев реакцию на этом форуме. Есть подозрение, что выборка не репрезентативная, но внятного объяснения (и подтверждения) этому факту до сих пор не нахожу. 8)))
209кв, вы считаете, что все жители коломенского посещают этот форум???
"это все были громкие слова перед собранием"
Да, да, я в курсе, что меня не спрашивают. 8))) Однако напомню, что УК ничего этого НЕ обещала. Я про это писал раз 100 в апреле, что не нужно голосовать за 26.09 и за УК Молокова. На собраниях Оксана несколько раз поднимала этот вопрос и директор каждый раз съезжал с темы - явно отказываясь подписать какие-нибудь документы на эту тему. Урок господам голосУвателям, надо думать до, а не после. Сейчас расслабляемся и получаем удовольствие.
Да, да, я в курсе, что меня не спрашивают. 8))) Однако напомню, что УК ничего этого НЕ обещала. Я про это писал раз 100 в апреле, что не нужно голосовать за 26.09 и за УК Молокова. На собраниях Оксана несколько раз поднимала этот вопрос и директор каждый раз съезжал с темы - явно отказываясь подписать какие-нибудь документы на эту тему. Урок господам голосУвателям, надо думать до, а не после. Сейчас расслабляемся и получаем удовольствие.
Всем желающим сделать незаконную перепланировку, рекомендую сильно подумать. Люди, у которых мы покупали насос в ванную, сделали перепланировку в квартире, объединили кухню и зал. Так вот, соседи пожаловались на постоянный запах еды в зале, к ним пришли с проверкой и заставили все это переделать обратно за свой счет. Так что если Вы понимаете, что перепланировку, которую Вы делаете, нельзя узаконить, рекомендую не делать ее вообще.
Оксана, скажите, с УК же вроде обсуждалась возможность включения в 26,09 видеокамер или хотя бы охраны. Сейчас получается, что мы должны за это платить сами, если большинство проголосует за эти услуги. УК вообще собирается брать на себя какие-то затраты или это все были громкие слова перед собранием?
Оксана, скажите, с УК же вроде обсуждалась возможность включения в 26,09 видеокамер или хотя бы охраны. Сейчас получается, что мы должны за это платить сами, если большинство проголосует за эти услуги. УК вообще собирается брать на себя какие-то затраты или это все были громкие слова перед собранием?