Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 43)

Да какой результат, сидят люди, общаются, просто приходят карефаны в гости к Евгению, трут за то, за это. Не шумят, музло не слушают,всё в поряде паходу.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я объявления тоже не видел. Какой результат?
ваш ответ Вася
Скорей всего Кедр с 3-го сорвал объявление! и они вчера по-моему не работали!

Еще как работали. Я с полицейским заходила. Ну и контингент скажу я вам.
ваш ответ Вася
Скорей всего Кедр с 3-го сорвал объявление! и они вчера по-моему не работали!
ваш ответ Вася
Скорее всего объявление повесили не на площадке, а у входа, где висят рекламные обновления. Многие думаю не обращают сильно внимание на эту доску с рекламой, а вот на площадке , где доска с информацией УК, ничего нет, да и старые объявления не убирают. До сих пор висят бумажки с просьбой прийти и высказаться за видеонаблюдение.

Именно там и висели)))
ваш ответ Вася
Скорее всего объявление повесили не на площадке, а у входа, где висят рекламные обновления. Многие думаю не обращают сильно внимание на эту доску с рекламой, а вот на площадке , где доска с информацией УК, ничего нет, да и старые объявления не убирают. До сих пор висят бумажки с просьбой прийти и высказаться за видеонаблюдение.
ваш ответ Вася
Оксана, объявление не видел. когда оно было развешано и где?

Я сама его если честно не видела. Мне вчера позвонили в 20 час. Сказали срочно подойти. А потом показали около подъезда)))
ваш ответ Вася
Оксана, объявление не видел. когда оно было развешано и где?
ваш ответ Вася
Оксана, добрый день!, Что значит "несмотря на объявление"?????? здесь на сайте ничего никто не писал, в 3-м подъезде ни в лифте, ни на площадке с объявлениями, ни на дверях - ничего не было. Где висело объявление?

Полиция объявление развешивала около каждого подъезда. Они ждали вчера сход граждан))).
ваш ответ Вася
Оксана, добрый день!, Что значит "несмотря на объявление"?????? здесь на сайте ничего никто не писал, в 3-м подъезде ни в лифте, ни на площадке с объявлениями, ни на дверях - ничего не было. Где висело объявление?
ваш ответ Вася
Что с заявлением по Кедру, подписи по которому собирали?

Вчера сотрудники полиции отреагировали))) Пришло четверо полицейских. Но почему то ни один жилец дома не подошел, несмотря на объявление((( Как всегда одна.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
p.s. Совет от лучших собаководов. В настройках сетевого подключения поменяй DNS провайдера на яндексовский.
Как это сделать у них на сайте http://dns.yandex.ru написано, с картинками.
В режиме "семейный" никакой порнухи (известно откуда вирусы берутся) и вирусов - будет мужу сюрприз :)

И в браузер (если Chrome или Firefox) поставь плагин Adblock. С ним данный сайт будет выглядеть по человечески.

А Орион vs Мультинет это из разряда, что лучше ЮБ или Коломенский (а лучше-то на самом деле вилла в Испании).
ваш ответ Вася
Орион тоже баннеры вам резать не будет.
ваш ответ Вася
Добрый день! Есть информация по Мульти-нет, что пропускает провайдер прочию рекламу типа банеров и всякую всячину, засаряя тем самым ноут... Нельзя спокойно работать в интернете последние 2 мес!!! Есть ли у кого подобное? (Реально думаем уйти в Орион)...:(
ваш ответ Вася
Игнат 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая... а с какой целью интересуетесь?!
ваш ответ Вася
209кв, орион сколько отката дал, признаешься ? :)
ваш ответ Вася
Какой-то аналоговый брал у родственников. Попугаи не рассматривал, по щелчкам и положению стрелки было всё понятно. Думаю, радиоактивные кирпичи - это редкость. Более вероятно купить что-то железное, выплавенное из подлодки Курск или Чернобыльской АЭС. Про дешевую мебель из МДФ, вентфасадные плиты в которых 3% формальдегида и фенола и красноярцев, которые жгут 1-2 миллиона литров бензина в день молчу... %)
ваш ответ Вася
209кв, а микрорентгенах??? и какой у Вас дозиметр ?
ваш ответ Вася
Ниже чем на улице.
ваш ответ Вася