Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 77)

А к кому обращаться, в устранении недостатка балкона? У нас тоже течет!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Забор вы точно из Коломенск0го-1 а не из малых кварталов??? зайдите в их ветку там фотоотечет. давайте фото в студию посмотрим у кого болше воды натекло

Я думаю, что дело не в количестве натекшей воды, а в самом факте )) У нас например, тоже балкон течет.
Антизабор, а вы, уважаемый, поосторожнее с высказываниями.
ваш ответ Вася
Забор вы точно из Коломенск0го-1 а не из малых кварталов??? зайдите в их ветку там фотоотечет. давайте фото в студию посмотрим у кого болше воды натекло
ваш ответ Вася
у всех на балконе вода течет или только у нас?
ваш ответ Вася
Оксана, я тоже думаю, что "шлагбаум" нужно убрать. Иначе за него проголосует большинство (он же дешевле, чем ворота) и смысла ограждения тогда совсем не будет.
ваш ответ Вася
zavyusha, заходите )) можете хоть сейчас )
Можно будет и по квартирам пройтись. когда все готово будет.
Мне удобно 28 июля в 20-00
ваш ответ Вася
"Кедр" невозможно закрыть. если бы это допустим была хата где стоят игровые автоматы, то да! в других случаях бездействие собственников приводит к тому что имеем, а именно - всё как есть. увы. можно только продать квартиру и переехать.
ваш ответ Вася
А я сейчас за городом живу..., хочу тоже забор :) как же мне подписаться?
Одно только напрягает, "Кедр".. всеми "любимый". :(
перед началом ихней сходки дверь в подъезд подпирается какойнить хренью и стоит открытая..., так же будет и с калиткой...
Что то нового слышно про них? есть движение по выселению? Вроде и жалоба написана коллективная, и как говорила УК она тоже много куда писала, но чето никто путем не реагирует на все эти писульки :(
ваш ответ Вася
Оксана, заодно можно будет и по квартирам пройтись. в понедельник часам к 9 многие уже будут дома

Так по квартирам, имеет смысл пройтись, когда УК организует собрание и бюллетени подписать))). А такое письмо достаточно несколькими собственниками подписать и вручить УК.
ваш ответ Вася
Оксана, заодно можно будет и по квартирам пройтись. в понедельник часам к 9 многие уже будут дома
ваш ответ Вася
Можно объединится и парой обойти хотя бы свой подъезд, если Ирина согласна быть моей парой я за. Вечером можно собраться например. Ирина письмо получила, вечером сегодня зайду?
ваш ответ Вася
Оксана, согласен. давай те сразу с датой сбора определимся. например 28 июля в 20.00

1, мне удобно, я согласна. Только до этого времени, давайте откорректируем письмо здесь. Чтобы уже когда соберемся не просто поговорить, а сразу подписать его.
ваш ответ Вася
Оксана, согласен. давай те сразу с датой сбора определимся. например 28 июля в 20.00
ваш ответ Вася
Только забор без шлагбаумов!!! с откатными воротами с 2-х сторон!

Я же написала, что это "рыба" письма. Предложила варианты. Давайте здесь до окончательного варианта доведем, а потом соберемся вечерком во дворе и подпишем)))
ваш ответ Вася
Накатала письмо в гор.администрацию на нашу ук, договора нет, калькуляции на расходы нет, хотят счет на физлицо для кап. ремонта. Шарашкина контора блин.

zavyusha, Вы наверное что-то неправльно поняли. Есть перечень банков которые подпадают под критерии банков в которых можного открывать спецсчета. В бюллетене для голосования я не увидела физ лица. Там были указаны три банка. Я видела процентовку у всех банков 1%-3,5% (ГОДОВАЯ!!!).
ваш ответ Вася
Только забор без шлагбаумов!!! с откатными воротами с 2-х сторон!

если у них не хватает подписей и в случае заинтересованности могли бы и по квартрам пройти вечерами. Я лично работы УК не вижу, ну мусор вывозится стандартно, раз в месяц моется этаж, обшили фанерой лифты, поставили уродские клумбы и наняли каких то охранников которые ночами спят и вообще не смотрят за двором....................................................................................
ваш ответ Вася
Как так счет на физ. лицо?????????? кто сказал? где написано??? счет надо открывать только в сбере!
муж вчера принес, сбера там кстати и не было в списке.
ваш ответ Вася
Как так счет на физ. лицо?????????? кто сказал? где написано??? счет надо открывать только в сбере!
ваш ответ Вася
Накатала письмо в гор.администрацию на нашу ук, договора нет, калькуляции на расходы нет, хотят счет на физлицо для кап. ремонта. Шарашкина контора блин.
ваш ответ Вася
Через шлагбаум будут все ходить, в нем вообще нет смысла, забор по периметру. Блин реально хочу забор, хоть ребенка можно будет отпустить дальше чем на 2 шага от себя. А у кого двое детей, те точно вздохнут с облегчением.
ваш ответ Вася