Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 78)

Аха-ха-ха-ха, полностью согласен... Нет тут ничьих мест, все места общие... Где свободно, там и паркуешься...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Как и обещала... "Рыба" письма))))
Уважаемый Владимир Николаевич!
Просим провести общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Красноярск, ул. Мичурина, д. 2д, включая осуществление мероприятий, необходимые для проведения общего собрания, уведомление о проведении общего собрания каждого собственника помещения в данном доме в установленном порядке, а также оформление всех необходимых документов по результатам проведения общего собрания и доведение необходимой информации до сведения собственников помещений в данном многоквартирном доме с нижеследующей повесткой дня (проект):
1. Принять решение о разработке и согласовании проекта на благоустройство придомовой территории в части установки ограждений для предотвращения въезда а/транспорта на газоны и тротуары вдоль подъездов 1,2,3 и установки металлического ограждения внутридомовой территории дома, системы контроля доступа автотранспорта на внутридомовую территорию дома (автоматический шлагбаум или ворота???);
2. Утвердить размер целевого взноса на установку ограждений для предотвращения въезда а/транспорта на газоны и тротуары вдоль подъездов 1,2,3 и металлического ограждения внутридомовой территории дома, системы контроля доступа автотранспорта на внутридомовую территорию дома (автоматический шлагбаум или ворота???) в размере ______________ рублей (или с использованием средств по статье «Текущий ремонт»??????).

Проект, смету и необходимые расчеты на установку ограждений для предотвращения въезда а/транспорта на газоны и тротуары вдоль подъездов 1,2,3 и металлического ограждения внутридомовой территории дома, системы контроля доступа автотранспорта на внутридомовую территорию дома (автоматический шлагбаум или ворота???) просим представить к 01.09.2014г.

Собственники:
Или насыпь на тачку крупы, благо голубей в парке имени Ленина хватает! сделаешь доброе дело, покормишь птичек!
ваш ответ Вася
Медведко, ты просто понаблюдай, кто ставит тачку в этом месте постоянно, и потом просто положи ему на тачло аккуратно кирпич на газетку или можно не аккуратно, на крышу с запиской - "кто сказал, что это твоё место"? это самое безобидное, что можно сделать с таким уродом!
ваш ответ Вася
А у меня сегодня парковку отжали. Оставил машину у фонтана, утром под дворником записка "не паркуйся, тут моё место". 8)
ваш ответ Вася
zavyusha, ребята из детсада "кедр" отжали ?)))
ваш ответ Вася
Оксана, спасибо. Было бы здорово! Ждем.
Как пойдете писать, меня возьмите, тут у моего ребенка на городке нашем мелки для рисования отжали. Мне не жалко, но за ребенка обидно.
ваш ответ Вася
Оксана, спасибо. Было бы здорово! Ждем.
ваш ответ Вася
ЧТо там писать то, можно так:

Уважаемый Ничего не делающий председатель УК Молокова. Давайте проведем голосование на предмет обнесения Коломенского - 1 забором по выше от всего рода нечисти, орков, гоблинов и китайцев. Жильцы квартир ___ ____ ____ ___. ПРосим расчитать стоимость затрат и представить проект со сметой к 01.09.2014 г.

В правильном русле движетесь))))
ваш ответ Вася
Оксана, кто-то же должен это письмо коллективное изначально написать?

Ессно))) Могу накидать рыбу, кинуть сюда... А потом коллективно доработаем... Тут формы то в принципе нет... произвольная...
ваш ответ Вася
ЧТо там писать то, можно так:

Уважаемый Ничего не делающий председатель УК Молокова. Давайте проведем голосование на предмет обнесения Коломенского - 1 забором по выше от всего рода нечисти, орков, гоблинов и китайцев. Жильцы квартир ___ ____ ____ ___. ПРосим расчитать стоимость затрат и представить проект со сметой к 01.09.2014 г.
ваш ответ Вася
Оксана, кто-то же должен это письмо коллективное изначально написать?
ваш ответ Вася
Серёжа, обострение?

Я думаю, что никто никакое письмо не напишет. Надо самим составить текст, распечатать и пойти по квартирам упрашивать. Мне пока некогда. Есть другие негры в списке? 8)))
ваш ответ Вася
Олег ты что спишь ч толи?? или обсчитываешь стоимость заБора? или работаешь ночами грузчиком чтобы накопить на Малые кварталы?
ваш ответ Вася
Вместе мы сила - по одиночке никто)))
ваш ответ Вася
teres, 1 пишем в УК коллективное письмо "Мы собственники таких то квартир, просим провести собрание , с такой то повесткой дня.... и тп." Подпишем одно письмо вместе. Единственное надо обсчитать стоимость... Но для этого есть наша УК, +- у них уже есть предложения по забору и стоимости... Просто надо актуализировать на сегодняшний день и все.
ваш ответ Вася
Оксана, напишите как инициировать. я только за
ваш ответ Вася
Оксана, я ЗА. Нужно собраться или каждый должен по отдельности прийти в УК?
ваш ответ Вася
Я, я с Вами, я за забор руками и ногами. Считаю, что он просто необходим, чтобы сохранить наш двор, газоны и вообще личное пространство. Спрашивала в УК, когда будет голосование за забор, сказали, нескоро, не могут еще голоса насобирать на видео и охрану. Т.о, голосование за забор будет в последнюю очередь, когда жители потратятся на охрану, видеонаблюдение и не захотят больше тратить деньги ))

teres, я тоже за забор. Давайте инициируем собрание))) Все же просто. Напишем в УК письменно, попросим организовать собрание и проголосовать. Давайте коллективом инициируем...
ваш ответ Вася
Восстанавливать дет.площадку потом будет может чуть дешевле забора, но такого наплыва детей с соседних домов и посетителей дет.поликлинники она долго не выдрежит! ПЛЮС не раз видел как мамочки после посещения больницы идут с детьми играть на площадку, причем дети явно не здоровы. ну короче все пофиг, у 80 % жителей коломенского нет детей, скоро будет во доре целой только будка охранника и железные теннисные столы.
ваш ответ Вася