Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 73)

вопрос "знающим" форумчанам. когда будет установлено видеонаблюдение и как обстоят дела с забором?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А я то думал, что она поклоница Софии Ротары:) и матюгается как пьяный сапожник:)
Abv, а вы с какой квартиры? Чувствую соседи мы...
ваш ответ Вася
Они купили квартиру 2 месяца назад, до них там жила семейная пара с маленькой девочкой. Девочку вечером слышали, у них над нашей детской тоже детская была.

так это которые из двушки 53 квадрата получаются..., я чето тупанул... :), на тех, что в однушке подумал... :) еще и думаю, совсем в другой стороне и неужели так слышно... Они там все на одно лицо... :)
ваш ответ Вася
Они купили квартиру 2 месяца назад, до них там жила семейная пара с маленькой девочкой. Девочку вечером слышали, у них над нашей детской тоже детская была.
ваш ответ Вася
Хочется убиться об стенку, я считала тех кто купил квартиру над нами вполне адекватны, познакомились, женщина всегда здоровалась, разрешала дочери гладить своего мопса, а тут как подменили, нас увидит бежит в другой конец двора, днем включают восточную музыку на всю катушку, полное ощущение что нахожусь на концерте в первом ряду.
Нет счастья в этой жизни.

вот так новость... А давно они начали музыкой баловаться? Просто пока не разу не слышал, когда там находился..., Только запах вечно на площадке от ихней готовки.., скажу я вам, ну совсем не приятный... что они там такого готовят, да и как едят...???
Осенью то въезжать собираюсь на постоянку.., если будут шуметь, будем тогда вместе воевать с ними :)
Конечно надо поговорить.., коль адекватная показалась..., хотя раз бегать начала, значит чувствует, что косячит, а разговаривать не хочет...
ваш ответ Вася
zavyusha, а вы поговорить пробовали ?
ваш ответ Вася
Хочется убиться об стенку, я считала тех кто купил квартиру над нами вполне адекватны, познакомились, женщина всегда здоровалась, разрешала дочери гладить своего мопса, а тут как подменили, нас увидит бежит в другой конец двора, днем включают восточную музыку на всю катушку, полное ощущение что нахожусь на концерте в первом ряду.
Нет счастья в этой жизни.
ваш ответ Вася
Сдается мне, что Вы, батенька, спаммер и впариваете рекламу.

В целом, дубовые двери + ламинат = бред какой-то. То же самое, что гнилой девятос с ламбо-дверями :)
ваш ответ Вася
Арбан ставит шнайдер видимо бракованный, причем у половины розеток - шторки косячат!
ваш ответ Вася
Олег ты что нибудь знаешь про пересчёт отопления? В совете вы там более осведомленые
ваш ответ Вася
Или Шнайдер Арбан ставил, не помню уже. Где поменял на Шнайдер из магазина - шторки открываются совершенно нормально.
ваш ответ Вася
что какие-то выключатели разного производителя, настолько разные

Уже давно возникло стойкое подозрение, что Арбан ставит левак с "правильными" этикетками. На батареях американки якобы Бугатти, одно снятие и уже текут. Бугатти из Леруа даже размерами другие (и не текут).

Легранд всегда был очень кошерной фирмой. Все розетки Легранд от Арбана - это трэшесодомия полная. Всё под замену.
ваш ответ Вася
Олег, спасибо, попробую! поменял тут один выключатель "арбановский" на ле гранд, поскольку решил сравнить, и офигел - не думал, что какие-то выключатели разного производителя, настолько разные. просто казалось бы, а нет! казалось бы такая мелочь...
ваш ответ Вася
Просто тянешь ровно за пластмассу. Железный крючок останется висеть.
ваш ответ Вася
Соседи, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Кто знает, как у нас в квартирах снимается "белая шайба" она же "заглушка с крючком" на потолке, куда по идеи должна крепится планка, а на неё люстра? Реально не пойму, HELPPP!!!
ваш ответ Вася
Я не понял - почему наша ук НЕ ДЕЛАЕТ ПЕРЕРАСЧЕТ ОТОПЛЕНИЯ? ВЕЗДЕ ДАВНО СДЕЛАЛИ ПО КРАЙНЕЙ мере в УК комфортбытсервис. КТО В ТЕМЕ?
ваш ответ Вася

Возможно Вы и правы... Мне огласили про голосование когда я в УК заходила))) Но в любом случае, если честно, чтобы изменилось если результаты бы висели на стенде? Сразу же все побежали и оплатили? Без обид...

А меня все не очень волнуют )) Меня волнуют такие вот голосования. А в следующий раз УК решит квартплату нам в три раза увеличить, включит в платежку новую сумму, объявит голосование на пол года и скажет, что в случае необходимости пересчитает?
А мы опять по факту узнаем?
ваш ответ Вася
Я лично голосовала за видеонаблюдение, для меня вопрос не в сумме, а в том, что нет результатов голосования, а сумма вот она, уже в платежке.

Возможно Вы и правы... Мне огласили про голосование когда я в УК заходила))) Но в любом случае, если честно, чтобы изменилось если результаты бы висели на стенде? Сразу же все побежали и оплатили? Без обид...
ваш ответ Вася
У меня в квитанции графа ТО Видеонаблюдение - коэффициент ~14, тариф ~850р, к оплате ~11500р. И где то было сказано, что платеж решили разбить на 2 раза. Умножаем цифру на 2, получаем 23 тысячи с квартиры. Грубо умножив на количество квартир в доме получаем 5-8 лямов. Или снова программное обеспечение УК шалит, которое выписывает пени тем, кто платит вовремя или с запасом?

У меня нормально в квитанции. Наверное все-таки программный сбой.
ваш ответ Вася
Оксана, результат должны вывешивать на стенде. Мы голосовали за это на первом собрании.Кстати как я понял перерасчет за отопление не будет, УК если не ошибаюсь говорила что сделает его
ваш ответ Вася