ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 74)
Я лично голосовала за видеонаблюдение, для меня вопрос не в сумме, а в том, что нет результатов голосования, а сумма вот она, уже в платежке.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Лично я не собираюсь платить такую сумму. Когда шло голосование, речь была про 500 тысяч на проект, потом 800. Ладно, это 2-3 тысячи с квартиры. Но сейчас уже 25 тысяч просят. Это получается жильцы где то около 5-8 лямов на камеры скинут. Не жирно ли? Непонятно откуда такой ценник и порядок расчета. Какие то коэффициенты, никаким образом не связанные на прямую с площадью квартиры. Пусть даже первоначальная стоимость включала только оборудование. Но я ни за что не поверю, что за работу (установку) попросили такую сумму.
Вы сами то поняли что написали? Какие - 5-8 лямов??????? 1600 рублей с квартиры.
У меня в квитанции графа ТО Видеонаблюдение - коэффициент ~14, тариф ~850р, к оплате ~11500р. И где то было сказано, что платеж решили разбить на 2 раза. Умножаем цифру на 2, получаем 23 тысячи с квартиры. Грубо умножив на количество квартир в доме получаем 5-8 лямов. Или снова программное обеспечение УК шалит, которое выписывает пени тем, кто платит вовремя или с запасом?
Есть информация, что итоги голосования ещё не подвели. Чего кипешите? Есть немалая вероятность, что большинство против. Тогда эти 800 рублей в квартплату пойдут следующего месяца и "конец кина".
Согласен. Они результаты голосование за охрану не предоставили, а деньги уже собирают 3й месяц. Сначала пусть от читаются за прошлое и результаты голосования за камеры предоставят.
Так Вы сходите в УК. Результаты голосования ни для кого не секрет. Или должны были лично к Вам зайти отчитаться?
На мой взгляд, должны были, как минимум, разместить результаты голосования на доске объявлений. А так это на единоличное решение УК смахивает.
Лично я не собираюсь платить такую сумму. Когда шло голосование, речь была про 500 тысяч на проект, потом 800. Ладно, это 2-3 тысячи с квартиры. Но сейчас уже 25 тысяч просят. Это получается жильцы где то около 5-8 лямов на камеры скинут. Не жирно ли? Непонятно откуда такой ценник и порядок расчета. Какие то коэффициенты, никаким образом не связанные на прямую с площадью квартиры. Пусть даже первоначальная стоимость включала только оборудование. Но я ни за что не поверю, что за работу (установку) попросили такую сумму.
Вы сами то поняли что написали? Какие - 5-8 лямов??????? 1600 рублей с квартиры.
Согласен. Они результаты голосование за охрану не предоставили, а деньги уже собирают 3й месяц. Сначала пусть от читаются за прошлое и результаты голосования за камеры предоставят.
Так Вы сходите в УК. Результаты голосования ни для кого не секрет. Или должны были лично к Вам зайти отчитаться?
209кв Мы курим посушенные и порезанные носки посетителей реабилитационного центра "Кедр". Вкумаривает что надо. Рекомендую.
Господа, вы что курите? Смета на 567 тыр, 19 камер. По 1600 рупь с хаты.
Камеры неизвестно когда поставят. Долго ли пойти встать под камерой и там курить и матюгаться. Тем более камера звук не пишет.
Тем более за такие бабки, вообще непонятно когда появится видеонаблюдение. Лично я не собираюсь платить такую сумму. Когда шло голосование, речь была про 500 тысяч на проект, потом 800. Ладно, это 2-3 тысячи с квартиры. Но сейчас уже 25 тысяч просят. Это получается жильцы где то около 5-8 лямов на камеры скинут. Не жирно ли? Непонятно откуда такой ценник и порядок расчета. Какие то коэффициенты, никаким образом не связанные на прямую с площадью квартиры. Пусть даже первоначальная стоимость включала только оборудование. Но я ни за что не поверю, что за работу (установку) попросили такую сумму.
Тем более за такие бабки, вообще непонятно когда появится видеонаблюдение. Лично я не собираюсь платить такую сумму. Когда шло голосование, речь была про 500 тысяч на проект, потом 800. Ладно, это 2-3 тысячи с квартиры. Но сейчас уже 25 тысяч просят. Это получается жильцы где то около 5-8 лямов на камеры скинут. Не жирно ли? Непонятно откуда такой ценник и порядок расчета. Какие то коэффициенты, никаким образом не связанные на прямую с площадью квартиры. Пусть даже первоначальная стоимость включала только оборудование. Но я ни за что не поверю, что за работу (установку) попросили такую сумму.
медведко можно будет одну камеру направить на 3-й подъезд чтобы собрать в режим онлайн доказательства на кедр что его посетители те ещё ребята?
Видео наблюдение у нас похоже с золотыми камерами будет.
Камеры будут пластмассовые русско-китайские.
Видео наблюдение у нас похоже с золотыми камерами будет.
"Чет не припомню как там в договоре прописано"
Сложно вспомнить то, чего никогда не видел. И что вообще в природе не существует.
Ну ващето кто хотел, мог взять вариант договора в электронном виде и его почитать и сделать замечания, предложения..., до голосования за него еще..., что и делалось некоторыми активистами.... Так что я его видел и даже читал :)...
А договор мы все подписали какбы заочно, когда за него проголосовали..., я так понял...
Получается, что так и так из своего кармана(((
Печально конечно, хотелось бы на взаимное участие...
А когда у нас УК должна будет отчет предоставить финансовый? Чет не припомню как там в договоре прописано :) Хочется посмотреть, куда и на что тратятся деньги.
А откуда что то помнить, когда договор даже и не подписывался? Отчет вроде как раз в год. В любом случае каждый месяц смотреть отчет незачем.
"Чет не припомню как там в договоре прописано"
Сложно вспомнить то, чего никогда не видел. И что вообще в природе не существует.
Получается, что так и так из своего кармана(((
Печально конечно, хотелось бы на взаимное участие...
А когда у нас УК должна будет отчет предоставить финансовый? Чет не припомню как там в договоре прописано :) Хочется посмотреть, куда и на что тратятся деньги.
ABV у тебя есть какие нить дельные предложения, хотя ты ещё и не заехал?
На счет центра? на счет них одно предложение, выселить....... Я в этих делах не очень соображаю, чего и куда... Жалоба коллективная есть, все инстанции вкурсе, только вот толку мало..., рабочий график у них с графиком центра не совпадает :)... все как обычно в нашей стране....
Ну на постоянку пока не заехал, но периодически появляюсь, вижу всех этих посетителей центра... Один раз стою возле подъезда с ребенком, подходят человек 5, все курят, остановились возле нас.., только хотел сказать, что мол у нас тут не курят, так один из них сам, типа мол давайте отойдем, тут мол дети..., ну и все за угол дома свалили..., потом уж накурившись пошли в свой центр... Не в защиту конечно их сказано, ну просто некий факт... Видать наузькали их хозяева, чтоб прилично себя вели...., ктото может и слушается, а комуто похеру все... :(
какого банана они ходят в рабочее время, когда центр начинает работать с 19-30 и до этого времени там вообще никого нет??????????????????????? вчера эти упырюги, так как был дождь, курили прямо на крыльце возле подъезда под балконом однушки 40кв., штук 5 пацанов и пару баб.
Так Вы и напишите в жилищную инспекцию по поводу Ваших предложений приходить во внерабочее время))) А вообще участковый должен ходить во внерабочее время. Но у нас по участку вообще участкового нет. Поэтому только суд... а для суда только доказательства собирать...
Так проверяющие ходят в рабочее время))))Они себе галочку поставили что приходили никто двери не открыл и ушли. Отреагировали же)))
какого банана они ходят в рабочее время, когда центр начинает работать с 19-30 и до этого времени там вообще никого нет??????????????????????? вчера эти упырюги, так как был дождь, курили прямо на крыльце возле подъезда под балконом однушки 40кв., штук 5 пацанов и пару баб.
ABV у тебя ест ькакие нить дельные предложения, хотя ты ещё и не заехал?