Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 72)

209кв. КЕДР - "временное явление" в случае, если жильцам не пох, а так как всем пох, то это видимо из категории "не избавится". Кстати, сотрудники кедра обклеивают двери лифтов, панель кнопочную своими наклейками, к-е не отодрать, в итоге лифт постепенно превращается в унылое Гээээ, а что будет когда снимут фанеру, страшно представить! мне кажется, что фанеру не надо снимать вообще пятьсот лет!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А как обстоит дело с сеймоустойчивостью в кирпичном доме?

Полнолуние?!

Abv центр "Кедр" это "не избавится" или "временное явление"?! 8)))
ваш ответ Вася
Подскажите, у этого дома подвал есть? Разводка у него нижняя? А как обстоит дело с сеймоустойчивостью в кирпичном доме?
ваш ответ Вася
Расскажешь потом, как в Коломенском! а то мало адекватных людей на форуме.

Ну а почему решил что мало?
ваш ответ Вася
В настоящий момент меня пока все устраивает. :) Если учесть где сейчас живу, то тут гораздо лучше во всех направлениях...:) Хоть и не каждый день там бываю, но за все те времена, которые был, жил, ночевал все норм... Есть мелочи, которых как бы не хотелось, но от этого либо не избавится, либо это временные явления... По сравнением с началом года, сейчас уже гораздо все лучше, тише, чище, спокойней... Я уже в январе готов был заехать, но некие события не позволили этого....
Если конкретно что интересует, спрашивай, выскажу свое мнение...
ваш ответ Вася
Расскажешь потом, как в Коломенском! а то мало адекватных людей на форуме.
ваш ответ Вася
Abv ты переехал уже? на 3-й этаж?

Частично. Все в процессе.. Осенью перееду полностью...И к чему такой интерес к процессу моего переезда?
ваш ответ Вася
Abv ты переехал уже? на 3-й этаж?
ваш ответ Вася
пойду спрошу результаты ) мне прям интересно. А то ведь знаете как бывает: где раз обманул там и еще обманет

Ну что-то удалось узнать?
Я когда голосовал, а это было уже недели 3 назад, то на этой странице уже минимум половина жильцов проголосовало, из проголосовавших только 1 кв была против..., остальные за... Думаю такая же картина и на других страницах...
ваш ответ Вася
пойду спрошу результаты ) мне прям интересно. А то ведь знаете как бывает: где раз обманул там и еще обманет
ваш ответ Вася
Я вообще не знаю, зачем голосование. Написали бы сразу отчёт - "96% за видеонаблюдение". Всё равно тем, кто против лень проверять. А тем кто за зачем это делать? :)
ваш ответ Вася
209кв, хм, странно. Если 50% "ЗА", то зачем до сих пор просят проголосовать за видеонаблюдение.
ваш ответ Вася
Жители к-1 зажмотили по 1600 соответственно видео пока не будет!

По информации от директора УК, более 50% за. Так что видос будет. Бабло соберут только на 2-й месяц, плюс монтаж и всё такое.
ваш ответ Вася
Дмитpий действительно соседи.: )
ваш ответ Вася
Дмитpий 3 этаж, девушка 66 квадратов, 3 подезд. А Вы?

я из 256
ваш ответ Вася
Дмитpий 3 этаж, девушка 66 квадратов, 3 подезд. А Вы?
ваш ответ Вася
Завуша ты не знаешь всё-таки результаты голосования на счет видеонаблюдение? чтобы собрать нужное число голосов, даже охранник ходил по квартирам! ничего не известно?
ваш ответ Вася
Забор будет, у меня сейчас лежит образец бланка голосований по забору. В УК целая папка со всеми видами заборов и они решают вопрос с городом, так как не вся земля под нашим озеленением принадлежит дому (наши кедры за хоккейной площадкой растут на городской земле).
ваш ответ Вася
странно, помнится на 1м собрании вообще разговор был, что на какие то оставшиеся денюжки видеонаблюдане замастрячат, если не ошибаюсь.
ваш ответ Вася
Жители к-1 зажмотили по 1600 соответственно видео пока не будет!
Забора вообще не предвидется!

Кстати видео стало бы полезным в 3-м подъезде в лифтах, так как такой то урод запарил обклеивать лифт пропогандискими листовками которые ещё хрен отдерешь о вреде алкоголя и бухнины,, просто ребенок спрашивает а что это за кровь, а что за бутылка, а за что за сигарета, а что за клоун на листовках! поймать бы этого урода!
ваш ответ Вася