Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 70)

однозначно против нежилого, потом в этих пром товарах будут клиенты кедра затариваться
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
хреновый теплотехник

Это Николай Николаевич который? Типа, главный инженер всея Коломенского?

Вообще, мне как потомственному параноику иногда кажется, что они умышленно что-то подкручивают, чтобы платить меньше (как это делали с отоплением всю зиму). Или циркуляционные насосы отключают (если такие есть в природе). С матчастью в этом вопросе совсем не дружен. 8)

Но не верю, что в дом заходит вода +35С (но лучше бы проверить в соседнем хруще). В этом месяце счетчики намотали больше горячей воды, чем холодной - дурдом.

Как бы их на чистую воду вывести?
ваш ответ Вася
В том что у нас идет холодная вода виноват хреновый теплотехник, это даже приглашенный сантехник сказал, ходил у нас стояки смотрел.
Народ тут тетка ходит подписи собирает за нежилое во втором подъезде. Даже крыльцо хотят построить. Я против. Мы тут за забор, а они МАГАЗИН. Промтовары не нужны?
ваш ответ Вася
Господа, у всех из кранов ГВС "кипяток" идёт? Директор УК по данному вопросу говорит, что на этом нашем правом берегу всё плохо и так будет всегда. Есть у кого-то доступ к соседним хрущам? Можете померить сколько у них сейчас градусов в ГВС днем и по ночам? На Юности, насколько помню, такого безобразия не было, хотя уверен не на 100%.
ваш ответ Вася
Дарт Вейдер, ок
ваш ответ Вася
1, а что, проблемы? ) с гордостью заявляю - живу в коломенском-1!
ваш ответ Вася
Дарт Вейдер, местные? ))
ваш ответ Вася
1, а если нас поймают, мы его опять с коляном из 209кв подожжем! :)
ваш ответ Вася
Дарт Вейдер, дурдом сгорел, не всех поймали )))
ваш ответ Вася
чет я сегодня опять припозднился с работы..
простите, похоже Кедр на меня положительно уже воздействовать не может
ваш ответ Вася
где оружие будущего долбит зомбяков (сразу скажу точно не игра компьютерная)?? отдаленно похоже на забивание свай только частота какая то непонятная....

Арбан запустил на стройке Большой Гудронный Коллайдер. Потерпи годик-два и всё пройдет.

Ты не одинок, дружище! Сегодня в 7 утра тоже слышал этот звук.
ваш ответ Вася
Дарт Вейдер, вы случайно не клиент "кедра" ??? =)
ваш ответ Вася
простите уважаемые соседи, я домой поздно возвращался, засиделся с друзьями в сквере! видать мечем болтал неловко..
ваш ответ Вася
Соседи всем привет! никто сегодня ночью примерно с 01-00 до 05-00 не слышал в 3-м подъезде какой-то непонятный звук, непохожий ни на перфоратор, ни на дрель, ни на что подобное, ощущение было, что работает какая-то магнитная пушка, и такие импульсы с некоторым интервалом, словно смотришь фильм фантастику, где оружие будущего долбит зомбяков (сразу скажу точно не игра компьютерная)?? отдаленно похоже на забивание свай только частота какая то непонятная.... живу на 15 этаже. окна во двор!
ваш ответ Вася
Если интенсивно пожить с ямами и буграми года 2-3 - линолеум захочется поменять:) он повторит рельеф, а может и проломиться!
Косяки также в пленку, линолеум вырезать, если уж не достать! всё равно снимать! через "Ж" конечно, но лучше сделать..
ваш ответ Вася
1, на полметра прикройте пленкой для ремонта всё, что вам дорого :)
От игольчатого валика брызги у нас выше не подлетели!
Замешивайте вне квартиры.
замешать можно мне кажется и в квартире, там брызг то нет, высыпай аккуратно, чтоб не пылил.., а потом как же таскать? мы мешка 3 сразу замешивали. ведрами таскать не вариант, а всю бадью, тащить через всю хату тоже.
Обои то закрыли, а что с дверными косяками? и ваше линолиум то получается под косяком уже, вытянешь, а потом назад как запихнуть, да и пол в дверном проеме лить??? тут мне кажется будет не совсем хорошо получатся...
Вобщем как я думаю,затея лить пол когда ремонт сделан, немного не серьезная...
ваш ответ Вася
1, на полметра прикройте пленкой для ремонта всё, что вам дорого :)
От игольчатого валика брызги у нас выше не подлетели!
Замешивайте вне квартиры.
ваш ответ Вася
1, а ты сам то как думаешь???
ваш ответ Вася
"а нельзя разве начать работы уже сейчас"

Я неправильно выразился, вторую половину денег никто не ждёт. 100% оплата для начала работ не требуется. Но сомневаюсь, что видеонаблюдение появится в этом месяце. Пока договор, пока то, пока сё. Результат всё-равно через месяца 2 только увидим. После года обсуждений, я думаю, это приемлимо.
ваш ответ Вася
Кто знает если у меня уже наклеяны обои, стоят двери, постелен линолеум, будет проблемой залить полы ???? а то кривые пипец, линолием "не съел" неровности и перепады нах ((((
ваш ответ Вася