Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 34)

Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста конторы по натяжным потолкам.
Нам натянули не дорого +79233373885 причём когда соседи с верху затопили приехали совершенно бесплатно слили воду!И вообще порядочные люди как говорится хорошая цена и качество советую всем!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Хорошие фотки. Особенно если не знать что между ними свечка торчит на 80% обзора 8))))) Я бы понял, если б вы из 1-го подъезда были. Хотя, обсуждать это да, бессмысленно.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
209 кв
Ходим в Лицей 3. Проезд перед лицеем не насыщен транспортом, как например Партизана-Железняка.
Думаю нет смысла продолжать..У всех свои предпочтения. На Водопьянова прожили 6 месяцев - поняли что район не нравится - успешно продали квартиру и переехали. Живём и наслаждаемся - приобрели то, что хотели. Чего и вам желаю!))
"Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино...." и менять место жительства, если оно не удовлетворяет вашим требованиям..))
ваш ответ Вася
Eugene если составить рейтинг неправильно сделанного в прошлом

-не купил Биткоинов 5 лет назад на сдачу от мороженного. Сейчас был бы баксовым миллионером :((((((
-не взял в ипотеку в начале 2000-х пару квартир
-лет 7 назад звали в Росатом с переездом в Маськву
-купил в декабре 2007-м машину, а не баксы.

Просчёт с Коломой на 325-м месте. Как появится возможность, так перееду. Как и 90% жителей нашего дома сюда явно временно поселились. Смысл это обсуждать?
ваш ответ Вася
209кв, а что в Перьях не взял или не переедешь туда?
ваш ответ Вася
Что-то не вижу тут школ "без пересечения проезжей части".

52-я не отмечена, т.к. сейчас якобы Лицей, но тоже дорогу переходить надо. И, кстати, я в ней учился с 1 по 3 классы, когда жили на Астраханской. Насколько знаю, практически все кто там остались, стали нарками в возрасте постарше. Тут я полностью согласен с главным оптимистом ветки Сережей, что район социально депрессивный. Если добираешься на машине, потом под присмотром охраны ночуешь и опять на работу, на это можно забить. А дети они по 10-15 часов в день общаются с местными, тут хана полная.

Про землетрясение. У монолитнокирпичек намного больше запас прочности, чем у нашей кирпичной Коломы. А что оно упадёт в Енисей - это надо меньше блокбастеров смотреть... 8))))
ваш ответ Вася
Видимо про Перья вы не в курсе. Вид с них просто на голову круче, чем у нас. По большому счету в Коломе вида нет у 2/3 дома. У первого подъезда на три с плюсом. С КБСовых панелек на Крайней тоже вид намного лучше.

Про уделанность наших подъездов молчу, особенно лестниц. Позорище для новостройки. Хотя, видел и похуже ситуацию. В том же КБСе просто идеальная чистота. Такая же охрана и видеонаблюдение. И забор. ;)

Перья мы тоже рассматривали при переезде, но нам важна школа вблизи (без пересечения проезжей части), и вообще Перья как-то не внушают доверия особенно те дома, которые ближе к берегу Енисея, небольшое землятрясение....и страшно представить..
ваш ответ Вася
"Все уже об...ли, как не зайдешь, читать не хочется, а уж тем более писать"

Зачем себя так мучить?! Не пиши и не читай 8)))) И на экскурсию сходи в Перья, глядишь одним восхвалятелем супервида из Коломенского-1 станет меньше.

Про зас...ть подьездов и комментировать нечего. Надо иметь колоссальные проблемы со зрением, чтобы не видеть вечные бычки и другой хлам на полу.
ваш ответ Вася
209кв, так переезжай уже, где больше нравится! Все уже об...ли, как не зайдешь, читать не хочется, а уж тем более писать. Прямо все дома и районы ужасны и МК, и Колома, и Колома 2 , и Скай.. Так что тебя держит?
Человеку точно заняться не чем, каждый день супер умные экспертные мнения по любому вопросу
ваш ответ Вася
У кого вид во двор - думаете тоже прекрасен? На ТЭЦ, трубу цветмета, трубу котельной красмаша, трубы сибстали, и крыши сотни хрущей.
ваш ответ Вася
Меня абсолютно всё устраивает в этом доме, вид на на город и Енисей просто завораживает. Всегда мечтала..
Очень удобная развязка, работаю в центре - добираюсь до работы на авто максимум за 20 минут!!!Теплая, уютная квартирка.

Видимо про Перья вы не в курсе. Вид с них просто на голову круче, чем у нас. По большому счету в Коломе вида нет у 2/3 дома. У первого подъезда на три с плюсом. С КБСовых панелек на Крайней тоже вид намного лучше.

Про уделанность наших подъездов молчу, особенно лестниц. Позорище для новостройки. Хотя, видел и похуже ситуацию. В том же КБСе просто идеальная чистота. Такая же охрана и видеонаблюдение. И забор. ;)
ваш ответ Вася
И я с Вами, мне тоже здесь очень нравится)))) Елена, что касается красоты, то Татьяна обещала, украшения будут, и елка, и конкурсы для ребятишек... Даже коробку залют, на коньках кататься будем))))

Ура!!! Значит Новый год состоится))) Эх, фейерверки нужно готовить)))
ваш ответ Вася
Abv, а сейчас попробуй, так охранник заругает ))))

:))) Думаю договоримся....
Кстати в окошко сейчас глянул, вроде как почистили коробку от снега ..., темно, видно мне плоховато с окон...
ваш ответ Вася
Abv, а сейчас попробуй, так охранник заругает ))))
ваш ответ Вася
Тут кстати вспомнил свое детство..., сами пацанами и чистили коробки и заливали..., и было все нормуль.., никого не ждали.., пока ктото сделает...
ваш ответ Вася
И я с Вами, мне тоже здесь очень нравится)))) Елена, что касается красоты, то Татьяна обещала, украшения будут, и елка, и конкурсы для ребятишек... Даже коробку залют, на коньках кататься будем))))

Вот только хотел спросить про коробку :) Когда лить то собираются? зима в самом разгаре, пора б уже...
И надеюсь ни как в прошлом году зальют, снег не выкидав, прям на него... "красота" :(
если некому покидать снег из коробки, могу предложить свою помощь... :)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Елена, ну слава Богу, кто-то ещё доволен. А то я уже стала сомневаться, что я в том же доме живу, что и большинство присутствующих в этой ветке. Нас тоже практически всё устраивает. А вид - закачаешься!
ваш ответ Вася
Елена - объясните смысл переезжать с говно водопьянова на ещё говно мичурина? я понимаю тут понабрали хат с московской волгоградской павлова мичурина крас раба крастец, но вы то что здесь забыли?

Меня абсолютно всё устраивает в этом доме, вид на на город и Енисей просто завораживает. Всегда мечтала..
Очень удобная развязка, работаю в центре - добираюсь до работы на авто максимум за 20 минут!!!Теплая, уютная квартирка.
ваш ответ Вася