ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 34)
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста конторы по натяжным потолкам.Нам натянули не дорого +79233373885 причём когда соседи с верху затопили приехали совершенно бесплатно слили воду!И вообще порядочные люди как говорится хорошая цена и качество советую всем!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хорошие фотки. Особенно если не знать что между ними свечка торчит на 80% обзора 8))))) Я бы понял, если б вы из 1-го подъезда были. Хотя, обсуждать это да, бессмысленно.
209 кв
Ходим в Лицей 3. Проезд перед лицеем не насыщен транспортом, как например Партизана-Железняка.
Думаю нет смысла продолжать..У всех свои предпочтения. На Водопьянова прожили 6 месяцев - поняли что район не нравится - успешно продали квартиру и переехали. Живём и наслаждаемся - приобрели то, что хотели. Чего и вам желаю!))
"Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино...." и менять место жительства, если оно не удовлетворяет вашим требованиям..))
Ходим в Лицей 3. Проезд перед лицеем не насыщен транспортом, как например Партизана-Железняка.
Думаю нет смысла продолжать..У всех свои предпочтения. На Водопьянова прожили 6 месяцев - поняли что район не нравится - успешно продали квартиру и переехали. Живём и наслаждаемся - приобрели то, что хотели. Чего и вам желаю!))
"Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино...." и менять место жительства, если оно не удовлетворяет вашим требованиям..))
Eugene если составить рейтинг неправильно сделанного в прошлом
-не купил Биткоинов 5 лет назад на сдачу от мороженного. Сейчас был бы баксовым миллионером :((((((
-не взял в ипотеку в начале 2000-х пару квартир
-лет 7 назад звали в Росатом с переездом в Маськву
-купил в декабре 2007-м машину, а не баксы.
Просчёт с Коломой на 325-м месте. Как появится возможность, так перееду. Как и 90% жителей нашего дома сюда явно временно поселились. Смысл это обсуждать?
-не купил Биткоинов 5 лет назад на сдачу от мороженного. Сейчас был бы баксовым миллионером :((((((
-не взял в ипотеку в начале 2000-х пару квартир
-лет 7 назад звали в Росатом с переездом в Маськву
-купил в декабре 2007-м машину, а не баксы.
Просчёт с Коломой на 325-м месте. Как появится возможность, так перееду. Как и 90% жителей нашего дома сюда явно временно поселились. Смысл это обсуждать?
209кв, а что в Перьях не взял или не переедешь туда?
Что-то не вижу тут школ "без пересечения проезжей части".
52-я не отмечена, т.к. сейчас якобы Лицей, но тоже дорогу переходить надо. И, кстати, я в ней учился с 1 по 3 классы, когда жили на Астраханской. Насколько знаю, практически все кто там остались, стали нарками в возрасте постарше. Тут я полностью согласен с главным оптимистом ветки Сережей, что район социально депрессивный. Если добираешься на машине, потом под присмотром охраны ночуешь и опять на работу, на это можно забить. А дети они по 10-15 часов в день общаются с местными, тут хана полная.
Про землетрясение. У монолитнокирпичек намного больше запас прочности, чем у нашей кирпичной Коломы. А что оно упадёт в Енисей - это надо меньше блокбастеров смотреть... 8))))
52-я не отмечена, т.к. сейчас якобы Лицей, но тоже дорогу переходить надо. И, кстати, я в ней учился с 1 по 3 классы, когда жили на Астраханской. Насколько знаю, практически все кто там остались, стали нарками в возрасте постарше. Тут я полностью согласен с главным оптимистом ветки Сережей, что район социально депрессивный. Если добираешься на машине, потом под присмотром охраны ночуешь и опять на работу, на это можно забить. А дети они по 10-15 часов в день общаются с местными, тут хана полная.
Про землетрясение. У монолитнокирпичек намного больше запас прочности, чем у нашей кирпичной Коломы. А что оно упадёт в Енисей - это надо меньше блокбастеров смотреть... 8))))
Видимо про Перья вы не в курсе. Вид с них просто на голову круче, чем у нас. По большому счету в Коломе вида нет у 2/3 дома. У первого подъезда на три с плюсом. С КБСовых панелек на Крайней тоже вид намного лучше.
Про уделанность наших подъездов молчу, особенно лестниц. Позорище для новостройки. Хотя, видел и похуже ситуацию. В том же КБСе просто идеальная чистота. Такая же охрана и видеонаблюдение. И забор. ;)
Перья мы тоже рассматривали при переезде, но нам важна школа вблизи (без пересечения проезжей части), и вообще Перья как-то не внушают доверия особенно те дома, которые ближе к берегу Енисея, небольшое землятрясение....и страшно представить..
"Все уже об...ли, как не зайдешь, читать не хочется, а уж тем более писать"
Зачем себя так мучить?! Не пиши и не читай 8)))) И на экскурсию сходи в Перья, глядишь одним восхвалятелем супервида из Коломенского-1 станет меньше.
Про зас...ть подьездов и комментировать нечего. Надо иметь колоссальные проблемы со зрением, чтобы не видеть вечные бычки и другой хлам на полу.
Зачем себя так мучить?! Не пиши и не читай 8)))) И на экскурсию сходи в Перья, глядишь одним восхвалятелем супервида из Коломенского-1 станет меньше.
Про зас...ть подьездов и комментировать нечего. Надо иметь колоссальные проблемы со зрением, чтобы не видеть вечные бычки и другой хлам на полу.
209кв, так переезжай уже, где больше нравится! Все уже об...ли, как не зайдешь, читать не хочется, а уж тем более писать. Прямо все дома и районы ужасны и МК, и Колома, и Колома 2 , и Скай.. Так что тебя держит?
Человеку точно заняться не чем, каждый день супер умные экспертные мнения по любому вопросу
Человеку точно заняться не чем, каждый день супер умные экспертные мнения по любому вопросу
У кого вид во двор - думаете тоже прекрасен? На ТЭЦ, трубу цветмета, трубу котельной красмаша, трубы сибстали, и крыши сотни хрущей.
Меня абсолютно всё устраивает в этом доме, вид на на город и Енисей просто завораживает. Всегда мечтала..
Очень удобная развязка, работаю в центре - добираюсь до работы на авто максимум за 20 минут!!!Теплая, уютная квартирка.
Видимо про Перья вы не в курсе. Вид с них просто на голову круче, чем у нас. По большому счету в Коломе вида нет у 2/3 дома. У первого подъезда на три с плюсом. С КБСовых панелек на Крайней тоже вид намного лучше.
Про уделанность наших подъездов молчу, особенно лестниц. Позорище для новостройки. Хотя, видел и похуже ситуацию. В том же КБСе просто идеальная чистота. Такая же охрана и видеонаблюдение. И забор. ;)
И я с Вами, мне тоже здесь очень нравится)))) Елена, что касается красоты, то Татьяна обещала, украшения будут, и елка, и конкурсы для ребятишек... Даже коробку залют, на коньках кататься будем))))
Ура!!! Значит Новый год состоится))) Эх, фейерверки нужно готовить)))
Abv, а сейчас попробуй, так охранник заругает ))))
:))) Думаю договоримся....
Кстати в окошко сейчас глянул, вроде как почистили коробку от снега ..., темно, видно мне плоховато с окон...
Abv, а сейчас попробуй, так охранник заругает ))))
Тут кстати вспомнил свое детство..., сами пацанами и чистили коробки и заливали..., и было все нормуль.., никого не ждали.., пока ктото сделает...
И я с Вами, мне тоже здесь очень нравится)))) Елена, что касается красоты, то Татьяна обещала, украшения будут, и елка, и конкурсы для ребятишек... Даже коробку залют, на коньках кататься будем))))
Вот только хотел спросить про коробку :) Когда лить то собираются? зима в самом разгаре, пора б уже...
И надеюсь ни как в прошлом году зальют, снег не выкидав, прям на него... "красота" :(
если некому покидать снег из коробки, могу предложить свою помощь... :)
Елена, ну слава Богу, кто-то ещё доволен. А то я уже стала сомневаться, что я в том же доме живу, что и большинство присутствующих в этой ветке. Нас тоже практически всё устраивает. А вид - закачаешься!
Елена - объясните смысл переезжать с говно водопьянова на ещё говно мичурина? я понимаю тут понабрали хат с московской волгоградской павлова мичурина крас раба крастец, но вы то что здесь забыли?
Меня абсолютно всё устраивает в этом доме, вид на на город и Енисей просто завораживает. Всегда мечтала..
Очень удобная развязка, работаю в центре - добираюсь до работы на авто максимум за 20 минут!!!Теплая, уютная квартирка.