Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 33)

Цензурка подтянулась. Надо же, нельзя оказывается писать, что Колому построили на месте сквера. 8))))) Кому-то сильно правда колет...

Ессно))) Ведь обещали взамен сквера посадить диковенных деревьев, а вместо этого полуумерающие кедры и разворованный фонтан, который к себе на баланс никто брать не хочет... Вдруг кто вспомнит)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
209кв, видимо. Только никак не могу предположить из-за чего. построили же уже ...
ваш ответ Вася
Цензурка подтянулась. Надо же, нельзя оказывается писать, что Колому построили на месте сквера. 8))))) Кому-то сильно правда колет...
ваш ответ Вася
user, в данном случае как раз важно, что при проектировании многоэтажного дома и прилегающей к нему территории были использованы площади общественного назначения, отсутствие которых теперь мешает всем.
ваш ответ Вася
209кв, не важно где раньше была площадь. Странно, что при строительстве многоэтажного дома рядом с дворцом культуры совсем не предусмотрели проезды и площадку именно для ДК.
ваш ответ Вася
Жена целый день наблюдала, как корячатся бедные автобусы..., точнее бедные дети страдают в автобусах, пока автобусы корячатся..... Места мало даже если и машин нет припаркованных на подъезде к ДК, Зато чудо непонятное в середине..., фонтан "влюбленных"... :( Кто ваще дал добро на строительство этого чуда??? одни минусы только от него... Так глупо занять место на площади перед ДК... :(
ваш ответ Вася
Большинство это осознает в выходные, когда начнут заставлять убирать припаркованные машины. А сейчас днем все на работе и главное неудобство только для тех, кто в течение дня заезжаетвыезжает во двор.
Наконец-то, обещали в УК наклеить противоскользящие полоски у входа в третий подъезд. Говорят, в следующую среду все будет готово.
ваш ответ Вася
Ну что господа соседи..., начинается неблагоприятное время для нас... с 15-го числа в ДК начинают проводить новогодние представления и следствие - перекрываться будет дорога к ДК, и запрещена будет стоянка на ней и на площади перед ДК... :( Тоже самое было и в прошлом году..., здоровенных автобусов штук по 10 наверное заезжало за раз, если не больше..., кто-то может и помнит.., я то помню..., ГАИшники ходили и пинали машины, чтоб отгоняли, если кто успел припарковаться..., как говорится и мне досталось... :)
но тогда жильцов было совсем мало, в основном ремонты делались..., а что же будет сейчас??? :(

Вчера уже столкнулся с этим.
А сегодня с самого утра полиция перекрыла въезд((((
ваш ответ Вася
Ну что господа соседи..., начинается неблагоприятное время для нас... с 15-го числа в ДК начинают проводить новогодние представления и следствие - перекрываться будет дорога к ДК, и запрещена будет стоянка на ней и на площади перед ДК... :( Тоже самое было и в прошлом году..., здоровенных автобусов штук по 10 наверное заезжало за раз, если не больше..., кто-то может и помнит.., я то помню..., ГАИшники ходили и пинали машины, чтоб отгоняли, если кто успел припарковаться..., как говорится и мне досталось... :)
но тогда жильцов было совсем мало, в основном ремонты делались..., а что же будет сейчас??? :(
ваш ответ Вася
При проссмотре реальной обстановки Камера "Мичурина, 2д(внеш) - 1" - показывает время 15:07, "Мичурина, 2д(внеш) - 3" - 15:00, "Мичурина, 2д(внеш) - за домом(вправо)" - 15:07, остальные - 15:05
ваш ответ Вася
У меня на всех камерах время совпадает. Но запаздывание некоторое есть, секунд 15. Т.е. показывает, что человек в лифте едет, а он уже в дверь ломится.

Вчера ещё вроде бы добавили возможность смотреть архив без скачивания.
ваш ответ Вася
кстати на камерах время не синхронизировано, разное на всех камерах... Это както можно настроить? до 5 минут разбежка есть... так то серьезный интервал..., если особенно в архивах чтото искать, сопоставлять по камерам события...
ваш ответ Вася
Так почему решили, что это Елена паркуется так...? Елена ответила про потолки, мол делала, все норм..., а следом ее спросили просто, как у нас дела с парковкой, как во двор заехать..., как разгрузиться у второго подъезда...? типа общие вопросы у человека, который крайним ответил на форуме...,
А во то что на газоне припарковалась девушка с 3-его подъезда и с 7-го этажа, это 100% :)
ваш ответ Вася
ЕленаЭто конечно не дело так авто парковать, а если мы с собачкой пойдём гулять, она ведь может и колесо прокусить.
ваш ответ Вася
Елена, вы где машину паркуете? нормально вечером во двор заехать? а если второй подъезд подъехать с тачкой по-длиньше разгрузить мебель и проч?

А причем тут Елена? Выложила фото я. Я свою машину паркую на платной стоянке в 5 (пяти) минутах от дома. То что мест нет я не считаю оправданием девушке которая залезна на газон с посеяной травой. Это вопрос воспитания и отношения к людям. Если нет денег на содержание своего авто ходи пешком.
ваш ответ Вася

Это девушка, живет 7 этаж, 3-ий подъезд... :)
ваш ответ Вася
Елена, вы где машину паркуете? нормально вечером во двор заехать? а если второй подъезд подъехать с тачкой по-длиньше разгрузить мебель и проч?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Соседи, сколько можно. Будьте людьми. Очередной автолюбитель которому плевать на всех.

ваш ответ Вася
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста конторы по натяжным потолкам.
Нам натянули не дорого +79233373885 причём когда соседи с верху затопили приехали совершенно бесплатно слили воду!И вообще порядочные люди как говорится хорошая цена и качество советую всем!
ваш ответ Вася