ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 33)
Цензурка подтянулась. Надо же, нельзя оказывается писать, что Колому построили на месте сквера. 8))))) Кому-то сильно правда колет...
Ессно))) Ведь обещали взамен сквера посадить диковенных деревьев, а вместо этого полуумерающие кедры и разворованный фонтан, который к себе на баланс никто брать не хочет... Вдруг кто вспомнит)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
209кв, видимо. Только никак не могу предположить из-за чего. построили же уже ...
Цензурка подтянулась. Надо же, нельзя оказывается писать, что Колому построили на месте сквера. 8))))) Кому-то сильно правда колет...
user, в данном случае как раз важно, что при проектировании многоэтажного дома и прилегающей к нему территории были использованы площади общественного назначения, отсутствие которых теперь мешает всем.
209кв, не важно где раньше была площадь. Странно, что при строительстве многоэтажного дома рядом с дворцом культуры совсем не предусмотрели проезды и площадку именно для ДК.
Жена целый день наблюдала, как корячатся бедные автобусы..., точнее бедные дети страдают в автобусах, пока автобусы корячатся..... Места мало даже если и машин нет припаркованных на подъезде к ДК, Зато чудо непонятное в середине..., фонтан "влюбленных"... :( Кто ваще дал добро на строительство этого чуда??? одни минусы только от него... Так глупо занять место на площади перед ДК... :(
Большинство это осознает в выходные, когда начнут заставлять убирать припаркованные машины. А сейчас днем все на работе и главное неудобство только для тех, кто в течение дня заезжаетвыезжает во двор.
Наконец-то, обещали в УК наклеить противоскользящие полоски у входа в третий подъезд. Говорят, в следующую среду все будет готово.
Наконец-то, обещали в УК наклеить противоскользящие полоски у входа в третий подъезд. Говорят, в следующую среду все будет готово.
Ну что господа соседи..., начинается неблагоприятное время для нас... с 15-го числа в ДК начинают проводить новогодние представления и следствие - перекрываться будет дорога к ДК, и запрещена будет стоянка на ней и на площади перед ДК... :( Тоже самое было и в прошлом году..., здоровенных автобусов штук по 10 наверное заезжало за раз, если не больше..., кто-то может и помнит.., я то помню..., ГАИшники ходили и пинали машины, чтоб отгоняли, если кто успел припарковаться..., как говорится и мне досталось... :)
но тогда жильцов было совсем мало, в основном ремонты делались..., а что же будет сейчас??? :(
Вчера уже столкнулся с этим.
А сегодня с самого утра полиция перекрыла въезд((((
Ну что господа соседи..., начинается неблагоприятное время для нас... с 15-го числа в ДК начинают проводить новогодние представления и следствие - перекрываться будет дорога к ДК, и запрещена будет стоянка на ней и на площади перед ДК... :( Тоже самое было и в прошлом году..., здоровенных автобусов штук по 10 наверное заезжало за раз, если не больше..., кто-то может и помнит.., я то помню..., ГАИшники ходили и пинали машины, чтоб отгоняли, если кто успел припарковаться..., как говорится и мне досталось... :)
но тогда жильцов было совсем мало, в основном ремонты делались..., а что же будет сейчас??? :(
При проссмотре реальной обстановки Камера "Мичурина, 2д(внеш) - 1" - показывает время 15:07, "Мичурина, 2д(внеш) - 3" - 15:00, "Мичурина, 2д(внеш) - за домом(вправо)" - 15:07, остальные - 15:05
У меня на всех камерах время совпадает. Но запаздывание некоторое есть, секунд 15. Т.е. показывает, что человек в лифте едет, а он уже в дверь ломится.
Вчера ещё вроде бы добавили возможность смотреть архив без скачивания.
Вчера ещё вроде бы добавили возможность смотреть архив без скачивания.
кстати на камерах время не синхронизировано, разное на всех камерах... Это както можно настроить? до 5 минут разбежка есть... так то серьезный интервал..., если особенно в архивах чтото искать, сопоставлять по камерам события...
Так почему решили, что это Елена паркуется так...? Елена ответила про потолки, мол делала, все норм..., а следом ее спросили просто, как у нас дела с парковкой, как во двор заехать..., как разгрузиться у второго подъезда...? типа общие вопросы у человека, который крайним ответил на форуме...,
А во то что на газоне припарковалась девушка с 3-его подъезда и с 7-го этажа, это 100% :)
А во то что на газоне припарковалась девушка с 3-его подъезда и с 7-го этажа, это 100% :)
ЕленаЭто конечно не дело так авто парковать, а если мы с собачкой пойдём гулять, она ведь может и колесо прокусить.
Елена, вы где машину паркуете? нормально вечером во двор заехать? а если второй подъезд подъехать с тачкой по-длиньше разгрузить мебель и проч?
А причем тут Елена? Выложила фото я. Я свою машину паркую на платной стоянке в 5 (пяти) минутах от дома. То что мест нет я не считаю оправданием девушке которая залезна на газон с посеяной травой. Это вопрос воспитания и отношения к людям. Если нет денег на содержание своего авто ходи пешком.
Это девушка, живет 7 этаж, 3-ий подъезд... :)
Елена, вы где машину паркуете? нормально вечером во двор заехать? а если второй подъезд подъехать с тачкой по-длиньше разгрузить мебель и проч?
Соседи, сколько можно. Будьте людьми. Очередной автолюбитель которому плевать на всех.
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста конторы по натяжным потолкам.Нам натянули не дорого +79233373885 причём когда соседи с верху затопили приехали совершенно бесплатно слили воду!И вообще порядочные люди как говорится хорошая цена и качество советую всем!