ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 61)
Не знаю, что за трава, в кедре выдают бесплатно!
мы только первых две затяжки бесплатно даем! далее за деньги, коммерция как-никак!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тогда это объясняет весь бред который Вы здесь несете.
В плесени весь второй подъезд КОломенского! Боролись антиспетиком и содой! Плесень разъела обувь у медведки!
Бред. Вы какую траву курите?
Оксана, точно УК готовит доки в суд, или это просто брехня?
Кстати, удивлен хорошей звукоизоляцией в коломенском-1, соседей слышно только тогда, когда они базарят рядом с трубами отопления, и чисто голоса идут по стояку, во всех других случаях, кроме как в ванной, соседей не слышно. что не может не радовать! думаю, как медведко, заменить на полипропилен, тогда вообще счастье будет! после панели КБС, дома просто рай какой-то находится!
Спрашивала в УК, показывали документы, собирают. А суде же голословно никого обвинять не смогут. Не думаю что УК брешет. На крайний случай можем же сами инстанции завалить письмами без УК, соберем доки без УК. Исковое помогу составить.
А по поводу шумоизоляции с Вами согласна. Вообще никого не слышно. Красота).
Сосед, мы из второго подъезда! Может поищете у нас плесень, прежде чем повторять глупости?! :)
Без всяких "антиспетиков и соды" прогрунтовали и обои наклеили :) :) :)
В вентилируемом помещении грибка не может быть..
Без всяких "антиспетиков и соды" прогрунтовали и обои наклеили :) :) :)
В вентилируемом помещении грибка не может быть..
КЕДР, не стоит извиняться, и от нас скоро съедите =)
А вот так вот и работаем! :) хотели в ЮБ сначала открываться, но там наша клиентура в подъезд никак попасть не могла, пришлось к вам съезжать.
Простите уж нас :)
Простите уж нас :)
Когда закроют этот гребанный кедр? как может такая компания работать через общий вход в подъезде?
Кстати, удивлен хорошей звукоизоляцией в коломенском-1, соседей слышно только тогда, когда они базарят рядом с трубами отопления, и чисто голоса идут по стояку, во всех других случаях, кроме как в ванной, соседей не слышно. что не может не радовать! думаю, как медведко, заменить на полипропилен, тогда вообще счастье будет! после панели КБС, дома просто рай какой-то находится!
Ксежер, ты что тут повякиваешь, в элитном жилье некомфортно? Чот ты весь рабочий день тут проторчал, чем по жизни занимаешься? На чьи деньги хату взял, мажор? Или сам заработал, а, планктон?
Давай, дави интеллектом!!!!11111111расрасрас
Пятница перестает быть томной
чем по жизни занимаешься? На чьи деньги хату взял, мажор?
опаньки! гопота местная подтянулась! как красиво излогает :))
Ксежер, ты что тут повякиваешь, в элитном жилье некомфортно? Чот ты весь рабочий день тут проторчал, чем по жизни занимаешься? На чьи деньги хату взял, мажор? Или сам заработал, а, планктон?
В плесени весь второй подъезд КОломенского! Боролись антиспетиком и содой! Плесень разъела обувь у медведки!
Vika_, ага про плесень в коломенском я наслышан :) не теребите медведко за больное, ей-богу! :)
Ага слышал про плесень. Медведко че то писал по поводу плесени в коломенском. Пропал куда то он.
Vika_, вы поясните зачем "развивать" набережную и тратить на это деньги, если там по проекту заложена 3-я очередь строительства?
дойдет и до набережной очередь, не переживайте, берите пример с меня! :)
про плотность застройки я так понимаю вам больше нечего возразить, переходим к аргументам а-ля "у нас ничего нет, но зато нас никто и не обкрадет"? :)
дойдет и до набережной очередь, не переживайте, берите пример с меня! :)
про плотность застройки я так понимаю вам больше нечего возразить, переходим к аргументам а-ля "у нас ничего нет, но зато нас никто и не обкрадет"? :)
бебешечка, никто не заставляет вас спорить! :) :) :) У нас тоже есть и тенёк, и солнышко!
Вот только всегда закрытый от солнца двор рядом с Енисеем - плохо! Это не моё мнение! Без обид!
Знакомые инженеры-проектировщики говорили про инсоляцию что-то! Вы должны быть в курсе, сколько времени в день в окнах должно быть солнце :) потом еще говорили страшное слово ПЛЕСЕНЬ :(
Вот только всегда закрытый от солнца двор рядом с Енисеем - плохо! Это не моё мнение! Без обид!
Знакомые инженеры-проектировщики говорили про инсоляцию что-то! Вы должны быть в курсе, сколько времени в день в окнах должно быть солнце :) потом еще говорили страшное слово ПЛЕСЕНЬ :(
Вон оно как, бебешечка, из двух участков :) :) :) не обратила..прости прости :) это даже еще лучше! Значит налог будем платить еще меньше!!!
ИИИ мне это нисколечко не мешает выйти за границы этого самого реестра :) :) :) на фонтан например или в сквер с БЮСТОМ ВИ Ленина :) :) :) Вот от МК на площадь по реестру (набережную) даже не пройти! ЗАБОР воткнули и бурьян посадили! УДОБСТВА сплошные :)
Лучше займитесь развитием набережной на досуге, раз его так много у вас :) :) :)
В итоге ВСЁ у нас есть!!! не переживайте так за нас, наша ветка и так перекачана в два раза больше вашей!
ИИИ мне это нисколечко не мешает выйти за границы этого самого реестра :) :) :) на фонтан например или в сквер с БЮСТОМ ВИ Ленина :) :) :) Вот от МК на площадь по реестру (набережную) даже не пройти! ЗАБОР воткнули и бурьян посадили! УДОБСТВА сплошные :)
Лучше займитесь развитием набережной на досуге, раз его так много у вас :) :) :)
В итоге ВСЁ у нас есть!!! не переживайте так за нас, наша ветка и так перекачана в два раза больше вашей!
Vika_,
а ведь хорошо когда выбор есть? жарко на улице - поигрался в теньке, захотелось солнца - пошел в общий двор :)
будете продолжать оспаривать очевидные вещи? :)
а в МК напротив, тесно во дворах закрытых. И темно даже в солнечный день! Лучше на улицах тогда уж :)
а ведь хорошо когда выбор есть? жарко на улице - поигрался в теньке, захотелось солнца - пошел в общий двор :)
будете продолжать оспаривать очевидные вещи? :)