ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 284)
А вы с какого подъезда?[/q]
Сергей, я со второго подъезда...
Сергей, я со второго подъезда...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Алексей, что за бред, какие ещё температурные зазоры? У меня квартира в 3-м подъезде, двушка 67 кв, по вашему мнению - спальня находится на границе одной из частей в виду чего строители сделали технологический зазор? Объясните - почему тогда почему примерно до 10 этажа такого не наблюдается? По мне так- это ошибка при проектировании, и чтобы выдержать всю линию фасада они ставили плиты под углами кривыми!
Может ещё какой-нибудь секрет откроете?
Может ещё какой-нибудь секрет откроете?
Это не щели, а технологические зазоры. Другое дело то, что их не "заделали". Возможно открою вам секрет, наш дом состоит из трех разных частей, между которыми на вашем сленге - щели. Все это температурные зазоры. Мы все таки в сибири живем, где перепад температур в течении года в тени составляют больше 60 градусов.
У меня на балконе щели между плитами перекрытия сантиметровые! До сих пор ничего не заделали!
А кто что делал с полами на балконе?
"Не заделанные узлы крепления ж/б плиты лоджии."
А можно, если есть, фото? Как это выглядит?
Спасибо заранее.
А можно, если есть, фото? Как это выглядит?
Спасибо заранее.
Он уже дсстал всех в теме про Ю.Б. одно и то же пишет, его трут. Он наверное тут сам под незарегистрированным задает вопросы про Ю.Б. и сам на них отвечает :-))))))))))
Как бы, день зря проходит, если нет поста про Ю.Б.
Как бы, день зря проходит, если нет поста про Ю.Б.
А какие в южном берегу косяки? Долевку там присматриваю, вот и прислушиваюсь к форумами
:-))))))))))))))))))))))))
В какой бы теме ты этот вопрос не задал, ответ везде получишь от Медведки. :-)))))))))))))))))))))
:-))))))))))))))))))))))))
В какой бы теме ты этот вопрос не задал, ответ везде получишь от Медведки. :-)))))))))))))))))))))
Например у нас пол в с/у и коридоре идёт одним уровнем (нет перепада 20мм), горбы и впадины никак в нормы СНИП не влазят, трещины в стяжке и очень мягкая. Это всё ОК, а пара царапин в коридоре - это просто катастрофа?
У меня таких проблем нет. В любой стройке без косяков не обойтись, есть отклонения по вертикали дверных проёмов и не заделанные узлы крепления ж/б плиты лоджии. Уже сегодня убрали косяки на лоджии, а на проёмы съёмку в понедельник предоставят, там посмотрю что получилось)))
А вы с какого подъезда?
От застройщика ожидали.лучшего качества строительных работ,очень много недоделок и откровенного брака!
Как раз на данный момент эти самые недоделки и устраняют. А на счет брака, можно подробнее? Интересно, чего там Арбан накосячил. Думаю всем будет интересно.
От застройщика ожидали.лучшего качества строительных работ,очень много недоделок и откровенного брака!
дверные проемы косые, что ж не понятного? По отвесу не ровные, завалены. У нас такое же наюлюдается, но я хочу штукатурить, поэтому не стали указывать.
А вот про балкон интересно - у нас пара дыр, про которые прораб сказал "технологические", а мы их сразу не заметили, поэтому тоже не написали. На это тоже придется забить и просто залить самим цем.клеем/смесью или подобными.
А вот про балкон интересно - у нас пара дыр, про которые прораб сказал "технологические", а мы их сразу не заметили, поэтому тоже не написали. На это тоже придется забить и просто залить самим цем.клеем/смесью или подобными.
"Есть отклонения по вертикали дверных проёмов и не заделанные узлы крепления ж/б плиты лоджии." - а шо это такое??????????
Поясните пожалуйста!
Поясните пожалуйста!
Например у нас пол в с/у и коридоре идёт одним уровнем (нет перепада 20мм), горбы и впадины никак в нормы СНИП не влазят, трещины в стяжке и очень мягкая. Это всё ОК, а пара царапин в коридоре - это просто катастрофа?[/q]
У меня таких проблем нет. В любой стройке без косяков не обойтись, есть отклонения по вертикали дверных проёмов и не заделанные узлы крепления ж/б плиты лоджии. Уже сегодня убрали косяки на лоджии, а на проёмы съёмку в понедельник предоставят, там посмотрю что получилось)))
В нашей стране надо покупать готовое жильё, долевое - это лотерея (не только у СМ.Сити), а у всех, включая волшебного Арбана ))))[/q]
Согласен с тобой, а лучше самому строить (если шаришь в этом). Смотрел первый раз в пятницу видео своей квартиры, так у нашего Арбана качество повыше чем у многих застройщиков)))
Согласен с тобой, а лучше самому строить (если шаришь в этом). Смотрел первый раз в пятницу видео своей квартиры, так у нашего Арбана качество повыше чем у многих застройщиков)))
Говорят пожалели, что разрешили жильцам ремонт начать делать раньше сдачи дома, так как они все подъезды "убили".
На бред похоже. Не думаю, что show stopper - это несколько царапин на стенах подьезда. Ну, либо приемная комиссия - это кучка слепых неадекватов. Например у нас пол в с/у и коридоре идёт одним уровнем (нет перепада 20мм), горбы и впадины никак в нормы СНИП не влазят, трещины в стяжке и очень мягкая. Это всё ОК, а пара царапин в коридоре - это просто катастрофа?
А какие в южном берегу косяки?
Главный косяк СМ.Сити - это то, что у них каждый раз совершенно разные дома получаются, в результате заранее никто не знает что получится ;) Квартиры в первых свечках продавали за конские деньги, но вполне качественные вроде как (хотя, соотношение цена качество не шедевр, учитывая местоположение). В 9 или 10 этажках совсем другое качество - стены до соседей и между комнатами из пазогребня. Слышно усё. Потом Зеленый Городок - вообще панели КБС (без коментариев). Что там будет в малых кварталах - знают только строители. Можно конечно сложить пальцы крестиком и внести баблишко, глядишь всё не очень безобразно будет...
Ну и в целом - в ЮБ неадекватно высокая квартплата, даже без учета консьержей и охраны. Плюс 1 тыр на охрану и консьерж (смысл сомнительный, на мой взгляд). И тд
В нашей стране надо покупать готовое жильё, долевое - это лотерея (не только у СМ.Сити), а у всех, включая волшебного Арбана ))))
Конец октября!!! КОГДА СДАЧА ДОМА???????????????????????
В эту пятницу разговаривал с руководством Арбана, сказали раньше ноября и не планировали))) Говорят пожалели, что разрешили жильцам ремонт начать делать раньше сдачи дома, так как они все подъезды "убили". Теперь пока все косяки не устранят, никакой сдачи)))