Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 486)

Подтверждаю, в сталинках потолок 3,20. Родители в такой живут.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
смысл был в рекламе говорить что потолки 3 метра?!

Чтобы впарить нам квартиры, конечно. :)

Вчера родственники смешно ошиблись. Зашёл разговор про квартиру, говорим "взяли в Арбане". Они: "это которые новые хрущевки?!". И сказать нечего, может какие-то квартиры и тянут на "сталинки" по площади, но далеко не все. Хорошо хоть не новые коммуналки :)
ваш ответ Вася
Добавили пару фотографий.
ваш ответ Вася
Добавили пару фотографий.
ваш ответ Вася
Спокойствие. Без паники. По высотным отметкам на этаж приходится 3150 мм, вычитаем из этого толщину перекрытия (220 мм) и стяжку (ориентировачно 80 мм max). В номинале 2850 min.
ваш ответ Вася
Спокойствие. Без паники. По высотным отметкам на этаж приходится 3150 мм, вычитаем из этого толщину перекрытия (220 мм) и стяжку (ориентировачно 80 мм max). В номинале 2850 min.
ваш ответ Вася
В сталинках потолки 3.2
ваш ответ Вася
Цитата с сайта Арбана: "Материал стен - классический кирпич + кирпичные межкомнатные перегородки. Толщина наружных и несущих стен 980 мм, высокие потолки 2,85 м" и смысл был в рекламе говорить что потолки 3 метра?!
ваш ответ Вася
Кристина, я думаю, основная проблема будет в том, что подъезды делаются вразнобой. Наш первый подъезд уже почти закончен, а третий отделывать будут, скорее всего, уже в следующем году ))) А также вопрос по поводу всеобщего решения жильцов, квартиры ведь еще не все куплены. Ну и вопрос с деньгами, Арбан же это не за свои деньги будет ставить, значит надо нам скидываться. А тут смотрим предыдущий пункт ))

Значит придется ждать пока все собственники не объявятся :(
ваш ответ Вася
По своему подъезду замечали 1,5 этажа в месяц строят.
ваш ответ Вася
на разных сайтах пишут, что в сильный мороз или во время проливного дождя кладка кирпича, как правило, попросту прекращается.
ваш ответ Вася
Может во время дождя низя строить? Погода сейчас отличается от июньской. Я от строительства далек, но подозреваю, что правила те же, что и при строительстве дорог.
ваш ответ Вася
Илья, у Вас ,случайно, квартира на в третьем подъезде? А то, когда свой подъезд строится, всегда медленнее кажется ))) А если серьезно, то мне кажется, что все силы просто на отделку бросили. Строить в холода можно, а вот все остальное достаточно проблематично )
ваш ответ Вася
Ощущение, что темпы замедлились возведения. Сужу по третьему подъезду.
ваш ответ Вася
Кристина, я думаю, основная проблема будет в том, что подъезды делаются вразнобой. Наш первый подъезд уже почти закончен, а третий отделывать будут, скорее всего, уже в следующем году ))) А также вопрос по поводу всеобщего решения жильцов, квартиры ведь еще не все куплены. Ну и вопрос с деньгами, Арбан же это не за свои деньги будет ставить, значит надо нам скидываться. А тут смотрим предыдущий пункт ))
ваш ответ Вася
Мы тоже за!!!
ваш ответ Вася
Ставится-ставится! Мы за.
ваш ответ Вася
Датчик движения на площадках не ставится, как мне кажется. Только в тамбуре - 1-2 лампочки на 100-квартирный подъезд. Экономия будет нулевая.
ваш ответ Вася
Кстати, а что если подумать про датчики движения в подъездах?
"Перед сдачей новостроек, пока все работы по отделке подъездов не завершены - можно всеобщим решением жильцов их установить. Экономия будет еще в том, что установить их по ходу отделки мест общего пользования выйдет намного дешевле, чем после того, когда дом будет сдан и жильцы заедут."
ваш ответ Вася
medvedko, наверное, это зависит от того, что быстрее покупают )
ваш ответ Вася