Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 242)

http://kolomenskyj.ucoz.ru/forum/10-16-1 создала темку, буду выкладывать всех кто коряво паркуется :) Не обижайтесь, если вы увидите себя.

А вы думали, что в сказку попали?
Людям реально негде парковаться.

Я бы посоветовал вот что:
Понять простить
Терпеть страдать
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
http://kolomenskyj.ucoz.ru/forum/10-16-1 создала темку, буду выкладывать всех кто коряво паркуется :) Не обижайтесь, если вы увидите себя.
ваш ответ Вася
Соседи есть кто с дизайнейрской жилкой?? у меня ванна 8 квадратов длина 2.4 ширина 3.3, я вообще не могу понять, что с ней можно сделать.... может кто даст ссылку на простые дизайны 8 м2 ванн? Стены сделаны как для кафеля. Но я сам кафель не сильно хочу на стены! но что ещё можно сделать чтобы избежать сырости грибка плесени???

Чтобы не было плесени и грибка, нужна вентиляция и норм краска (если не хочешь кафель)
ваш ответ Вася
Мы ходили с дочей смотреть, при передаче факела диктор назвал наш Край Краснодарским :)
ваш ответ Вася
Смотрел передачу факела в 8-45 на СвободномГоденко. Настроение упало когда передают в рупор что факел дальше понесет 8 классница самая молодая участница мероприятия и далее факел принимает мужик лет 50 с такой рожой как будто не знаю либо чиновник либо кто ещё. Короче пробежал он свой участок и далее громкоговоритель передает факел передает восьмиклассница такая то и этот чувак с такой ряхой передает огонь следующемуучастинику. Сделал вывод - все это понты и шляпа!!!!
ваш ответ Вася
Соседи есть кто с дизайнейрской жилкой?? у меня ванна 8 квадратов длина 2.4 ширина 3.3, я вообще не могу понять, что с ней можно сделать.... может кто даст ссылку на простые дизайны 8 м2 ванн? Стены сделаны как для кафеля. Но я сам кафель не сильно хочу на стены! но что ещё можно сделать чтобы избежать сырости грибка плесени??? у кого двушки 67 кв с такими ваннами отзовитесь что планируете делать или может быть сделали уже?? Буду благодарен за идеи фото ссылки. Сам в инете искал - в основном изысканные решения с ценой от 100 только за работу. Мне нужно просто но красиво!
ваш ответ Вася
Сейчас под нашими окнами факел понесут :)
ваш ответ Вася
Скажите, а фасады уже сильно заколхозили? Кондеры налепили? Плёнку тонировочную?
ваш ответ Вася
В дизайне помещений (и не только санузлов) выбор материалов занимает далеко не первое место. Можно и с дорогими материалами сделать унылую фигню. Именно поэтому у некоторых и возникает стереотип "Кафельные стены - наследие совдепии". Тогда считалось достаточным урвать кафель и бездумно залепить им как можно больше поверхностей.

Сейчас такое не проканает. Хотя, палку перегибать тоже не надо. На некоторые дизайнерские поделки посмотришь и рука сама к нагану тянется )))))
ваш ответ Вася
Кафельные стены- наследие совдепии и вчерашний день.

А сегодняшний день что - тогда????

Ну вот у меня покрыто краской Tikkurila Luja
Кафель ведь холодный, дорогой...
Нафиг нафиг.
ваш ответ Вася
варианты отделки ванной
ваш ответ Вася

В целом, да. Это в начале 90-х было круто урвать импортного кафеля и забабахать все санузлы включая потолок.

"Перепад по стяжке 2 см. Ну и что?!"

Есть СНИПы, в которых сказано про перепад не более 4мм на 2 метра.
Вы когда за зарплатой приходите, вы ожидаете получить то, что написано в нормативных документах (трудовом договоре) или "заплатили половину и нормально"?! Могли вообще ничего не дать )))) Вон, в городе полно контор, где ЗП ещё ниже. Да?
ваш ответ Вася

А сегодняшний день что - тогда????
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи из 290 квартиры! А про волшебное средство не слышали? Грунтовка называется! Или вы с таким санузлом всю жизнь будете жить???Плитка в ванной намного практичнее и красивее, нежели окрашенные стены.Да впрочем и все остальные. ЛЮДИ, хватит плакаться.
С уважением соседи из 3 подъезда!

ваш ответ Вася
555 На форуме есть раздел с описанием скидок и некоторых цен.
ваш ответ Вася
Было бы полезно если тут написали где подешевле чтобы не объезжать все магазы! А вот в леруа не советую так как эти черти выкупают целые линии по производству ну допустим как ого наливного пола, и если взять оригинал и сделанный спецами леруа - качество в разы! так что будьте внимательныц!
ваш ответ Вася
И что тут за цензура на форуме? Модератор, ты почему удалил моё сообщение про кафель?
ваш ответ Вася
Ни чего личного, но качество у арбана действительно лучше дворников, кбс, омеги и монолитов.
ваш ответ Вася
сосед
Сравните качество отделки с Кленовым двориком или Монолитстроем

Что ты имеешь против Кленового дворика?
ваш ответ Вася
Ещё в ванной стены не были зашпаклеваны, написали заявление, что нам надо зашпаклевать. Через 1.5 месяца Арбан зашпаклевал Крепсом КР (для сухих помещений). Сейчас месяц ждём пока они придут переделывать.

Уважаемые соседи из 290 квартиры! А про волшебное средство не слышали? Грунтовка называется! Или вы с таким санузлом всю жизнь будете жить???Плитка в ванной намного практичнее и красивее, нежели окрашенные стены.Да впрочем и все остальные. ЛЮДИ, хватит плакаться. Лучше бы чего дельного посоветовали по ремонту. Только слезы одни. Ни для кого не секрет, что цена в нашем доме не из дешевых удовольствий. Арбан же в свою очередь начал сдавать квартиры намного раньше, чем было запланировано! Перепад по стяжке 2 см. Ну и что?! Сравните качество отделки с Кленовым двориком или Монолитстроем. Арбан делает на порядок качественнее. И в срок! Даже в доблесном КБС стены "пропелером" Да,да. Сами такое видели у знакомых в новостройке на 9 мая, а тут стены из кирпича толщиной почти в метр. Зимой спать будем все с открытыми окнами! Фасад уже испоганили,подъезды все изрисовали. Соседи, давайте хоть не много сами будем следить за порядком. Кому нужны убитые стены в новом подъезде??? Кто из нас уже успели спрятать сантехническую разводку в стены? Сделать перепланировку? Хотя при получении ключей нас предупреждали о последствиях. Где гарантия того, что не заставят переделать все в первозданный вид? Одни слезы и сопли развели тут. Помогите лучше определиться по качеству и выбору строительных материалов, по цене и всему прочему.
С уважением соседи из 3 подъезда!
ваш ответ Вася