Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 483)

Издали из-за праздника не видно всё равно! Вечером еще сфотаем или завтра, или в солнечную погоду :)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Эх близко сильно, а издали нет фотографий? :)
ваш ответ Вася
Фотографии с открытия на http://kolomenskyj.ucoz.ru/photo.
Фонтан красивый, фигурки темноваты, фонари низко.
Журчит громко :)
ваш ответ Вася
Вчера вечером проехал мимо фонтана. На вид не плохо, но мне кажется, не хватает подсветки самих фигур. В 9 вечера сами фигуры уже было плохо видно.
ваш ответ Вася
По поводу фото фонтана, завтра наконец-то возвращаюсь из командировки, так что сходим с мужем и сфотографируем фонтан, могу потом фото выложить для тех, кому интересно )) А вообще, муж тоже говорит, что фонтан очень даже ничего получился )
ваш ответ Вася
Соседи уважаемые, какие-то агрессивные комментарии у вас выше получились, наверное, уже скорее переехать хотите вот и злитесь ))
Как пишет "и я там буду" обещают с 30 сентября по 5 октября дать отопление в квартирах. Так что я думаю, это еще одна причина того, что квартиры выросли в цене. Отопление нынче дорого стоит )))
ваш ответ Вася
в первой очереди вставили все окна, провели все трубы, поставили входные двери. в первых числах октября запускают отопление.

и нам еще до следующего лета ждать заселения :(
ваш ответ Вася
норм такой фонтан. думал будет хуже.
в первой очереди вставили все окна, провели все трубы, поставили входные двери. в первых числах октября запускают отопление.
ваш ответ Вася
В авральном режиме с матами и шариками открыли фонтан :)
Видео вечером, если получится.
ваш ответ Вася
Может кто сходит на открытие и выложит фото на нашем форуме, очень хочется посмотреть на "каскадный фонтан" как сказали в новостях. А до выходных еще 2 дня, раньше съездить не получится.
ваш ответ Вася
В коментариях к новости написано в 16:00.
Вчера вечером фигурки еще на земле стояли, колечко у молодожена безразмерное :)))
Строители тоже смотреть ходили, они кстати русские в основном.
Отделочники вьетнамцы, так охранник сказал.
ваш ответ Вася
Соседи, так во сколько открытие фонтана? Так то интересно посмотреть:)
ваш ответ Вася
:)
ваш ответ Вася
Да там половина квартир получили переселенцы, и плюс к квартире выдавался небольшой парашютик на переезд, тысяч 200 на семью. Так вот гудели они знатно! На крастэц за резиновыми 100 рублевыми тапочками на такси туда и обратно гоняли :)
ваш ответ Вася
Yury_S, что там было?
ваш ответ Вася
Видимо тоже машина ППС и такси будет сутками первые пол года дежурить возле дома, как в одном из домов на Карамзина :)
ваш ответ Вася
Не исключаю что кто то из покупателей так уже сделал!

А нам, веселым студентам, пофиг! :))) Музыку погромче, водка, косячок и понеслась! :))
ваш ответ Вася
Начинаю уже побаиваться столь воинственных соседей, видимо дверь придется бронировать.. А уж если вдруг парковочное место не поделим сразу стрелять начнете? :)

Лучше сразу продать квартиру! Например десятку таджиков или киргизов. Кто дом строил, тот и жить там должен! :)

Не исключаю что кто то из покупателей так уже сделал!
ваш ответ Вася
во! тема то ожила))
ваш ответ Вася
Начинаю уже побаиваться столь воинственных соседей, видимо дверь придется бронировать.. А уж если вдруг парковочное место не поделим сразу стрелять начнете? :)

Лучше сразу продать квартиру! Например десятку таджиков или киргизов. Кто дом строил, тот и жить там должен! :)
ваш ответ Вася