ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 241)
У нас ледяные полы, а маленький коридор просто как холодильник. Там ветер иногда гуляет, хотим понять откуда ветер.
Может дверь не плотно прилегает . А на бетон вы что положили?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А зачем вообще это все нужно? Тепловизоры всякие... Что вы собрались ими проверять и зачем в суд?У нас ледяные полы, а маленький коридор просто как холодильник. Там ветер иногда гуляет, хотим понять откуда ветер. Про суд утрирую, там любят официальные бумаги, градусник не прокатит.
А хлам за 550р я дома складировать не вижу смысла.
Тепловизор testo 875-1
Рабочая температура: -15 дo +40 °C
Диапазон измерения: -20 дo +100 °C
Погрешность: ±2 °C ±2% от изм. значения
Голимый китайский пирометр
Temperature range: -50 ~ 330℃
Accuracy: ±1.5% or ±1.5℃
Resolution: 0.1℃/0.1℉
Не очень понятно кто из них хлам. Делаются 100500% на одном заводе в Китае из совершенно одинаковых IR-сенсоров.
А чтобы к застройщику или в суд идти, надо не сертификат на какой-то прибор, стену можно и термометром за 50 рублей померять, а соответствующий СНИП. С этим проблемы, теплота стен нашим законодательством не регламентируется )))) В комнате воздух и то может быть +18 и никому не предъявишь. Так что 1.5 тыра на ветер....
А зачем вообще это все нужно? Тепловизоры всякие... Что вы собрались ими проверять и зачем в суд?
Услуга тепловизора стоит 1500р/час, в нее входит детальный фотоотчет с комментариями специалиста и сертификатами на устройство. С этим можно идти к застройщику или в суд. А хлам за 550р я дома складировать не вижу смысла.
Хотели тепловизор заказать, но сказали пока -10 не будет, смысла нет.
Зачем заказывать тепловизор за 100500 денег, если можно на 24au купить пирометр за 550 рублей? И потом в хозяйстве пригодится.
Хотели тепловизор заказать, но сказали пока -10 не будет, смысла нет.
Sova можете написать - реально ли Икрам и Немо хорошо делают? ГДЕ вы их нашли? Есть возможность сделать фотки и выложить,хотя бы одну ванной? Или Напишите пожалуйста ваш телефон на kenny_rogers@bk.ru
Я не ставлю своей целью обращение в ГИБДД и запрет парковок во дворе, я молодая мама с ребенком и коляской, мне нужен мой тротуар!!! для машин есть проезжая часть, можете там хоть на голове друг у друга парковаться, но проходы не загораживать. И у меня есть автомобиль и мне не лень с ребенком на руках пройти 20 метров до подъезда от парковочного места.
я не против, что у вас все затянуто кафелем под завязку:))
Не стоит так остро реагировать на мои сообщения.
Тебе там не пора ещё пойти угля в топку подкинуть?!
Польщен! Весьма польщен!
Теперь у меня есть на этом уютно форуме свои фанаты.
Ну что ж, это прекрасно.
Я углем не топлюсь, увы, как бы это не звучало прискорбно для Вас:)
я не против, что у вас все затянуто кафелем под завязку:))
Тебе там не пора ещё пойти угля в топку подкинуть?!
Кафельные стены- наследие совдепии и вчерашний день.
Надо хоть маленько мозг включать. Наличие кафеля в сан.узлах и кухнях - это требование санитарных норм (и раньше и сейчас), так как это помещения частой смены температур и повышенной влажности, требующие более тщательного ухода, так как именно там размножается микрофлора из бактерий, грибок и плесень. А кафельные стены призваны максимально герметизировать стены от влаги и последующих последствий, а так же облегчить уход за помещением и дезинфекцию!!! Именно поэтому эти помещения, как правило, выкладываются кафелем, а не потому, что все стремятся в Союз.
Кому не нравится,залепите стены гобеленами и наслаждайтесь СЕГОДНЯШНИМ! днем.
да ладно, я не против, что у вас все затянуто кафелем под завязку:))
ВИДИМО СКОРО И В НАШЕМ ДВОРЕ ПОЯВЯТСЯ, МАШИНЫ ИЗРИСОВАННЫЕ КРАСКОЙ!
лучше владельцев сразу четвертовать... прилюдно!!!
Кафельные стены- наследие совдепии и вчерашний день.[/q]
Надо хоть маленько мозг включать. Наличие кафеля в сан.узлах и кухнях - это требование санитарных норм (и раньше и сейчас), так как это помещения частой смены температур и повышенной влажности, требующие более тщательного ухода, так как именно там размножается микрофлора из бактерий, грибок и плесень. А кафельные стены призваны максимально герметизировать стены от влаги и последующих последствий, а так же облегчить уход за помещением и дезинфекцию!!! Именно поэтому эти помещения, как правило, выкладываются кафелем, а не потому, что все стремятся в Союз.
Завуша, если не хочешь, чтобы это продолжалось - пиши письменно в ГИБДД с приложением фотки. После чего у этого типа пропадет желание парковаться на тротуаре!
ВИДИМО СКОРО И В НАШЕМ ДВОРЕ ПОЯВЯТСЯ, МАШИНЫ ИЗРИСОВАННЫЕ КРАСКОЙ!
Похоже без ограждений никуда, как вокруг дома, так и внутри двора. Летом не каждый рескнет залезть на тротуар, ну а зимой снега навалит и начинают появляться ленивые личности. Вот не поверю, что в тот момент небыло мест во дворе или рядом. Не удивлюсь, если какое нибудь быдло подобным образом залезет на газон.
Причем тут лень и отсутствие парковочных мест?
Похоже без ограждений никуда, как вокруг дома, так и внутри двора. Летом не каждый рескнет залезть на тротуар, ну а зимой снега навалит и начинают появляться ленивые личности. Вот не поверю, что в тот момент небыло мест во дворе или рядом. Не удивлюсь, если какое нибудь быдло подобным образом залезет на газон.
http://kolomenskyj.ucoz.ru/forum/10-16-1 создала темку, буду выкладывать всех кто коряво паркуется :) Не обижайтесь, если вы увидите себя.
Смысл фотографии выкладывать? Надо искать мохнатую руку среди полицаев, которая бы инициировала несколько рейдов после сдачи дома.
zavyusha, молодец!!!!!!!!!! За тратуар - фотки в ГИБДД...