ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 481)
Какая усадка дома? Он разве из дерева сделан? Время полного затвердевания цемента 28 дней. Кирпич уже полностью твердый приходит, усадки быть не может! Чую с этими заблуждениями года полтора придется просыпаться под звуки перфоратора :(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Yury_S, сразу, как подпишем акт. Ремонт косметический, будем ждать усадки дома, затем все остальное кафель и обои...
Соседи с третьего подъезда, когда планируете заниматься ремонтом?
Nasty ВЫСОКО ВЫ ЗАБРАЛИСЬ =) Я С ТРЕТЬЕГО =)
medvedko, это понятно, просто переделывать на начальном этапе всегда проще, чем потом все долбить и переделывать. Опять же, если сразу не заметить, то о недоделке можно только в процессе эксплуатации узнать, после подписания акта, ведь есть же такие незаметные косяки. Полы у нас не плохие, конечно уровнем не проверяли, но на глаз все ровненько.
123, Вот тем кто купил как раз и нужно смотреть! Как их квартиру строят, отделывают, прокладывают трубы, устанавливают окна и насколько это делается качественно. Потому что потом будет поздно ))
Поздно будет лишь после подписания вами акта. Как они будут исправлять недоделки в уже законченной квартире, проблемы сугубо Арбана.
Хотя, что считать недоделками - вопрос интересный. Например заявлено выравнивание пола. Какой перепад считать браком? 1мм? 10см?
123, я же не говорю, что мы на платную экскурсию собираемся. К тому же мы процесс штукатурки и прокладки всего уже проконтролировали ))
123, я же не говорю, что мы на платную экскурсию собираемся. К тому же мы процесс штукатурки и прокладки всего уже проконтролировали ))
ANGELINA, мы тут;) 10-й этаж! И он построен, что не может радовать....
С ТРЕТЬЕГО ПОДЪЕЗДА ЕСТЬ КТО??? ГДЕ МОИ БУДУЩИЕ СОСЕДИ?? =))
Вот они и заработают на таких желающих посмотреть
123, Вот тем кто купил как раз и нужно смотреть! Как их квартиру строят, отделывают, прокладывают трубы, устанавливают окна и насколько это делается качественно. Потому что потом будет поздно ))
Сделали что бы не ходили несколько раз. Ходят и ходят а ничего не покупают. А кто купил то что там смотреть еще
ДАУЖ... НЕПЛОХО...
Не неплохо, а прекрасно! :) Как в анекдоте:
Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" или "прекрасный" употребляется дважды.
Маша: "Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела".
Петя: "Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю".
Вовочка: "Вчера за ужином моя сестра объявила, что беременна, а отец сказал - прекрасно, бл.дь, прекрасно!"
ДАУЖ... НЕПЛОХО... ПОСМОТРЮ ЗНАЧИТ ПОСЛЕ СДАЧИ =)
ANGELINA С 23.07.2012 Арбан сделал первый информационный показ осуществляется на бесплатной основе при предъявлении паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, второй показ – 1000 рублей за инициатора просмотра и 500 рублей за каждого участника, третий и более – 2000 рублей за инициатора просмотра и 500 рублей за каждого участника
КОГДА ЭКСКУРСИИ ПЛАТНЫМИ СТАЛИ????? О_о
А можно по Парковой идти, можно через больницу (почти парк европейского уровня :) ). Тогда всё равно куда ветер дует. Тем более по пути ;)
Если посмотреть куда ветер дует и переходить с правильной стороны, то дышишь чистым воздухом :) Очень редко ветра нет.