Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 481)

Какая усадка дома? Он разве из дерева сделан? Время полного затвердевания цемента 28 дней. Кирпич уже полностью твердый приходит, усадки быть не может! Чую с этими заблуждениями года полтора придется просыпаться под звуки перфоратора :(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Yury_S, сразу, как подпишем акт. Ремонт косметический, будем ждать усадки дома, затем все остальное кафель и обои...
ваш ответ Вася
Соседи с третьего подъезда, когда планируете заниматься ремонтом?
ваш ответ Вася
Nasty ВЫСОКО ВЫ ЗАБРАЛИСЬ =) Я С ТРЕТЬЕГО =)
ваш ответ Вася
medvedko, это понятно, просто переделывать на начальном этапе всегда проще, чем потом все долбить и переделывать. Опять же, если сразу не заметить, то о недоделке можно только в процессе эксплуатации узнать, после подписания акта, ведь есть же такие незаметные косяки. Полы у нас не плохие, конечно уровнем не проверяли, но на глаз все ровненько.
ваш ответ Вася
123, Вот тем кто купил как раз и нужно смотреть! Как их квартиру строят, отделывают, прокладывают трубы, устанавливают окна и насколько это делается качественно. Потому что потом будет поздно ))

Поздно будет лишь после подписания вами акта. Как они будут исправлять недоделки в уже законченной квартире, проблемы сугубо Арбана.

Хотя, что считать недоделками - вопрос интересный. Например заявлено выравнивание пола. Какой перепад считать браком? 1мм? 10см?
ваш ответ Вася
123, я же не говорю, что мы на платную экскурсию собираемся. К тому же мы процесс штукатурки и прокладки всего уже проконтролировали ))
ваш ответ Вася
123, я же не говорю, что мы на платную экскурсию собираемся. К тому же мы процесс штукатурки и прокладки всего уже проконтролировали ))
ваш ответ Вася
ANGELINA, мы тут;) 10-й этаж! И он построен, что не может радовать....
ваш ответ Вася
С ТРЕТЬЕГО ПОДЪЕЗДА ЕСТЬ КТО??? ГДЕ МОИ БУДУЩИЕ СОСЕДИ?? =))
ваш ответ Вася
Вот они и заработают на таких желающих посмотреть
ваш ответ Вася
123, Вот тем кто купил как раз и нужно смотреть! Как их квартиру строят, отделывают, прокладывают трубы, устанавливают окна и насколько это делается качественно. Потому что потом будет поздно ))
ваш ответ Вася
Сделали что бы не ходили несколько раз. Ходят и ходят а ничего не покупают. А кто купил то что там смотреть еще
ваш ответ Вася
ДАУЖ... НЕПЛОХО...

Не неплохо, а прекрасно! :) Как в анекдоте:

Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" или "прекрасный" употребляется дважды.
Маша: "Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела".
Петя: "Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю".
Вовочка: "Вчера за ужином моя сестра объявила, что беременна, а отец сказал - прекрасно, бл.дь, прекрасно!"
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ДАУЖ... НЕПЛОХО... ПОСМОТРЮ ЗНАЧИТ ПОСЛЕ СДАЧИ =)
ваш ответ Вася
ANGELINA С 23.07.2012 Арбан сделал первый информационный показ осуществляется на бесплатной основе при предъявлении паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, второй показ – 1000 рублей за инициатора просмотра и 500 рублей за каждого участника, третий и более – 2000 рублей за инициатора просмотра и 500 рублей за каждого участника
ваш ответ Вася
КОГДА ЭКСКУРСИИ ПЛАТНЫМИ СТАЛИ????? О_о
ваш ответ Вася
А можно по Парковой идти, можно через больницу (почти парк европейского уровня :) ). Тогда всё равно куда ветер дует. Тем более по пути ;)
ваш ответ Вася
Если посмотреть куда ветер дует и переходить с правильной стороны, то дышишь чистым воздухом :) Очень редко ветра нет.
ваш ответ Вася