ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 47)
На Предмостной Площади стоит памятник каторжникам, идущим на северо-восток. И смысл разводить полемику на тему "маргеналов с правого берега" и элитности ЖК в г. Красноярск в целом - СМЕШНО, с позиции живущих западнее Уральских гор! Земляки, когда МЫ научимся с уважением относиться друг к другу??? И начнём поддерживать своих ЗЕМЛЯКОВ!???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Оксана :
На самом деле тут с двух сторон плевков хватает. Посмотрите на своей ветке как некоторые обожествляют жителей ЮБ и МК. Я считаю глупо по 2-3 человекам судить всех жителей. В любом случае человек купивший в ЮБ, МК и Коломенском рассматривал одновременно именно эти жилые комлексы, потому как +- это одинаковое жилье. Кто-что выбрал для себя, тот то и купил.
- Я не сужу. Просто благодаря 2-3 человекам мы не можем просто пообщаться и обсудить ОБЩИЕ ТЕМЫ и ПРОБЛЕМЫ. Лично мне абсолютно ВСЁ РАВНО, "кто, где и за сколько приобрёл за наличку или ипотеку свою квартиру, в "элитном районе" или гетто в г. Красноярске". Но благодаря ВСЕМ НАМ такие как 209кв, и Николай с ЮБ - мы грызёмся и не можем "ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ"!
На самом деле тут с двух сторон плевков хватает. Посмотрите на своей ветке как некоторые обожествляют жителей ЮБ и МК. Я считаю глупо по 2-3 человекам судить всех жителей. В любом случае человек купивший в ЮБ, МК и Коломенском рассматривал одновременно именно эти жилые комлексы, потому как +- это одинаковое жилье. Кто-что выбрал для себя, тот то и купил.
- Я не сужу. Просто благодаря 2-3 человекам мы не можем просто пообщаться и обсудить ОБЩИЕ ТЕМЫ и ПРОБЛЕМЫ. Лично мне абсолютно ВСЁ РАВНО, "кто, где и за сколько приобрёл за наличку или ипотеку свою квартиру, в "элитном районе" или гетто в г. Красноярске". Но благодаря ВСЕМ НАМ такие как 209кв, и Николай с ЮБ - мы грызёмся и не можем "ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ"!
Vika_, : 209 в этот раз просто ответил на пару выпадов про парковку и налог! Как обычно в своей манере :) :) :)
так он и про К-1 много пишет, с чем соседи спорят.. Не надо так болезненно остро реагировать! :)
Коломы (и Покровские всякие тоже) - это экономжильё. Не предполагается, что у каждой семьи есть авто и тем более по два. Так что оставлять рядом с каждой свечкой поле 200 на 200 метров - не нужно. Тогда теряется смысл строить свечки. А несвечки по 100тыр за квадрат никто не будет покупать. По опыту ЮБ мы видим, что новостройки на 5 этажей для сохранения конкурентной цены нужно делать из гипса, картона, Г-на и палок. Умственно неполноценных людей в городе не так много, чтобы такое добро массово покупать.
Вывод: строить так и будут свечки без парковок рядом. Качайте ноги, всё равно скоро бензин по 50 рублей будет ;)
- Не нашёл ни одного ответа про выпады про парковку и налог!? Помогите пожалуйста. Благодаря вашему члену совета дома из кв №... на этом форуме и в частности на ветках Коломенского и МК развезена ГРЯЗЬ. Нам всем ЭТО НУЖНО? 209кв понять вообще ничего не может, кроме САМОГО СЕБЯ ВЕЛИКОГО и ГЕНИАЛЬНОГО.
так он и про К-1 много пишет, с чем соседи спорят.. Не надо так болезненно остро реагировать! :)
Коломы (и Покровские всякие тоже) - это экономжильё. Не предполагается, что у каждой семьи есть авто и тем более по два. Так что оставлять рядом с каждой свечкой поле 200 на 200 метров - не нужно. Тогда теряется смысл строить свечки. А несвечки по 100тыр за квадрат никто не будет покупать. По опыту ЮБ мы видим, что новостройки на 5 этажей для сохранения конкурентной цены нужно делать из гипса, картона, Г-на и палок. Умственно неполноценных людей в городе не так много, чтобы такое добро массово покупать.
Вывод: строить так и будут свечки без парковок рядом. Качайте ноги, всё равно скоро бензин по 50 рублей будет ;)
- Не нашёл ни одного ответа про выпады про парковку и налог!? Помогите пожалуйста. Благодаря вашему члену совета дома из кв №... на этом форуме и в частности на ветках Коломенского и МК развезена ГРЯЗЬ. Нам всем ЭТО НУЖНО? 209кв понять вообще ничего не может, кроме САМОГО СЕБЯ ВЕЛИКОГО и ГЕНИАЛЬНОГО.
Анти 210 кв , xxx я ТО ПЕРЕЕДУ и буду гулять в СВОЁМ ДВОРЕ, а вы смотрите, когда будете присаживаться в парке на лавку, не сядьте в блювотину, хотя скорей всего после сдачи общаг к-2 там не будет места, даже на лавках с блювотиной, и к дому вы как будете подъезжать? на вертолете?
10 кв на площадке- супер! Вообще представить этот колхоз сложно.
Анти 210 кв так говорить неправильно, правильно - толлерантную Европу:-)
210 квартирке пора перестать брызгать ядом и отправиться в эротическое путешествие в малую и очень пед... элитную европу.
555, вы странные какие-то, вам говоришь адекватные минусы, вы как бараны уперлись. Ладно забейте. Я думаю всем кому нравится шум гам гул пыль газы от моста и самой крупной артерии города, наркоманье и алькашня с общаг гостинок тихого 52 квартала (до туда кстати 100 метров), отсутствие места для прогулок с детьми (хотя может кому то нравятся спящие сращие блюющие ссащие бомжи и алкаши в парке Ленина по вечерам или бухня кучи народа с соседних хрущей бухающиедо утра и орущие типа ИДИ СЮДА НА), или нравится гулять утром в обед в том жепарке среди кучи мусора и блюваты ночных посетителей парка, интеренсно как вы объясняете детям что голуби жрут блювотину, екому нравится ушатанный фонтан где опять же каждый вечер бухает молодняк и орет до 4 утра, кому нравится отсутствие двора СВОЕГО а не места сбора сотни людей со всего района на минимум площади для игры детей где не то что в очереди ждать качели а только можно ночью покачаться, кто кайфует от сотни мигрантов киргизов китайцев окупирующие соседние дома и весь северный проезд, вам видимо прикольно будет игратьс детьми между к-1 и к-2 с запахом бензина и нереального ШУМА, всем кто кайфует от плотности застройки где тот же арбан на 347 квартир должен был сделать парковки на 50-60 авто а в итоге ХРЕН сделал на 20 всем кто кайфует что коломенский проходной двор и от тачек ЦБК ФМБА ЗУБНОЙ ДЕТСКОЙ кружков секций вечерних посетителей ЦБК и просто движухи вечной- ВСЕМ ВЕЛКОМ ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! извините что без знаков припинаний. но смысл понятен. да кстати забыл сказать - прекраный виду меня из окна на дымящий красцветмет тэц трубу красмаша - утром и ли ночью так прекрасно иногла пахнет кислинкой!
210кв, глупости! трешка по своим причинам висит! Знакомые хотели с ипотекой сунуться, собственник отдает за нал ! Тоже цену ДДУ хочет в договоре указать видимо, чтоб налог не платить!
про 3,5 за К-1 - вообще враньё! Знакомые в К-2 долевое за 3,8 взяли, год ждать!
Либо всё сочиняете, либо оправдание себе ищете, чтоб не шевелиться!
Жаль, что вас так неудачно женили :) :) :)
про 3,5 за К-1 - вообще враньё! Знакомые в К-2 долевое за 3,8 взяли, год ждать!
Либо всё сочиняете, либо оправдание себе ищете, чтоб не шевелиться!
Жаль, что вас так неудачно женили :) :) :)
Итальянский фасад не может мне простить, что у него кухня из фанеры (под элитной итальянской плёнкой), оттуда столько боли (то ли душевной, толи попОвной).
210кв, некоторым нравится район =)
В К-1 двушку также продавали
Так вы продавали явно перед сдачей или сразу после, когда не было кедра, не было проблем с парковками, была идиллия и умиротворение от нового дома! сейчас попробуй продай, подъезды убитые, лифты убитые! Трешка в 1-м подъезде уже 2 месяц2а висит.
Так вы продавали явно перед сдачей или сразу после, когда не было кедра, не было проблем с парковками, была идиллия и умиротворение от нового дома! сейчас попробуй продай, подъезды убитые, лифты убитые! Трешка в 1-м подъезде уже 2 месяц2а висит.
Итальянсский фасад, 3.9 ляма стоит долевое сдача через 2 года там. За сколько вы продали в каламне двукшку? ляма за 4 с ремонтом? Кто выбирает между к-2 и Мк лучше взять МК так как тут двушка сдача через 1 год стоит 3.8 плюс в ремонт 500 итого 4.3 ляма. в МК чистовая фирменная отделка сдача чсчерез 2 года 3.9 добавляем сюда год аренды итого 4.05 то есть ты получаешь больший комфорт за меньшие деньги.
209 в этот раз просто ответил на пару выпадов про парковку и налог! Как обычно в своей манере :) :) :)
У нас кстати тоже кухня с деревянным фасадом :) "Фаворит" делал, всё по чертежам мужа! Сборка в стоимость входит!
У нас кстати тоже кухня с деревянным фасадом :) "Фаворит" делал, всё по чертежам мужа! Сборка в стоимость входит!
Оксана, про МК пишет не один человек, и не факт, что все кто пишет живут в ЮБ. А вот кладезь самой объективной и достоверной информации про МК находиться находиться в вашем доме в 209кв. Лично я ничего не расписывал про инфраструктуру, а задал два простых вопроса. Про источник - мне дали конкретный ответ, с массой дополнений про ЮБ и жизнь в целом, а про новостройки - один расплывчатый ответ что примерно везде всё одинаково. Вот не пойму, одинаково так же как в ЮБ - всё мягко говоря плохо (первоисточник смотреть 209кв на стр.461.)
После таких слов стать жителем ЮБ и выделяться не особо-то и хочется. Вот и возник мой вопрос про источник информации у уважаемого вами вашего соседа. Или некоторым коломенцам можно выделиться и облить всех инакомыслящих грязью, а мне просто спросить что и где в таком случае рассмотреть в плане будущего жилья - расценивается вами как плевок в сторону Октябрьского моста со стороны Предмостной?
Ещё раз извините, если мой вопрос кого-то обидел.
П.С. Жить вы мне даёте, но без вас скучновато. Тем более что у некоторых кухня - дерево масло! Просто нервно курю.
Вы же так расписали, что у Вас в МК такая инфраструктура развлечений и Вам все-равно скучновато?)))Переезжайте к нам)))) Мы гостям всегда рады.
p.s. И у меня кухня дерево, с итальянскими фасадами. Такая красота. Вам тоже советую.
По опыту ЮБ мы видим, что новостройки на 5 этажей для сохранения конкурентной цены нужно делать из гипса, картона, Г-на и палок. Умственно неполноценных людей в городе не так много, чтобы такое добро массово покупать.
- После таких слов стать жителем ЮБ и выделяться не особо-то и хочется. Вот и возник мой вопрос про источник информации у уважаемого вами вашего соседа. Или некоторым коломенцам можно выделиться и облить всех инакомыслящих грязью, а мне просто спросить что и где в таком случае рассмотреть в плане будущего жилья - расценивается вами как плевок в сторону Октябрьского моста со стороны Предмостной?
Ещё раз извините, если мой вопрос кого-то обидел.
Итальянский фасад, тогда я совершенно не понимаю к чему был ваш предыдущий пост.
12345, Оксана +++++ :) ;)
Итальянский фасад, человек в зрелом возрасте должен понимать, что 99% идеального варианта не будет! новостройки примерно одинаковые! Каждый для себя выбрал, что ему ближе и дороже! Но жителей МК (или даже не жителей, а сторонников) характеризует желание выделиться!
Что плохого, что другие ничем не хуже живут?! Надо быть проще наверное :)
Итальянский фасад, человек в зрелом возрасте должен понимать, что 99% идеального варианта не будет! новостройки примерно одинаковые! Каждый для себя выбрал, что ему ближе и дороже! Но жителей МК (или даже не жителей, а сторонников) характеризует желание выделиться!
Что плохого, что другие ничем не хуже живут?! Надо быть проще наверное :)