ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 45)
сосед, это ты Валера??? хорошо придумал, чтоб кедр в нежилое перевести без палева =)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"Обязательно ответят"
Ответят в ключе "когда вас убьют, тогда и приходите".
Иллюстрация из жизни: вчера у соседушек из 208-й не те контакты перемкнуло и они вызвали ППС, мол мы ремонт делаем.
Заходит "почему шумите".
Отвечаем "это не шумим. разуйтесь, пройдите по квартире - что нет следов ремонта"
"не буду. просто рапорт напишу"
во время писания рапорта (минут 10) явно слышно, как соседи сверху чего-то пилят и скребут.
"вы наверх-то сходите"
"да зачем, тут со всех сторон шумит, ничего непонятно, я рапорт напишу"
написал, ушёл. Соседи сверху так до ночера и пилили.
Ответят в ключе "когда вас убьют, тогда и приходите".
Иллюстрация из жизни: вчера у соседушек из 208-й не те контакты перемкнуло и они вызвали ППС, мол мы ремонт делаем.
Заходит "почему шумите".
Отвечаем "это не шумим. разуйтесь, пройдите по квартире - что нет следов ремонта"
"не буду. просто рапорт напишу"
во время писания рапорта (минут 10) явно слышно, как соседи сверху чего-то пилят и скребут.
"вы наверх-то сходите"
"да зачем, тут со всех сторон шумит, ничего непонятно, я рапорт напишу"
написал, ушёл. Соседи сверху так до ночера и пилили.
Соседка, на каком ещё контроле? отпишутся мол провели работу, факта ведения бизнеса не зафиксировано! и все в таком духе! Так что я думаю что лучше добиться чтобы они перевели в нежилое и сделали хотя бы отдельный вход!
Что с заявлением по Кедру, подписи по которому собирали?
Заявление в полиции. Если не отреагируют, напишем жалобу в прокуратуру.
Обращения граждан в полиции на особом контроле (сама работаю в структуре). Обязательно ответят.
Заявление в полиции. Если не отреагируют, напишем жалобу в прокуратуру.
все силы перебросит на кошмар Кедра и его клиентов
Зачем кошмарить отличного парня Валеру? Делает хорошее дело, лечит наркоманов и алкашей. Я бы на месте Арбана на площади памятник Валере (или Евгений его зовут, не принципиально) поставил, а не этим синелицым.
zavyusha, заявление передали в работу 209кв. Сейчас он докошмарит владельцев собак и их питомцев, и все силы перебросит на кошмар Кедра и его клиентов! Затем в планах закошмаривание бродячих собак и бичей, но для этого ему нужны дополнительные спецсредства, кроме уже имеющихся видеонаблюдения и клавиатуры.
Участковый, разберись ты, раз такой умный! Мы тебе грамоту выпишем!
Как это нет участкового?? Быть такого не может. Что только народ не придумает, чтобы оправдать своё нежелание разобраться с ситуацией.
Олег, привет! у НАШЕГО дома нет участкового! Я бы посоветовал просто отследить этих собачников и зажить в замочную скважину собачье dermo!
Подумалось, что после запуска видеонаблюдения можно будет начинать кошмарить собаководов. Многие умники выгуливают прямо на детской площадке либо у подъездов. Скоро трава засохнет - всё собачье добро на снегу будет видно за километр. Интересно, видео с камер будет являться доказательством для участкового?
тут на днях наблюдал за установкой заборчиков.
УК, где вы нашли этих ребят? Никакого соблюдения ТБ, сварку проводят без СИЗ. Надеюсь это не скажется на качестве работ. Экономисты блин...
УК, где вы нашли этих ребят? Никакого соблюдения ТБ, сварку проводят без СИЗ. Надеюсь это не скажется на качестве работ. Экономисты блин...
На самом деле безразлично, спёрли камеру или не спёрли. Пока акт приемки не подписан с нашей стороны, всё головняки по сохранности камер лежат на Орионах. Сислема нам ещё не принадлежит. Пользуйтесь моментом!
Камеры в лифте криво висят, между камерой и потолком зазор 5мм с одной стороны, а с другой стороны плотно прикручена. Где провода прокладывали, штукатурка обвалилась.Бред. Камеру там еще не ставили. Только провод под нее вывели.
А в 1 подъезде в большом лифте нет камеры, но походу раньше была. Наверно скрутили))))
Spizdil тот же чувак, что и батареи!
Камеры в лифте криво висят, между камерой и потолком зазор 5мм с одной стороны, а с другой стороны плотно прикручена. Где провода прокладывали, штукатурка обвалилась.
А в 1 подъезде в большом лифте нет камеры, но походу раньше была. Наверно скрутили))))
Камеры в лифте криво висят, между камерой и потолком зазор 5мм с одной стороны, а с другой стороны плотно прикручена. Где провода прокладывали, штукатурка обвалилась.
Все камеры с ИК-подсветкой, уличные тоже. Изображение в ПОЛНОЙ темноте должно быть весьма приличного качества.
НА 3-м подъезде на улице на балконе 2-го этажа камера висит уже 2 недели! АБВ смотри на угол дома вверх где фонарь!
Хорошо, спасибо, сегодня посмотрю :)
Думал будет все одинаково :)