ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 462)
Элитный дом премиум класса решил отгородиться от суровых рабочих с окружающих вас заводов фабрик? Мы не позволим вам это сделать!Куда же мы будем ходить в туалет после выпитых 3 литров недорогого пива?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я имею ввиду тот 1 подъезд который уже готов, так как нумерация идет с него, то и подъезды у нас будт справа налево, а не наоборот.
Всё зависит только от жителей ;) УК надо строить сразу. Они сделаны для нас, а не наоборот.
И с 10го:)
Я очень сильно надеюсь, что нам попадется нормальная УК и двор огородят, сделают ворота при въезде во двор, поставят на территории камеры и в подъездах... Но это зависит от УК и жителей!
Я очень сильно надеюсь, что нам попадется нормальная УК и двор огородят, сделают ворота при въезде во двор, поставят на территории камеры и в подъездах... Но это зависит от УК и жителей!
А есть тут кто-нибудь из 1 подъезда, 2й этаж или мы тут с основания ветки одни? вроде на втором все продано было.
Elena2012, полностью с Вами согласна. Я тоже думаю,что адекватное доброжелательное общение-это нормально.:)))
Elena2012, полностью с Вами согласна. Я тоже думаю,что адекватное доброжелательное общение-это нормально.:)))
А707-спасибо за добрые слова. Вообще, это же вроде нормально-адекватное общение:)))
Да пусть хоть за 70тыс/м2 продают))) Может кто и купит... Там квартирка то маленькая, комнаты - клетушки, и даже клавдовки нет. Вот интересно какие цены будут во второй очереди??? Я думаю мне во второй очереди покупать или в Skyseven.... Все зависит от цены...
Эта квартира на 6-ом этаже уже аж за 61тыс/м продается!
говорят на следующей неделе продажи второй очереди откроют
Еще фундамента нет, а продажи откроют, интересно, на стадии фундамента все продадут, а потом дом достроить денег хватит? )))
Какие у нас люди вежливые на ветке, приятно читать.:) Спасибо за ответ,девочки.
спасибо elena2012 ! квартира по переуступке продается на 6 этаже реально.. я документы смотрела .. думала ипотеку притяну..а на переуступку нельзя ..просто они не отказывают в услуге поставить на свой сайт .. видимо потому что нет почти таких квартир..при мне приходил в офис прораб с образцами плитки на пол в 1 подьезде ... очень симпатично на первый взгляд .. про качество конечно судить сложно но на взгляд мой нескушенного строителя очень даже очень даже ...
irma, кстати, забыла Вам сказать. Желаю удачи в покупке квартиры родителям и удачи в переселении, хотя это и сложно, так как рвутся ниточки общения, а это больнее, чем просто смена жилья.
А707 - Да скорее всего, люди просто отказались от нее. Наверное, свои деньги внесли и договорились на рассрочку, а потом проблемы с деньгами возникли. Вот и расторгли договор по соглашению сторон.
irma, спасибо за ответ. Я в дальнейшем хотела бы квартиру с большей площадью,так что 35,0 это не предел. Просто хотелось бы знать, по какой стоимости будут выставлять.:)
irma, спасибо за ответ. Я в дальнейшем хотела бы квартиру с большей площадью,так что 35,0 это не предел. Просто хотелось бы знать, по какой стоимости будут выставлять.:)
И как она на сайте не от застройщика может продаваться. Интересно...
А квартиры на 6 этаже маленькой двушки не было на сайте очень долго.[/q]
Да, точно, на 6 этаже давно уже ничего не было. Извините, на этаж не обратила внимания. Странно,откуда она тогда взялась?
Да, точно, на 6 этаже давно уже ничего не было. Извините, на этаж не обратила внимания. Странно,откуда она тогда взялась?
что называется поживем увидем ... я смотрела планировки у девочек в офисе .. там много 1 комнатных но 35 метровок нет ... 39 с какими то сотыми -это самая маленькая и есть прекрасные большие 48-49 . я смотрела из нее даже двушку можно сделать .кухня столовая с двумя окнами .перегородка так и проситься . там сам дом другой ... он как то как книжка стоит и больше на сталинки похож .. внутри эркерные окна ... мама всю жизнь в сталинке с эркером прожила ... думаю смогу ее убедить переехать ... тяжелы старики на подьем ... а надо чтобы рядом же была . не наездишься.
Здравствуйте Уважаемые форумчане! irma,а не знаете случайно, по какой цене будет открыта продажа??? А то я тоже взяла однушку, но так получилось, что хотела чуть больше и во двор, а получилось чуть меньше и на мост. Вот, думала, может успеть да взять во второй очереди, но уже туда, куда хочется.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.