ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 463)
абсолютно с Вами согласна - хочешь сделать хорошо - сделай все сам.. квартира на 6 не от застройщмка продается .. народ по маленьку деньги зарабатывать стал .. я для мамы приценивалась к ней .. себе однушку взяла ... тогда 2-двушкки маленькин только на высоких этажах оставались а сейчас вообще 2 осталось скоро и они уйдут ...звонила в арбан ... говорят на следующей неделе продажи второй очереди откроют
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
irma Ой да ладно вам, живу в КБСком доме, в новостройке, вполне доволен. Сами то еще в этом доме не живёте, а уже со всех сторон нахваливаете. Какой сейчас кирпич, не лучше панелек делают. Вон в Подсолнухах, что то не сильно то и довольны после заселения, своим кирпичным домом. Все застройщики экономят. Самоё лучшее жильё, то что сам построил или под личным руководством, вот это да.
Живу сейчас в КБСовском доме в утином плесе, потолки не 2.60 а 2.70 и лифт Otis а не Ижевск. А квартиры на 6 этаже маленькой двушки не было на сайте очень долго.
эконом класс не строят из кирпича с толщиной стен 98 си и высотой потолка 2.85 .. и подземной парковкой .. через дорогу дома кульбика с высотой 2.60 и крошечными сан узлами и ижевскими лифтами и конвекторами вместо алюминивых батарей вот это настоящий эконом ...а ценааа извинете совсем не экономная ...
Да почему то опять на сайте появилась такая квартира по такой цене!
а она никуда и не пропадала.
Еще скорее всего и за остекление отдельно платить
Это конечно, причём немало. Эконом класс:)))
Еще скорее всего и за остекление отдельно платить
Квартира маленькая, за не маленькие деньги))) еще и ремонт делать надо...
Купите кто нибудь эту квартиру из адекватных :) соседями сверху будете!
Меня как раз интересовал этот этаж, но к сожалению она продается от инвестора по переуступке.
Действительно, причем только на 6м этаже.
Да почему то опять на сайте появилась такая квартира по такой цене!
Для парада там больше места не будет))) У нас дом эконом класса, какой вам еще закрытый двор нужен??? Лично мне он не нужен....
Вот представьте тот же парад на 9 мая, вечер (да вообще любой вечер летом), сколько желающих сходить в туалет в ваш подъезд найдется? А так поставить забор и калитку с чипом.
Вы уверены что 2 комнатная квартира 54 квадрата может без отделки стоить 3255 тысяч рублей?! :)
Цены поднялись?
в доме эконом класса я имею ввиду :) И это как минимум в самом идеальном случае за 10 месяцев до сдачи.
Эх, верно подмечено ))
в доме эконом класса я имею ввиду :) И это как минимум в самом идеальном случае за 10 месяцев до сдачи.
Вы уверены что 2 комнатная квартира 54 квадрата может без отделки стоить 3255 тысяч рублей?! :)
Всем места хватит, и параду, и машинам!
А половина забора уже есть ;) Газон можно невысоким чем-нибудь оградить!
А половина забора уже есть ;) Газон можно невысоким чем-нибудь оградить!
Для парада там больше места не будет))) У нас дом эконом класса, какой вам еще закрытый двор нужен??? Лично мне он не нужен....
От кого забор то ставить!? Сколько жильцов заселится-и какая территория на всех! Сами весь двор и заставим машинами... ещё и соседние:)
Вменяемые люди будут голосовать за установку забора, но чтобы внутрь только для разгрузки могли заезжать...
Но, конечно, же победит мнение интеллектуального большинства и парковаться будут друг на друга, в 2 ряда, плюс на газонах.
На авто должны ездить только те, кто может содержать и платить за парковку (1-2 евро в час - легко). Европа к этому уже пришла. Поскорее бы и до нас дошло, а то дышать нечем.
Правильно!!!Создавайте гетто,как когда то были в продвинутой Европе.На этой площади всегда начинался Парад Победы 9 Мая,но вероятно вам ближе парады лгбт-сообществ,которые проходят в продвинутой Европе
От кого забор то ставить!? Сколько жильцов заселится-и какая территория на всех! Сами весь двор и заставим машинами... ещё и соседние:)
Вменяемые люди будут голосовать за установку забора, но чтобы внутрь только для разгрузки могли заезжать...
Но, конечно, же победит мнение интеллектуального большинства и парковаться будут друг на друга, в 2 ряда, плюс на газонах.
На авто должны ездить только те, кто может содержать и платить за парковку (1-2 евро в час - легко). Европа к этому уже пришла. Поскорее бы и до нас дошло, а то дышать нечем.