ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 455)
Уважаемые, форумчане! Поздравляю Вас всех с ненаступлением "конца света":))) и наступающим Новым годом!!! Уже так немножко осталось до него:)))
Пусть дарит Новый год Змеи Вам мудрость и достаток!
Пусть год грядущий будет Щедр,Богат,Красив и Сладок!
Без грусти и забот прожить Желаю в этот год!
Змея же будет охранять Вас от любых невзгод!!!
Желаю Здоровья, Любви, Уважения, Понимания и Достатка Вам и Вашим близким!!
С уважением ко Всем! Елена!
Пусть дарит Новый год Змеи Вам мудрость и достаток!
Пусть год грядущий будет Щедр,Богат,Красив и Сладок!
Без грусти и забот прожить Желаю в этот год!
Змея же будет охранять Вас от любых невзгод!!!
Желаю Здоровья, Любви, Уважения, Понимания и Достатка Вам и Вашим близким!!
С уважением ко Всем! Елена!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Строительство возобновили вчера.
После недели холодов заработали экскаваторы.
Остекление лоджий второго подъезда прозрачным стеклом до 13 этажа кажется :)
В первом подъезде вечерами уютно свет горит, отделочники работают :)
После недели холодов заработали экскаваторы.
Остекление лоджий второго подъезда прозрачным стеклом до 13 этажа кажется :)
В первом подъезде вечерами уютно свет горит, отделочники работают :)
В прошлом году в этот период тоже фотографий не было. Действительно, морозы ))
Может потому что морозы стоят)))
Наверно думают что реклама больше не нужна, и так хаты продадут
Что-то давно фото не выставлял никто=)
ну вот не удалось мне стать первым покупателем во второй очереди, пока собиралась меня опередили ...покупатели 1 ком . новогоднюю акцию на 3,
4 этаж 1ком по 50 000 обьявили ... видимо у народа денюжка к концу года быстрее моих собралась...
4 этаж 1ком по 50 000 обьявили ... видимо у народа денюжка к концу года быстрее моих собралась...
Да я тоже ее посмотрел, там можно поставить стену и сделать отдельную спальню, а там останется кухня с гостинной, для одного проживающего человека, очень прекрасный вариант. Я такую хотел бы маме, а себе я буду покупать на Взлеткев Ss, т.к. в ЮБ 1комн что мне нравятся уже нет...
sova . я еще средства аккумулирую к концу декабря .. планирую 1 ком 49 ,66 на 12 этаже .. выбор там пока есть ,там одну стенку ставишь и очень милая двух комнатная получается ..она восточная поэтому утром будет солнце в кухне-гостиной .
На 2й этаж сделаю скидку 20000р
Цена нормальная, только на 2м этаже балконы маленькие...
Продам 1комн, 36м2, 1 и 2 подъезды, 2 и 3 этажи. 2100000р
irma у вас во второй очереди квартира? скажите сколько комнат и какой этаж?
это хорошо ... квартирка моя быстрее строится будет ...строят они быстро .жаль что в зиму попали с началом работ .. летом было бы проще
Верно, круглосуточно. Экскаватор вгрызается ковшом в промёрзший грунт с характерным скрежетом, просто жесть. Котлован быстро увеличивается.
На стройке для нового дома и парковки фундамент круглые сутки роют
Я не думаю что будет нашествие, оно будет только от нас самих, до строиетльства на этом месте был глухой сквер, и народу совсем не было, сечас тут дома напихают, причем высотных, плотность населения возрастет, и будем как селёдка в бочке, вариться в собственном соку)))
Одназначно нужно закрываться или в нашем дворе будут нашествия посторонних.
Конечно останется, нужно смотреть не на макет, а на декларацию, в которой прописано, что с одной из сторон наш дом граничит с этой заправкой. Ее убрать могут в одном случае, только если продадут.
Нам бы очень хотелось, чтобы на этом месте была другая заправка, не Фортуна, но пока ничего не слышно про продажу.
Нам бы очень хотелось, чтобы на этом месте была другая заправка, не Фортуна, но пока ничего не слышно про продажу.