Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 448)

Вечером очень часто со стороны левого берега в сторону мичурина перед светофором пробка, езжу там с работы, и постоянно тачки собираются как раз напротив Коломенского!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гена!, Хорошее место, мост возле дома никогда не стоит, только в обратную сторону, но от нас это далеко.Мы вот специально это место выбирали, очень оно нам нравится. Не шумнее и не пыльнее, чем на Крас рабе. Думаю, что большинство как раз из-за места этот дом выбрали. На Вавилова,где Кленовый дворик, будут еще три больших дома, начало строительства 2 кв 2013 года.
"... а 2-ка сколько? Она может и 50кв быть..." - двушка 62 квадрата, на 7 этаже. На мой взгляд, двушка всегда предпочтительнее однокомнатной, даже при почти одинаковых квадратах )
"...Мы думаем маме 2х комн. подобрать потом, но в Арбане уже цены высокие, как на готовое жилье почти..." - это Вы точно говорите, за цена не успеваем )
ваш ответ Вася
СОВА вещи говориттт! Дома прикольные что первая что вторая очередь, планировки тоже, но БЛИН место, которое выбрал АРБАН капец- выхлопыыыыыыы, шум моста, летом там постоянно стоит все, прикинь выхлопы будут какие! лучше бы нававилова стороили где кленовый дворик!!
ваш ответ Вася
Мы думаем маме 2х комн. подобрать потом, но в Арбане уже цены высокие, как на готовое жилье почти. А панельку больше не хотим. Дорого сильно продают, кирпичный дом хорошо, но район у нас не очень, только для тех кто тут живет, с другого района в нашу деревню не приедут((( если тока с Черемушек))) А в Бригантине очень шумно, мост слишком близко расположен, хотя у 2й очереди такая же фигня будет, плюс выхлопные газы от дороги(((
ваш ответ Вася
а 2-ка сколько? Она может и 50кв быть...
ваш ответ Вася
Сегодня смотрели 1 комн. в Бригантине 58м2, 13этаж ... Продают за 3500 тыс.руб.

Это все от жадности продавца зависит. У нас друзья 2-ку в Бригантине продают за 3400. За однокомнатную действительно многовато!
ваш ответ Вася
Да это так)) Вы с моей мамой будете соседями, вроде даже на одном этаже будете жить, у нее 4 этаж, 1 подъезд. Я то во 2м подъезде буду жить)))

Вот земля круглая ) У нас действительно 4 этаж ))
ваш ответ Вася
Как уже подмечали ранее сами жители в бригантиновском форуме - основные достоинства этого дома красивый внешней вид (издалека), ну и в принципе местоположение (хотя всё относительно). На этом условные достоинства заканчиваются, и начинаются недостаки. А именно - отличная морозо- и звукопроницаемость. А чего вы хотели от монолитного каркаса и стен из смеси одинарного кирпича и гипсокартона? К тому же, обратите внимание, как неряшливо начинает смотреться "подбитый" вентилируемый фасад здания...
ваш ответ Вася
Раньше тут Бригантину панелькой называли. Уже монолит :) Однушка под 60 метров, это конечно, натуральный эконом-класс. Только узбекам и жить с такими планировками. И видос в Бригантине никакой. То ли дело в Коломенском - панорманый вид на Енисей :))))
ваш ответ Вася
Сегодня смотрели 1 комн. в Бригантине 58м2, 13этаж, такой отстой, ремонт как после строителей, степлопакеты все убитые, вобщем ремонта нет, живут квартиранты, всю хату прокурили((( Продают за 3500 тыс.руб. Понять не могу че в этой Бригантине люди нашли, дом обычный монолит, стены тонкие, a"la эконом класс, а цены гнут как за бизнесс-класс...
ваш ответ Вася
Да это так)) Вы с моей мамой будете соседями, вроже даже на одном этаже будете жить, у нее 4 этаж, 1 подъезд. Я то во 2м подъезде буду жить)))
ваш ответ Вася
Мы пока на Крайней живем во 2м доме

Sova, так мы с Вами не только будущие соседи, но и нынешние тоже )) Приятно слышать!
ваш ответ Вася
Прикольно ;)
ваш ответ Вася
НЕТУ ЛУЧШЕ ЖЕНИХА, ЧЕМ СОТРУДНИК ЖКХ =DDD
ваш ответ Вася
Вот-вот. В старых домах (например двушка 55квм) кв.плата 2900 рупь, из которых 850 - "содержание и ремонт жилфонда", но большая часть этих денег явно разворовывается, т.к. ремонтов никаких годами не делается.
В новом доме за 55квм квартплата должна быть от силы 2500 :)

Ещё, знакомые рассказывали, что у них ведется аудит деятельности УК, дык у них в конце года, когда УК с энергетиками расчитывается, делается перерасчет и всем на счёт возвращается по 5 и более тыр.
В общем, нужно стоить управляющую компанию сразу. Лучше платить всему дому платить 30-40 тыр на ЗП человеку, который, например, будет все финансовые операции контролировать и, например, скан-копии на всеобщий доступ выкладывать на сайте, зато при этом сколько не будет своровано?
ваш ответ Вася
Будет создано ТСЖ, а мы собственники должны сами решать какую политику вести, и председателя выбирать. От нас зависит, нужен ли нам консьерж или охрана. Мы пока на Крайней живем во 2м доме за 3х комн. 65м2 платим 3200р./мес., а за что платим, в квитанции все расписано.
ваш ответ Вася
Да и вообще как-то интересно! Ценники за кварплату в новых домах порядком выше, чем в старых. А вроде расходы на содержание должны быть ниже, всё новенькое замены, ремонта не требует... Друзья в Бригантине на Крайне живут, так за однушку платили 4-5 тысяч, никто не прописан,ни консьержа, ни охраны. Знаю, что они собирались жильцами, пытались разобраться, но к сожалению чем дело кончилось я не интересовалась.
ваш ответ Вася
Консьерж - 500 рупь. Охрана двора должна "размазываться" на все дома и быть очень дешевой, не взвод же солдат там. 2-3 человека с тревожной кнопкой не могут стоить больше 100 тыр в месяц а это всего по 100 рублей с квартиры (1000 квартир там явно есть, а скорее больше). Кстати, я там даже забора не видел. И охрану тоже.

Развод какой-то. %- А в других приличных новостройках кто-нибудь знает как обстановка?
ваш ответ Вася
Да, интересно сколько платить будем. Хотелось бы не больше 3 тыс за однушку...
ваш ответ Вася
medvedko Про южный берег правда, там ещё охрана двора, дома, консьерж, камеры и так далее, за 2 шку коллега с работы платит 6 рублей!
ваш ответ Вася