Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 44)

209кв, и какой фон показал??? все, что добывается из недр земли м.б. с повышенным фоном =)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Проверял. Хотя, дело это муторное - надо держать в каждом месте замера по 30-60 секунд. В итоге, померял местах в 10-15 и плюнул. Смеситель не фонил (мерял после истории с КБСом). А кирпичи разве бывают радиоактивными? :)
ваш ответ Вася
209кв, сосед, а ты дозиметром квартиру не проверял? так на всякий случай спросил =)
ваш ответ Вася
Оксана,
Терес ты говоришь про Графитную? не удалось ещё впыжить ту квартиру? в арбане продали? сколько хат одновременно покупаете для инвестиций?

Про Графитную и говорю.Продавать пока не будем, хотелось бы что-то типа Кленового дворика, но ждать сдачи очень долго, пока подержим Графитную.
ваш ответ Вася
[b]Юзер, согласен, переезжаю на мичурина сюда http://ngs24.ru/news/1954871/view/

Одно из двух. Либо это микрорайон Мичуринский))) На месте завода Сибсталь))) либо на месте Нефтебазы))) Но я бы сильно подумала взять квартирку там)))) Потому как рекультивация данным землям никак не поможет. К1 по сравнению с данными вариантами просто рай))) Но это сугубо мое мнение.
ваш ответ Вася
не плохо получают менеджеры Арбана, чтобы купить Коломенскую , или им бесплатно раздали ? сирожа из 3 может протекцию составите в отдел продаж или еще куда .а то я все работаю ,работаю - а тут в приказном порядке квартиры раздают.обидно блин

irma, я тоже сижу и завидую (белой завистью)
ваш ответ Вася
Не обольщайтесь, пустырь останется с вами. Мичурина - это те только ценный мех, Коломенский, как думают некоторые.
ваш ответ Вася
Вообще, новость http://ngs24.ru/news/1954871/view хорошая, если набережную и пустырь облагородят мы только выигрываем. Но как это решает твои проблемы с геттокварталами, шумом от моста и т.д. непонятно. Всё будет идентично (плюс слышимость не только вверх-вниз, но и в стороны).
ваш ответ Вася
Оксана, =)))) это просто неопытность в приобретении своей первой квартиры!

Терес ты говоришь про Графитную? не удалось ещё впыжить ту квартиру? в арбане продали? сколько хат одновременно покупаете для инвестиций?

Юзер, согласен, переезжаю на мичурина сюда http://ngs24.ru/news/1954871/view/

Олег, у тебя нет тепловизора?
ваш ответ Вася
Я сам не выбирал! Увы!

Вас заставили?)))
ваш ответ Вася
Сирожа из 3-го, к сожалению, имею квартиру, в которой одна стена между соседями из кирпича, а вторая из пазогребня с шумоизоляцией. По завереням застройщика-это одно и то же. Так вот знаете, разница колоссальная, через пазогребень можно с соседями переговариваться, а вот через кирпич-сложно )
ваш ответ Вася
Я сам не выбирал! Увы!
ваш ответ Вася
Сирожа из 3-го, Дом выбрал сам - теперь не ной. не нравится - переезжай. Лично меня все устраивает
ваш ответ Вася
!!! что дает этот кирпич, из которого построили дом в говно-гетто-гопо районе, у чуть ли не самой шумной дороги города рядом с АЗС? знаете какая пропускная способность моста в час? и какой толк от кирпича, когда плиты перекрытия пустотелые, стяжка сделана без дополнительной шумки, соседей сверху/снизу слышно, как в панельках КБС, наверху пернули, рыгнули - через 2 этажа слышно, волновой звук то бишь базары, смех, плач, музло - просто качает на ура и превращает в невростеника любого монаха. Я не спорю - может кому с соседями повезло и они глухонемные и не смотрят телевизор, например! Так что кирпич - это понт корявый и неуместный!
ваш ответ Вася
У нас все стены из кирпича, дом из кирпича а цена за квартиры такая же.
ваш ответ Вася
Они пробиваются на раз,
шумка хуже,
перекашиваются при землетрясах,
турник, детский уголок, качели и прочее без гемора не установишь
ваш ответ Вася
Кстати, в ветке ЮБ почитайте последние сообщения. Нафигационную 7 просто феерично построили - сортиры из пазогребневых плит, межкомнатные стены из ГИПСОКАРТОНА со свалявшейся шумкой. "Альпийская форточка" до половины стены продолблена и заканчивается тупиком. Штукатурка отваливается.
Гипс и картон они уже нашли. Ещё немного покопать, то и палки с тем самым ингридиентом найдутся 8)))))

Что в этом плохого, что стены из ГКЛ???
ваш ответ Вася
Не стоит отчаиваться)))) подождем какие действия предпримет полиция. Потом привлекаем прокуратуру. Ну и думаю не помешает СМИ привлечь и обозначить бездействие органов.
ваш ответ Вася
один из ответов на обращение через сайт администрации города,цитирую:
Уважаемый ...!

Ваше обращение рассмотрено в органах администрации города в части касающейся.

Информируем Вас о том, что специалистам по социальной работе не удалось попасть в помещение квартиры по адресу: ул. Мичурина, 2д, кв. 236. В настоящее время правовые основания для проникновения в вышеуказанное помещение отсутствуют.

Также, при проведении проверки Службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края собственниками квартиры не был обеспечен доступ должностному лицу Службы. В рамках полномочий Службой направлено соответствующее письмо в адрес отдела полиции № 4 «Ленинский» МУ МВД России «Красноярское».

Дополнительно сообщаем, что данное жилое помещение по указанному адресу не числится в Реестре муниципального жилищного фонда города Красноярска и является частной собственностью.

На основании информации управления архитектуры администрации города обращений о переводе вышеуказанного жилого помещения в нежилое помещение не поступало.

В случае нарушения общественного порядка посетителями данной квартиры, рекомендуем Вам о фактах административных правонарушений сообщать в дежурную часть соответствующего районного отдела полиции и/или в Межмуниципальное управление МВД РФ

«Красноярское» (контактные телефоны: 227-19-95 (круглосуточный); 202-34-61; 202-34-63, 2490-550; 2490-551; факс: 2490-548), а также в форме электронного сообщения на сайт Главного управления МВД России по Красноярскому края: www.mvd.24.ru (раздел: для граждан – прием обращений). Телефон доверия полиции: 211-19-89.

Тобеж суть ответа примерно такая и есть как эта:
"когда вас убьют, тогда и приходите".
:)
ваш ответ Вася
Нет, это написал Серёжа из 3 подьезда, якобы "210кв". Тот, который всё не может в ЮБ переехать.

Кстати, в ветке ЮБ почитайте последние сообщения. Нафигационную 7 просто феерично построили - сортиры из пазогребневых плит, межкомнатные стены из ГИПСОКАРТОНА со свалявшейся шумкой. "Альпийская форточка" до половины стены продолблена и заканчивается тупиком. Штукатурка отваливается.

Гипс и картон они уже нашли. Ещё немного покопать, то и палки с тем самым ингридиентом найдутся 8)))))
ваш ответ Вася