ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 22)
Написал жалобу в роспотребнадзор РФ, в планах в июле доехать до жилищной инспекции и прокуратуры, пусть проверят нашу "любимую" УК! предлагаю всем, кто не лениться, сделать тоже самое!чтобы сделали перерасчет за прошлый год, и за этот!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
За прошлый год тоже перерасчет не делался
Мало того, что не сделали перерасчет, так ведь берут за отопление бабки, например, за июнь, а по факту отопления то нет! Что за беспредел? прокуратура сможет помочь разобраться?
Изольда, потому что УК Молокова. Денежки берем и не отдаем =)
Кто знает, почему до сих пор не сделали перерасчет? Отопительный сезон давно кончился.
Вы видимо когда в зеркало смотритесь, видите Квазимодо? Негатив держите у себя в штанах.
В Коломе1 есть только "окна на Колому-2" и "окна на фонтан с зеленой жижей". И в цене опечатка, 2100 жеж?
роспотребнадзор говорит что с лифтом все в пределах норм!
"Роспотребнадзор" это фамилия арбановского менеджера? 8))))) Скан заключения можно увидеть?!
"Роспотребнадзор" это фамилия арбановского менеджера? 8))))) Скан заключения можно увидеть?!
фишка в другом - этот гулшум слышно сильно в квартирах, так как в лифтерной от лебедки вибрация идет по перекрытиям, и даже доходит до двушек 54 кв.
кстати в советских панельках именно дома лифт слышно меньше чем у меня в квартире от арбана
ну дык значит не в кетайском лифте дело, верно? ;) - надо ставить виброизолирующую прокладку под эту лебедку, чтоб ударный шум в перекрытия не уходил + дополнительно обшить лифтерную шумоизоляц.плитами, чтоб воздушный шум загасить - это в принципе не дорого, на порядки дешевле замены лифта (с нынешним-то курсом) - авось этих мер хватит...
3333, вы с этого дома? Да, одно из решений сделать вибро/шумо изоляция пола лифтерной! откуда вы такой подкованный если не секрет? можно УК нашу этим вопросом озадачить?
фишка в другом - этот гулшум слышно сильно в квартирах, так как в лифтерной от лебедки вибрация идет по перекрытиям, и даже доходит до двушек 54 кв.
кстати в советских панельках именно дома лифт слышно меньше чем у меня в квартире от арбана
ну дык значит не в кетайском лифте дело, верно? ;) - надо ставить виброизолирующую прокладку под эту лебедку, чтоб ударный шум в перекрытия не уходил + дополнительно обшить лифтерную шумоизоляц.плитами, чтоб воздушный шум загасить - это в принципе не дорого, на порядки дешевле замены лифта (с нынешним-то курсом) - авось этих мер хватит...
роспотребнадзор говорит что с лифтом все в пределах норм! с чем в суд идти??
Странные люди, если гул реально есть, уже давно отсудили бы у Арбана тыр 200-300 "на шумоизоляцию" и с удовольствием пропили их. Помню прошлым летом спать не мог даже в комнате со стороны двора, сейчас по барабану даже в комнате на Мичурина с открытыми окнами.
Ездил в лифтах обоих достаточно тихие, сам не живу был в гостях пару раз, может чуть чуть громковато дверь открывается, или жильци изнеженные пошли:-) в обычные панельки съездите, прокатитесь в лифтах так ради приличия послушайте... Я думаю весь форум бы горькими слезами плакал, возможно не прав, высказал субъективное мнение
в чем то соглашусь, если ехать в грузовом лифте, то вроде бы нормально. но фишка в другом - этот гулшум слышно сильно в квартирах, так как в лифтерной от лебедки вибрация идет по перекрытиям, и даже доходит до двушек 54 кв.
Ездил в лифтах обоих достаточно тихие, сам не живу был в гостях пару раз, может чуть чуть громковато дверь открывается, или жильци изнеженные пошли:-) в обычные панельки съездите, прокатитесь в лифтах так ради приличия послушайте... Я думаю весь форум бы горькими слезами плакал, возможно не прав, высказал субъективное мнение
угу, ясен пень что это застройщик, то бишь арбан, на коленке в офисе собирал клон лифта ОТИС ;) - или может все-таки производитель фуфло сделал, а застройщик купил уже готовый продукт?? - ну да, не повезло, на кетай нарвался, жалко дольщиков - ну а чё делать-то?
тот ФАКТ ЧТО В 2-Х ДРУГИХ ПОДЪЕЗДАХ ОНИ ПОСТАВИЛИ ЛИФТЫ ДРУГИЕ А ИМЕННО kone О многом говорит! они захотели сильно съеэкономить вот и попробовали, а после установки лифта видимо поняли что это шлак а не лифт но переделывать не стали потому что дорого! в итоге страдают жители 3-го подъезда двушек 54 кв, 67 кв и однушек 40 кв, окна у всех на фонтан!
вот можно или нет напрячь застройщика заменить лифт? просто сам по себе он не долго прослужит и лет через 5 когда кончится гарантия на лифт СКИНУТЬСЯ все жильцы в том числе и 1го и 2 го подъездов, это однозначно что лифт не прослужит больше 5 лет!
угу, ясен пень что это застройщик, то бишь арбан, на коленке в офисе собирал клон лифта ОТИС ;) - или может все-таки производитель фуфло сделал, а застройщик купил уже готовый продукт?? - ну да, не повезло, на кетай нарвался, жалко дольщиков - ну а чё делать-то?
Как сказали спецы по лифтам - ОТИС в 3-м подъезде на самом деле не отис в чистом виде, а сборная солянка из разных запчастей. Специалисты, которые периодически ремонтируют данный лифт периодически, матерятся со словами "собрал из разного g awna"! От отиса только рамка в лифте, она же панель с кнопками, и ещё пару деталей в машинном. Все остальное из разных кетайских частей, причем этот лифт уже горел 2 раза.
Заметьте все комменты про лифт удалил админ со всех веток ГК Арбан.
Медведко что посоветуешь???
Заметьте все комменты про лифт удалил админ со всех веток ГК Арбан.
Медведко что посоветуешь???
Буду писать в Арбан
Лучше сразу Путину.
Лучше сразу Путину.
Кто недоволен лифтом в 3-ем подъезде скидывайте телефон для связи ко мне на почту. Буду писать в Арбан. Конечно сомневаюсь что чем то помогу, но сложив руки и только обсуждая эту проблему вообще ничего не поменяется.filinsky@bk.ru Анатолй