Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 22)

Написал жалобу в роспотребнадзор РФ, в планах в июле доехать до жилищной инспекции и прокуратуры, пусть проверят нашу "любимую" УК! предлагаю всем, кто не лениться, сделать тоже самое!чтобы сделали перерасчет за прошлый год, и за этот!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
За прошлый год тоже перерасчет не делался
ваш ответ Вася
Мало того, что не сделали перерасчет, так ведь берут за отопление бабки, например, за июнь, а по факту отопления то нет! Что за беспредел? прокуратура сможет помочь разобраться?
ваш ответ Вася
Изольда, потому что УК Молокова. Денежки берем и не отдаем =)
ваш ответ Вася
Кто знает, почему до сих пор не сделали перерасчет? Отопительный сезон давно кончился.
ваш ответ Вася
что за говорящие органы?
ваш ответ Вася
Вы видимо когда в зеркало смотритесь, видите Квазимодо? Негатив держите у себя в штанах.
ваш ответ Вася
В Коломе1 есть только "окна на Колому-2" и "окна на фонтан с зеленой жижей". И в цене опечатка, 2100 жеж?
ваш ответ Вася
роспотребнадзор говорит что с лифтом все в пределах норм!

"Роспотребнадзор" это фамилия арбановского менеджера? 8))))) Скан заключения можно увидеть?!
ваш ответ Вася
фишка в другом - этот гулшум слышно сильно в квартирах, так как в лифтерной от лебедки вибрация идет по перекрытиям, и даже доходит до двушек 54 кв.
кстати в советских панельках именно дома лифт слышно меньше чем у меня в квартире от арбана
ну дык значит не в кетайском лифте дело, верно? ;) - надо ставить виброизолирующую прокладку под эту лебедку, чтоб ударный шум в перекрытия не уходил + дополнительно обшить лифтерную шумоизоляц.плитами, чтоб воздушный шум загасить - это в принципе не дорого, на порядки дешевле замены лифта (с нынешним-то курсом) - авось этих мер хватит...

3333, вы с этого дома? Да, одно из решений сделать вибро/шумо изоляция пола лифтерной! откуда вы такой подкованный если не секрет? можно УК нашу этим вопросом озадачить?
ваш ответ Вася
фишка в другом - этот гулшум слышно сильно в квартирах, так как в лифтерной от лебедки вибрация идет по перекрытиям, и даже доходит до двушек 54 кв.
кстати в советских панельках именно дома лифт слышно меньше чем у меня в квартире от арбана

ну дык значит не в кетайском лифте дело, верно? ;) - надо ставить виброизолирующую прокладку под эту лебедку, чтоб ударный шум в перекрытия не уходил + дополнительно обшить лифтерную шумоизоляц.плитами, чтоб воздушный шум загасить - это в принципе не дорого, на порядки дешевле замены лифта (с нынешним-то курсом) - авось этих мер хватит...
ваш ответ Вася
роспотребнадзор говорит что с лифтом все в пределах норм! с чем в суд идти??
ваш ответ Вася
Странные люди, если гул реально есть, уже давно отсудили бы у Арбана тыр 200-300 "на шумоизоляцию" и с удовольствием пропили их. Помню прошлым летом спать не мог даже в комнате со стороны двора, сейчас по барабану даже в комнате на Мичурина с открытыми окнами.
ваш ответ Вася
Ездил в лифтах обоих достаточно тихие, сам не живу был в гостях пару раз, может чуть чуть громковато дверь открывается, или жильци изнеженные пошли:-) в обычные панельки съездите, прокатитесь в лифтах так ради приличия послушайте... Я думаю весь форум бы горькими слезами плакал, возможно не прав, высказал субъективное мнение

в чем то соглашусь, если ехать в грузовом лифте, то вроде бы нормально. но фишка в другом - этот гулшум слышно сильно в квартирах, так как в лифтерной от лебедки вибрация идет по перекрытиям, и даже доходит до двушек 54 кв.
ваш ответ Вася
Ездил в лифтах обоих достаточно тихие, сам не живу был в гостях пару раз, может чуть чуть громковато дверь открывается, или жильци изнеженные пошли:-) в обычные панельки съездите, прокатитесь в лифтах так ради приличия послушайте... Я думаю весь форум бы горькими слезами плакал, возможно не прав, высказал субъективное мнение
ваш ответ Вася
угу, ясен пень что это застройщик, то бишь арбан, на коленке в офисе собирал клон лифта ОТИС ;) - или может все-таки производитель фуфло сделал, а застройщик купил уже готовый продукт?? - ну да, не повезло, на кетай нарвался, жалко дольщиков - ну а чё делать-то?

тот ФАКТ ЧТО В 2-Х ДРУГИХ ПОДЪЕЗДАХ ОНИ ПОСТАВИЛИ ЛИФТЫ ДРУГИЕ А ИМЕННО kone О многом говорит! они захотели сильно съеэкономить вот и попробовали, а после установки лифта видимо поняли что это шлак а не лифт но переделывать не стали потому что дорого! в итоге страдают жители 3-го подъезда двушек 54 кв, 67 кв и однушек 40 кв, окна у всех на фонтан!

вот можно или нет напрячь застройщика заменить лифт? просто сам по себе он не долго прослужит и лет через 5 когда кончится гарантия на лифт СКИНУТЬСЯ все жильцы в том числе и 1го и 2 го подъездов, это однозначно что лифт не прослужит больше 5 лет!
ваш ответ Вася
угу, ясен пень что это застройщик, то бишь арбан, на коленке в офисе собирал клон лифта ОТИС ;) - или может все-таки производитель фуфло сделал, а застройщик купил уже готовый продукт?? - ну да, не повезло, на кетай нарвался, жалко дольщиков - ну а чё делать-то?
ваш ответ Вася
Как сказали спецы по лифтам - ОТИС в 3-м подъезде на самом деле не отис в чистом виде, а сборная солянка из разных запчастей. Специалисты, которые периодически ремонтируют данный лифт периодически, матерятся со словами "собрал из разного g awna"! От отиса только рамка в лифте, она же панель с кнопками, и ещё пару деталей в машинном. Все остальное из разных кетайских частей, причем этот лифт уже горел 2 раза.

Заметьте все комменты про лифт удалил админ со всех веток ГК Арбан.

Медведко что посоветуешь???
ваш ответ Вася
Буду писать в Арбан

Лучше сразу Путину.
ваш ответ Вася
Кто недоволен лифтом в 3-ем подъезде скидывайте телефон для связи ко мне на почту. Буду писать в Арбан. Конечно сомневаюсь что чем то помогу, но сложив руки и только обсуждая эту проблему вообще ничего не поменяется.filinsky@bk.ru Анатолй
ваш ответ Вася