ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 447)
Chup тебе же написали что она вварена сверху и снизу, если ты думаешь что проще вварить в двух местах непонятную фигню чем тупо сварить в 1 месте две трубы ты ты еще "умнее" чем все думают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В первом подъезде уже лифты значит :) В котловане видимо опалубка под фундамент парковки..
Да какой гидроудар может быть... там же не 1млн атмосфер давление, даже в хрущевках такого нет и ничего.... А если имеете в виду что дом накроет водой с нашей дамбы, то устоят только эти трубы :), нет, это стыковка такая, а гормошка - это резьба внутренняя сделана так гармошкой чтобы увеличить резьбу сделать помощнее - напор же все-таки, а тольшину труб нет смысла увеличивать, вот и получилась такая гармошка, там такой же принцип как и соединение с радиатором, намотали пакли и вкрутили. Посмотрите ближе к полу если сварки вообще нигде не замечено - то это точно - это экономит время и деньги такой принцип, со сварочником бегать не надо по этажам. Таким макаром можно задень весь подъезд сделать.
ChupЯ же написала, что этот кусок приварен к трубе сверху и снизу ))))
Возможно эта гармошка от гидроудара
ну это стык 100%, чтобы не варить, скрутили и все... интересно насколько это надежно... я такое в 1раз вижу, если свишь будет, придется вырезать кусок этот...
Да, выглядит, как намотанная на трубу проволока. Она вварена в трубу сверху и снизу. Стоит только на трубах, где "обратка".
поглядел - это кусок трубы в виде пружины? Если это то не знаю, странно конечно, первый раз вижу такое. Может это стык труб такой, к примеру для того чтобы не прибегать к сварке.
а что за штука? Подробнее можно?Конечно можно, смотрите фото на сайте. http://kolomenskyj.ucoz.ru/photo . Там целых две таких штуки сфотографировано )))
а что за штука? Подробнее можно? С дисплеем? По форме типо старого телефона - моторолла только без кнопок...:) Если да то я знаю че это...
Вечером очень часто со стороны левого берега в сторону мичурина перед светофором пробка, езжу там с работы, и постоянно тачки собираются как раз напротив Коломенского!
Не поленился, открыл 2Гис, линейку. Расстояние от середины Коломенского до пробки (в сторону мичуринского моста) - 120-130 метров.
Расстояние от Красраба до Капитанской, 6 - 170 метров.
Вам слово.
p.s. Кленовый дворик: до Вавилова 190м, до Семафорки 120.
Котлаван действительно вырыт для 1-ой блок секции второй очереди с учтом подземной парковки. 2-я блок секция будет стоять за ДК
У нас на 4 этаже тоже квартира готова полностью. Осталось поставить только розетки. Стены ровные, все хорошо сделано. Единственное, что вызывает вопрос, это какая-то странная штуковина, установленная на батареях и в квартире, и в подъезде. Может быть кто-нибудь знает, что это такое? Еще интересно, подо что вырыт такай огромный фундамент, судя по глубине, для подземной парковки? Но тогда непонятно, где будет дом второй стоять ))
Фото на нашей страничке http://kolomenskyj.ucoz.ru/photo
Фото на нашей страничке http://kolomenskyj.ucoz.ru/photo
АРБАН капец- выхлопыыыыыыы, шум моста, летом там постоянно стоит все, прикинь выхлопы будут какие! лучше бы нававилова стороили где кленовый дворик!!
Кленовый дворик ничуть не дальше от дороги, чем Коломенский. Это раз.
Во вторых, легковой автомобиль на холостых потребляет от 0.5 до 1.5 литров топлива в час. На повышенных оборотах в несколько раз больше. Кто вообще придумал, что от пробки больше выхлоп, чем от скоростной дороги?
Напоследок, почти все вредные вещества из выхлопа тяжелее воздуха. Так что картошку выращивать во дворе Коломенского, действительно, нежелательно. И покупать квартиры на 1-3 этаже. Не более того.
Tata, отличные новости. Фотографировали?
Вчера были на экскурсии! Впечатления остались положительные. Работа идет, первый подъезд почти готов, все квартиры что посмотрели (на 3 и 15 этаже) отшпаклеваны и заштукатурены, на 15 эт. уже установлены разетки и выключатели. В квартирах тишина, даже не смотря на работы проводимые в других квартирах и коредоре.
Бывают вечером пробки, в час-пик! Но место открытое, от Енисея ветер разбавляет. Зато ближе к ночи свободно всё!
Сейчас живем глубоко во дворах, КАЗАЛОСЬ БЫ рядом детский сад (почти парк).. А ночью стоят под окнами на прогреве 6-8 машин, выхлоп тянет в квартиру! Приходится ночью окна закрывать.. Так что всё относительно..
Сейчас живем глубоко во дворах, КАЗАЛОСЬ БЫ рядом детский сад (почти парк).. А ночью стоят под окнами на прогреве 6-8 машин, выхлоп тянет в квартиру! Приходится ночью окна закрывать.. Так что всё относительно..
Соседи, в очередной раз убедилась в том, что Арбан-компания хорошая. Была сегодня у застройщика Зодчий в офисе, узнавала про строящийся дом. Пришла по записи, по предварительной договоренности. Была встречена вопросом "А мы что с Вами договаривались???" Далее общение проходило в виде вопрос-ответ. Но молодая симпатичная девушка в отделе продаж делала все с таааким лицом недовольным, как будто я не инвестор, готовый заплатить наличкой за квартиру, а деньги у нее пришла выпрашивать. На вопросы отвечала снисходительно и вообще держалась высокомерно. План застройки ЖК (там где расположение домов, спорт.площадок и т.д.)мне вообще отказались ксерокопировать, сказали, только у них можно посмотреть. Мой вопрос о уставных документах и разрешении на строительство был встречен как что-то неприличное вообще. К слову, на все просьбы и вопросы девушка отвечала, но если бы я не была уверена в покупке, а просто зашла ознакомится с предложениями, думаю, обратно бы точно не вернулась.
На стройку ходить не разрешили вообще. Даже разок посмотреть. Любая перепланировка-платная!. Договор, как сказал наш юрист, "корявенький", хотя все в рамках закона ))
В общем, впечатления неоднозначные. Сразу вспомнила свои походя в офис Арбана. Просто небо и земля )))
На стройку ходить не разрешили вообще. Даже разок посмотреть. Любая перепланировка-платная!. Договор, как сказал наш юрист, "корявенький", хотя все в рамках закона ))
В общем, впечатления неоднозначные. Сразу вспомнила свои походя в офис Арбана. Просто небо и земля )))
Ну вот я и говорю, что с обратной стороны (со стороны левого берега) пробка есть, но не под нашими же окнами. С другой стороны моста, получается )