ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 445)
Посмотрели фото - нашли отличия! У нас во втором подъезде профиль на окнах не Veka, как в первом, а ARtec.. может быть у кого-то отзывы на него есть? и еще вопрос :) Сколько у нас стекол в стеклопакете? Заранее спасибо :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вечером еще несколько фотографий выложу на сайт, там качество получше )) Любуйтесь, девушки )
А под фикусы на кухне стойку поставим, без фикуса на кухне никак :)
Мы тоже так решили. Или фикус, или большой красивый антуриум.:) ЗдОрово!!!
A707
Зато в кухне гораздо светлее, чем было бы с окном ) Я сначала тоже расстроилась, а сейчас ничего, даже нравится )
Спасибо, значит и нам тоже понравится.)
Юрий, на фото и подоконников нет, но будут :) Хотя отштукатуренные откосы мне больше нравятся! А пластиковые панели дадут дополнительную шумоизоляцию!
A707 Накрылась моя мечта о фиалках на кухонном подоконнике.:)
Зато в кухне гораздо светлее, чем было бы с окном ) Я сначала тоже расстроилась, а сейчас ничего, даже нравится )
A707 Это и есть дверь ))), окно у нас на кухне не предусмотрено )) Дизайнерское решение, однако)
Ага, именно так, я просто мужу всё объяснить никак не могла, что там будет. С улицы не очень понятно.))) Необычно, необычно.......Накрылась моя мечта о фиалках на кухонном подоконнике.:)
Интересно откосы они планируют ставить а то на фото их нет на подоконниках.
A707 Это и есть дверь ))), окно у нас на кухне не предусмотрено )) Дизайнерское решение, однако)
Рекламные проспекты "Коломенских высоток" в почтовые ящики кинули, внутри "Шанса" были.
Спасибо, Teres, за новые фотографии. Интересное всё-таки окно на кухне, скорее балконная дверь. :) Теперь имеем полное представление.
Anton P. Сантехника вообще не подразумевалась, потом Арбан решил, что установит нам унитаз и раковину. Но на данный момент в квартире ничего нет )
Tata, teres, подскажите, так всё-таки сантехники на данном этапе нет ВООБЩЕ никакой, или же минимум имеется?
Насколько я помню, в 12 году приняли закон
Уважаемые соседи, пишу уже в который раз )))Никакого ТСЖ. По закону, в новостройках первый год будет государственная УК и только потом мы можем сами выбрать или ТСЖ или УК.
А это с какого года? А то на Северном проезде (КБСовские дома) как построили красный дом (предпоследний), то сделали свою УК, к которой потом прицепили существовавшее в уже жилых домах ТСЖ.
Создавать свою УК надо однозначно. Насколько я помню, то для такого количества квартир как у нас с 2012 года нельзя будет ТСЖ делать, а только УК (могу ошибаться).
teres, Так что желательно, чтобы УК попалась плохая. За год она всех достанет и при наличии нескольких активных+не работающих+материально обеспеченных спортсменов-комсомольцев, можно будет думать о ТСЖ.
За это не переживайте, УК Жилбытсервис (и прочие жилсервисы)- та еще контора, она всех достанет еще за пару первых месяцев, потому как работать не умеет и не хочет ))))
Толстого 21
Спасибо большое за ответ:)))
А не вспомните случаем, до создания ТСЖ в какой УК вы были?
С уважением, Елена.
Спасибо большое за ответ:)))
А не вспомните случаем, до создания ТСЖ в какой УК вы были?
С уважением, Елена.