ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 436)
Не думаю что с учетом розы ветров от завода ферросплавов "специальным ветром" полетят вредные выбросы на ЖК Коломенский ))) Если завод построят, то это каснется весь город и пригород, а не только наш дом....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые собственники квартир в Коломенском! Все вы прекрасно знаете, что в скором будущем у нас построится завод ферросплавов, насколько вредно будет производство, можете почитать в интернете, а так же поискать отзывы, как люди кашляют кровью в Новокузнецке и т.д. В связи с неудачным расположением вашего дома, а именно, что северный, что ваш район будет как раз в облаке выбросов этого предприятия, ваши квартиры обезценятся в 10-ки раз, сами вы в них жить не захотите точно, а продать будет невыгодно. Потому уже сейчас я предлагаю собственникам 2-х комнатных квартир (55-60 кв.) продать квартиру за 2 млн. рублей, если вы думаете, что это низкая цена, представьте сколько они будут стоить через 3 года???!! Что называется предупрежден - значит вооружен. Подумайте о будущем уже сегодня, не откладывая на потом!
Как обычно найдутся пиздо"болы, типа я говорю неправду, в таком случае найдите карту розы ветров в Красноярске, и всё поймёте. Спасибо, что прочитали моё сообщение.
Как обычно найдутся пиздо"болы, типа я говорю неправду, в таком случае найдите карту розы ветров в Красноярске, и всё поймёте. Спасибо, что прочитали моё сообщение.
Тут как повезет, или какие штукатурщики. Ремонт начал еще до сдачи дома(стены под покраску). С отделочником договаривался, если пойдут трещины - будут их замазывать. Через год появилась трещина одна на сопряжение кирпича и гипсокартона (я думаю - это не проблема с усадкой дома, это что то ремонтники не так сделали). Посчитал этот дефект несущественным, так как эта трещина будет за кухонным гарнитуром. Больше проблем с ремонтом соседей. Это страшней чем усадка, когда с верху выносят стены. Но.., трещин и после соседского ремонта не появилось. ))))
В кирпичных новых домах лучше не делать ремонт года 3, лучше 5, т.к.потом все отвалится! куча примеров домах кленового дворика! Александр не несите чушь, пожалуйста, и не вводите людей в заблуждение.А лучше ремонт совсем не делать!!! Стены эмалью покрасить, а потолок побелить))) А жене, детям и знакомым рассказывать байки про ОСАДКУ и ОСАДКУ)))
Надо еще учитывать что дом строили летом и зимой, при разных температурных режимах, а дом то один.
Кстате сегодня уже сваи под 2ю очередь начали бить. Уж слишком близко к заправке и дороге 2й дом будет(((
Кстате сегодня уже сваи под 2ю очередь начали бить. Уж слишком близко к заправке и дороге 2й дом будет(((
Я решил в этом году в ваной ремонт не делать, только поклею обои, постелю линолиум, межкомнатные двери, а в ваной боюсь кафельная плитка может потом отвалиться(((
В кирпичных новых домах лучше не делать ремонт года 3, лучше 5, т.к.потом все отвалится! куча примеров домах кленового дворика! Александр не несите чушь, пожалуйста, и не вводите людей в заблуждение.
Александр ПОЛЮБОМУ ЛЮБИМЫЙ ДОМ =)
Не нужно путать ОСАДКУ сооружения и УСАДКУ материалов...Две большие разницы! Или сработал принцип-слышали звон, да не знали где он?!Какая ОСАДКА??? У нас дом без фундамента разве построен или может на сваях "висячках" его соорудили))) А может геодезия грунты перепутала, чтоб наш любимый дом дал ОСАДКУ)))
Тогда будет осмотр БТИ, они не будут смотреть провода, им нужна только площадь квартиры и расположение комнат.
A707, teres, я просто читала где-то на форумах, что штробление без согласования тоже нельзя. А про удлиненние труб читала, что если перенос, то нужно согласование, а у нас-то ничего не будет в ванных - переносить нечего. Вот и не знаю точно. Ну, кончено 100% уверенность только после сдачи.
И про сдачу вопрос еще - после сдачи дома нужна будет регистрация уже квартиры (а не долевого, как на данный мом). Там тоже может быть осмотр очередной. А это уже явно позже будет (пока все доки собрать то сё и тп). ТАк ведь?
И про сдачу вопрос еще - после сдачи дома нужна будет регистрация уже квартиры (а не долевого, как на данный мом). Там тоже может быть осмотр очередной. А это уже явно позже будет (пока все доки собрать то сё и тп). ТАк ведь?
Конечно это не перепланировка, я про трубы писала )))
Teres, там просто вопрос и про электрику был.)))
Спасибо, Толстого 21.:)))Это радует!
Всем доброго дня! Честно сказать мы начали делать ремонт через 2 месяца после сдачи нашего подъезда (16 этажей), и ничего тьфу-тьфу не осело не усело, и кафель и стены, все в норме, даже после землетрясений ничего не повело. Некоторые соседи начинали делать ремонт еще до сдачи и насколько я знаю у них тоже все нормально.
То, что изменение и замена электропроводки-это не перепланировка...)
Конечно это не перепланировка, я про трубы писала )))
Ну вот, есть плюсы и у первого подъезда, оказывается )) Первый подъезд уж подсел за год, так что мы собираемся плитку клеить и сразу нормальный ремонт делать ))
Да, дом наш тяжелый, будет в грунт оседать, еще трещать будет наверное, когда переедем :)
Не нужно путать ОСАДКУ сооружения и УСАДКУ материалов...Две большие разницы! Или сработал принцип-слышали звон, да не знали где он?!
Нам тоже так говорили, значит будем надеяться, что технологию соблюдают.)))
Да, ремонт в ванной только после сентября. Слушайте,как думаете, можно сразу кафелем санузел обклевать? Или ждать усадки дома?Если технологию при строительстве дома соблюдали, то после сдачи дома, можно плитку клеить. А ждать усадки кирпичного дома и жить без ремонта глупо))) Дом же не из бруса!!!!