ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 434)
Добро пожаловать к нам, может скоро и Chup подтянется, давно не заходил.;))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас просто закончилось временно общение, начали корректно обливать друг друга грязью, а админы подтёрли пару постов и всё приостановилось.
Что-то Ваша ветка совсем затухла, не хватает Вам Заботы о вас.))))
Добрый вечер "Малые кварталы")))
Добрый вечер, "Коломенский"! А я вот со своими соседями к сожалению не познакомился, сейчас вот переживать начал, видать опять кошмары будут... Одна надежда на светлое будущее - это "роза ветров". А если учитывать все пункты списка по выбору будущего жилья - у меня получается только за пределами нашей Родины.
[b]
Дуся - вы менеждер КБС?? или секретарша Семяникова?
Секретарша))))))) узко мыслите)))))) взмахиваю волщебной палочкой и хочу заселить вас в панельку кого-нибудь еще)) посмотрела бы чего бы глаголили)))
Elena2012, полностью Вас поддерживаю, мы такие.)))
Elena2012 после покупки своей первой квартиры, я понял, что к этому дела нужно подходить тщательней, чем кажется - солнечная/несолнечная сторона, материал дома (плиты перекрытия и так далее), лифт там же где и лестница, или нет (в многоэтажках на павлова, кирпичных, страшно подниматься, когда лифт не работает, лестница изолированна от квартир - место для воров и психов, за детей страшно и жену), наличие садов/школ/поликлинник, парковочные места/платные автостоянки, есть ли рядом бараки деревянные или бичевские хрущи(их видно сразу, есть и нормальные хрущевки с душевными людьми), близость общаг, транспортная развязка, супермаркеты, экология, и почти самое ГЛАВНОЕ соседи/жители подъезда! Мои соседи переселенцы, это жесть подъезд убили за 1 год, шарятся непонятно кто, + молодеж из ближайшх хрущевок любят покурить траву, всем в подъезде пох, мне нет, начиная от курева в лифте заканчивая забитыми мусоропроводами, + есть отмороженные любящие слушать музыку иВАНА дОРНА, В 3 ЧАСА НОЧИ, вообщем СОСЕДИ - это самое главное, какие соседи-такой подъезд, какой подъезд такое настроение после работы.... как то так
Ну дак я вас и приглашаю в нормальное общество, которое у нас складывается:)))) Я сама вас полностью поддерживаю! Есть время гулять, есть время работать. А жить цивилизованно и с мозгами никто не запрещал!!! Ну есть косяк в доме "изолированная, пожаробезопасная" лестница без выхода на площадку (это ж не ЮБ). Ну что теперь - удавиться???
Ну были бы деньги У НАС - построили бы свой дом по своему проекту, а пока можем только мириться с "этим" да присматривать - по хорошему за детьми, за соседями, за -друг другом:))). Так что присоединяйтесь, не пожалеете:)))У нас все хорошие:)))
Забота о вас ,мы продали квартиру в конце сентября, квартира на ул. Московская, покупателей нашли быстро, даже не надеялись на такую удачу, переживали, что долго продавать будем (кому сейчас хрущёвки нужны),просто людям ОЧЕНЬ именно этот район нужен был, короче совпало всё счастливо.)Правда продавали по ипотеке, поэтому ждали почти 3 недели. Квартира с хорошим ремонтом была, но вот соседи....Ужас просто!!! Из бараков в такие дома переселяли, сами понимаете. Всё надо знать, везде нос сунуть, пьянки-гулянки, ругань вечная.....Мы там не жили, племянница жила, много воспоминаний у неё осталось.Сейчас переехала в новый дом, нарадоваться на соседей не может.))))
Elena2012 после покупки своей первой квартиры, я понял, что к этому дела нужно подходить тщательней, чем кажется - солнечная/несолнечная сторона, материал дома (плиты перекрытия и так далее), лифт там же где и лестница, или нет (в многоэтажках на павлова, кирпичных, страшно подниматься, когда лифт не работает, лестница изолированна от квартир - место для воров и психов, за детей страшно и жену), наличие садов/школ/поликлинник, парковочные места/платные автостоянки, есть ли рядом бараки деревянные или бичевские хрущи(их видно сразу, есть и нормальные хрущевки с душевными людьми), близость общаг, транспортная развязка, супермаркеты, экология, и почти самое ГЛАВНОЕ соседи/жители подъезда! Мои соседи переселенцы, это жесть подъезд убили за 1 год, шарятся непонятно кто, + молодеж из ближайшх хрущевок любят покурить траву, всем в подъезде пох, мне нет, начиная от курева в лифте заканчивая забитыми мусоропроводами, + есть отмороженные любящие слушать музыку иВАНА дОРНА, В 3 ЧАСА НОЧИ, вообщем СОСЕДИ - это самое главное, какие соседи-такой подъезд, какой подъезд такое настроение после работы.... как то так
"Забота О НАС"
Да поняли мы попытку расшевелить ветку:)))))))))))))
Просто поддерживали игру:)))) НЕ В ОБИДУ:))))
Есть у нас спецы и покруче:)))
Почитайте ранее. Поймете:)))
Так что мы это из солидарности:)))
Но все-таки смысл в наших вопросах есть.
Присоединяйтесь к нам:)))Мы добрые и дружные:)))
Да поняли мы попытку расшевелить ветку:)))))))))))))
Просто поддерживали игру:)))) НЕ В ОБИДУ:))))
Есть у нас спецы и покруче:)))
Почитайте ранее. Поймете:)))
Так что мы это из солидарности:)))
Но все-таки смысл в наших вопросах есть.
Присоединяйтесь к нам:)))Мы добрые и дружные:)))
Очень видно хочет нашим соседом стать.:)))
Да, вы в чем то правы, но я ещё не решил - хочу ли я в Коломенский, поскольку смущают 2 строящиеся многоэтажки, если бы их не было по планы, то с радостью бы переехал, но непонятно как там всё будет в живую, начиная от праковки до развязки, подземную не рассматриваю, т.к. думаю не только для меня дорого отдать 900 т.р.за место, или платить аренду в месяц 5-6 т.р.
Кто мне скажет, зачем они ещё втыкают эти 2 свечки??
Рассматриваю ещё вариант Эдельвейс, он мне больше пока нравится! Но опять же там мост новый будет, и что из этого получится никто не знает!
А707 вы когда свою квартиру продали за 2300? на какой улице? долго продавали?
Я решил ветку расшевелить, а то скучно )))
Дуся вы жили в домах КБС? Если да, то где? Если нет, то милости просим в гости! Я ГОВОРЮ ПРО новые дома которым до 5 лет. Я живу в доме 2009 года, в подъезде трещины пошли, то , что звукоизоляции нет про это писать вообще не буду, заходишь в подъезд, тамбур из гипсокартона, трубы обмотаны ватой какой-то чтобы не промерзали, летом дышать нечем, как термос, или сауна-вентиляция никакая, коробка ванна+туалет не бетон, а какой то гипсокартон или из мела какой то материал, ни зеркала повешать, ни сушилку для белья, все вываливается, + от воды разъедает ну и так далее! Почитайте ветку как зеленый городок сдается, что там люди отказываются квартиры принимать, потому что настроили Г"авно!
Дуся вы жили в домах КБС? Если да, то где? Если нет, то милости просим в гости! Я ГОВОРЮ ПРО новые дома которым до 5 лет. Я живу в доме 2009 года, в подъезде трещины пошли, то , что звукоизоляции нет про это писать вообще не буду, заходишь в подъезд, тамбур из гипсокартона, трубы обмотаны ватой какой-то чтобы не промерзали, летом дышать нечем, как термос, или сауна-вентиляция никакая, коробка ванна+туалет не бетон, а какой то гипсокартон или из мела какой то материал, ни зеркала повешать, ни сушилку для белья, все вываливается, + от воды разъедает ну и так далее! Почитайте ветку как зеленый городок сдается, что там люди отказываются квартиры принимать, потому что настроили Г"авно!
Кстати, в этом районе даже хрущевку 2-комнатнаю за 2млн врядли купишь, мы свою за 2300 продали, и это вполне нормальная цена.
Очень видно хочет нашим соседом стать.:)))
Слушайте, один фигню какую-то написал, в мы весь день обсуждаем.:)))
Уважаемые собственники квартир в Коломенском! Все вы прекрасно знаете, что в скором будущем у нас построится завод ферросплавов, насколько вредно будет производство, можете почитать в интернете, а так же поискать отзывы, как люди кашляют кровью в Новокузнецке и т.д. В связи с неудачным расположением вашего дома, а именно, что северный, что ваш район будет как раз в облаке выбросов этого предприятия, ваши квартиры обезценятся в 10-ки раз, сами вы в них жить не захотите точно, а продать будет невыгодно. Потому уже сейчас я предлагаю собственникам 2-х комнатных квартир (55-60 кв.) продать квартиру за 2 млн. рублей, если вы думаете, что это низкая цена, представьте сколько они будут стоить через 3 года???!! Что называется предупрежден - значит вооружен. Подумайте о будущем уже сегодня, не откладывая на потом!Да не за что, мы все сообщения читаем))) Поэтому и думаем о будущем сейчас!!! Я вообще сейчас в Норильске живу (один из самых грязных городов России), и здесь никто таким не кашляет. А жизнь и так вредная штука... от неё вообще умирают)))
Как обычно найдутся пиздо"болы, типа я говорю неправду, в таком случае найдите карту розы ветров в Красноярске, и всё поймёте. Спасибо, что прочитали моё сообщение.
Elena2012 ХРУЩИ ТОЧНО НЕ РАССМОТРИТ =))
"Забота о вас"
Вкладывайте деньги во вторую очередь и через 3 года у вас будет жилье "для работников ферросплавного завода" или еще вариант - вокруг море панельных хрущевок. Покупайте за 2 млн. да сдавайте вовсю (особенно посуточно). Дак за 2 года еще и себе накопите. Или "работникам ферросплавного завода" в хрущебах жить не по статусу????
Вкладывайте деньги во вторую очередь и через 3 года у вас будет жилье "для работников ферросплавного завода" или еще вариант - вокруг море панельных хрущевок. Покупайте за 2 млн. да сдавайте вовсю (особенно посуточно). Дак за 2 года еще и себе накопите. Или "работникам ферросплавного завода" в хрущебах жить не по статусу????
Бригантина ужасный вариант, панельки КБС - это самое низкокачественное жилье, которое только строят в Красноярске, зато у Семенякова часы за 1 млн. рублей. Коломенский - это лучший вариант в настоящее время в г. Красноярск, я буду сдавать в аренду рабочим с ферросплавного завода, а сам жить в поселке Еловое возле Емельяново!
На самом деле проблема для жителей Красноярска, в частности для Советского/Ленинского районов актуальна очень!
вообще-то кбс это самое качественное из панельного на рынке Красноярска)))