ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 433)
Подскажите пжст куда выходят окна 1 комнатной в 3 подъезде 40 квадратов???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас рядом две школы,бывшие 48 и 52, теперь гимназия и лицей. И, опять же на Московской, две школы, 94 и 64,которые так школами и остались.Наш дом по участку скорее всего будет относиться к лицею. У лицея упор на точные предметы,(есть математический класс, лингвистический, и с углублением информатики),а у гимназии- на гуманитарные.
А кто-нибудь может учебное заведение (школа или гимназия) поблизости от нашего любимого дома порекомендовать?
Есть два детских садика за "Баджеем" на Московской, и два на Астраханской, один из них негосударственный(бывший "КРАСМАШевский), со всего города в него детей возят. И за детской поликлиникой, которая рядом с домом, есть садик, но к сожалению он сейчас не работает.
2320525 WELLCOME =)) МЫ С ВАМИ В ОДНОМ ПОДЪЕЗДЕ И НА ОДНОМ ЭТАЖЕ. Я АНГЕЛИНА =)
Я "свыкся с мыслью" что приходится сталкиваться с такими образованными, интересными и умными людьми, как Вы.
Есть детский сад №135. Моя дочь туда ходила.
Сначала надо запастись терпениемм )))
Уважаемый Мойша! вы уже свыклись с мыслью, что крас раб в сторону коммунального моста вечно стоит по утрам на против "ваших" венецианских кварталов?
Уважаемый Мойша! вы уже свыклись с мыслью, что крас раб в сторону коммунального моста вечно стоит по утрам на против "ваших" венецианских кварталов?
Отлично.))) Скоро будем все вместе отмечать новоселье. Познакомимся, будем дружить! Запасайтесь солью. Меня зовут Елена)))
А я на 8м этаже во 2м подъезде.)))
Здравствуйте, 2320525!!! А мы на втором, тоже в 2-комнатной. :))))
Привет, будующие соседи! Читаю Вашу переписку, решила присоединиться. Будем жить в 3 подъезде, на 3 этаже, в двухкомнатной квартирке.
А вы уже проблему УК или ТСЖ обсудили? Просто вопрос действительно серьёзный, но в рамках этого форума, на мой взгляд, не решаемый. Может вы сделаете почин, а мы на основе вашего опыта...
Возможно. Ведь не приятно - стараешься, пишешь а кто то просто взял и удалил, и всё желание пропадает...
Это да, мне тоже это не понравилось.
Возможно. Ведь не приятно - стараешься, пишешь а кто то просто взял и удалил, и всё желание пропадает...
Дуся вы жили в домах КБС? Если да, то где? Если нет, то милости просим в гости! Я ГОВОРЮ ПРО новые дома которым до 5 лет. Я живу в доме 2009 года, в подъезде трещины пошли, то , что звукоизоляции нет про это писать вообще не буду, заходишь в подъезд, тамбур из гипсокартона, трубы обмотаны ватой какой-то чтобы не промерзали, летом дышать нечем, как термос, или сауна-вентиляция никакая, коробка ванна+туалет не бетон, а какой то гипсокартон или из мела какой то материал, ни зеркала повешать, ни сушилку для белья, все вываливается, + от воды разъедает ну и так далее!
Я живу в доме КБС, которому 3 года. Ни одной трещины дома, идеально ровные потолки и стены, звукоизоляция как везде (8 лет в кирпиче прожили, точно такая же слышимость была), подъезд чистенький, в ванной все в порядке, зеркало отлично висит, скажу больше, в туалете висит водонагреватель на 30 литров уже 3 года и ничего не случилось как-то, все держится даже после землетрясений.
Может его высказывания удалили? Обиделся.)))
Да я и сам за него волноваться стал - парень общительный и позитивный, а на связь в последнее время не выходит, вдруг произошло что.