Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 426)

3400 - потолок!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дорогова то для черновой отделки...
ваш ответ Вася
Продам 2хком.квартиру на ул.Коломенская в новом 16ти этажном кирпичном доме. 63,7кв.м. 2ой подъезд. 12этаж Окна смотрят во двор на фонтан "Влюбленных" и во двор (сквозная).цена 3800000руб
тел.+7(902)-940-42-55
ваш ответ Вася
Вагиф самая шикарная планировка из двушек. Вид на обе стороны и два сортира имеется. Колоссальный плюс. ;)
ваш ответ Вася
Продам 2хком.квартиру на ул.Коломенская в новом 16ти этажном кирпичном доме. 63,7кв.м. 2ой подъезд. 12этаж Окна смотрят во двор на фонтан "Влюбленных" и во двор (сквозная).цена 3800000руб
ваш ответ Вася
Продам 1комн 2эт во 2м подьезде 35,2м2- 2200000р +7 (913) 184-40-34
ваш ответ Вася
Дом сдадут конечно сразу весь! :)
В третьем подъезде на последнем этаже положили перекрытия.
Остался только технический этаж, дальше окна, балконы - месяца два на это хватит. Отопление проведут за лето.. Вьетнамцы отделают и всё!
Во втором подъезде в квартирах по утрам свет горит - работают!
Панику навели, будто стройка остановилась..
Серьёзно что ли думаете, что следующую зиму "Арбан" просто так дом будет отапливать?
ваш ответ Вася
Ну это только про 3ий подъезд:)

Ходит слушок, что подъезды отдельно не сдаются. Только дом целиком...
ваш ответ Вася
Ну как я и говорил к декабрю 2014 года сдадут :)

Ну это только про 3ий подъезд:)
ваш ответ Вася
Ну как я и говорил к декабрю 2014 года сдадут :)
ваш ответ Вася
Согласен. Всё будет хорошо! Ла-ла-ла-ла-ла!!! :)
ваш ответ Вася
Дорогие будущие соседи, давайте не будем сеять панику! Посмотрите что было пол года назад в фотогалерее на сайте Арбана))) Все будет хорошо, дом сдадут как и обещеали- в сентябре))) Все вместе уверуем в этот факт и все будет хорошо! Оптимизм господа еще никому не повредил)))
ваш ответ Вася
В смысле во втором конь не вАлялся??? месяц назад оставалось три этажа под черновую отделку и под шпаклевку, лифт и фасадная плитка! Никто не помнит что ли как быстро фонтан доделали?! :)

А без парковки подземной, думаю, могут сдать! Крайнюю сдали же, а парковку еще год-полтора достраивали..
ваш ответ Вася
Соседи, до сентября еще 6 месяцев. А вы вспомните, что было 6 месяцев назад. Да еще с учетом жесткой зимы. Думаю успеют.:))
ваш ответ Вася
Во 2м подъезде еще конь не волялся(( хотя отопление уже есть, идет оштукатуривание квартир. А 1й уже почти готов. Про 3й думаю и говорить не стоит. Возможно и не успеют к сентябрю.
ваш ответ Вася
Интересно, пустят для ремонта жильцов всех подъездов?!... третий подъезд еще даже не застеклен(

И, судя по фото, там отделка даже не начиналась ((. Недавно слышала от знакомых, что опять говорят про сдачу дома не в сентябре, а декабре. А тут еще работы непочатый край у них с фундаментом и парковкой, пока не доделают это, дом сдавать не будут точно )
ваш ответ Вася
Интересно, пустят для ремонта жильцов всех подъездов?!... третий подъезд еще даже не застеклен(
ваш ответ Вася
medvedko, спасибо большое :) что-то я совсем не воспитанная стала.
ваш ответ Вася
medvedko, спасибо за фото )
ваш ответ Вася
В пансионате жить будем :)
ваш ответ Вася