ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 423)
Помоему тоже все нормально! Работают потихоньку строители, вчера ездили смотрели))) Кто еще ездит смотреть и на каких машинах? Давайте знакомиться, часто приезжаем и видим, что приезжают люди, стоят смотрят))) Так и хочется узнать кто-же это)))Мы на зеленой хонде приезжаем)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А я как раз хотела зеленую кухню, теперь она со светом от зеленого стекла оч.хорошо сочетается :) Голубой тоже подошел бы..но зеленый лучше :) А облицовка и так коричневая! Темно-коричневая и светло-светло-коричневая ;) Нормально!
Евгений,
Обидно в первую очередь то, что цвет отделки на стоимость не влияет. Т.е. можно было бы ровно за те же бабки сделать лучше.
Впрочем, не сказал бы, что совсем всё плохо. Хоть не розовый и не голубой :))) Спасибо товарищу Суздалеву лично и товарищу из Арбана, выбравшего Суздалева.
Обидно в первую очередь то, что цвет отделки на стоимость не влияет. Т.е. можно было бы ровно за те же бабки сделать лучше.
Впрочем, не сказал бы, что совсем всё плохо. Хоть не розовый и не голубой :))) Спасибо товарищу Суздалеву лично и товарищу из Арбана, выбравшего Суздалева.
Уважаемые, шоковое состояние от зелёной облицовки балконов и лоджий уже прошло, хватит жаловаться. Дом выглядит вполне спокойно и гармонично, никакой вычурности. А в сравнении с выцветшей за несколько лет шиферной отделкой балкнов на ул. Северный проезд от КБС, наша отделка из цветного стекла смотрится весьма добротно. Всё познаётся в сравнении.
А как все красиво было в рекламе. :)
Ну, ничего страшного будем делать красиво внутри на свой вкус.
Ну, ничего страшного будем делать красиво внутри на свой вкус.
Я давно уже наш дом называю будующим пансионатом))) Зеленые балконы, это еще ладно, но вот облицовка цветом крема, это вообще отстой ((( Лучше бы тогда тоже были зелеными ))) или хотя бы коричневыми ...
С этими зелеными балконами вообще трудно что-то сочетать ))) Со вкусом у вас все в порядке )
На счет квартир - застройщики никогда не выставляют квартиры сразу все на продажу, либо придерживают для своих, либо как запас и так далее, так что ничего удивительного, если кол-во увеличится!
у меня такой вопрос- или у меня со вкусом что-то или как, но эта плитка крем брюле, к-й покрывается дом. не совсем сочетается с зелеными балконами и цветом кирпича, или так другие не считают? дом будет похож на офисное здание или какой-нить стационар ////
у меня такой вопрос- или у меня со вкусом что-то или как, но эта плитка крем брюле, к-й покрывается дом. не совсем сочетается с зелеными балконами и цветом кирпича, или так другие не считают? дом будет похож на офисное здание или какой-нить стационар ////
Видно не получилось у кого-то выполнить условия оплаты,выставили квартиру опять на продажу.:(((
Кому ж охота в вагоне трамвая жить? :о(
Раньше было 19 квартир непроданных, сейчас уже 20.
Думаете обратно возвращают )))))))
Sova, тихо, не пугай народ. А то будем в полупустом доме жить. Вон, уже сдавать квартирки начали понемногу. Раньше было 19 квартир непроданных, сейчас уже 20.
Я уже их все видел. Все планировки там обошел. Говорю то что вижу...
Я тоже согласна.)Просто когда уже второй раз про вагоны-трамваи... Что теперь, какие есть, увидеть бы их уже побыстрее.)))
Квадратура неплохая, а вот комнаты трамваем у данной планировки (((
Я тоже с этим согласна, комнаты вытянутые и длинные )
Sova, у Вас, я смотрю, во всех квартирах сплошные вагоны да трамваи! :/
Красивые картинки были подтверждены убедительными словами прорабов.
Квадратура неплохая, а вот комнаты трамваем у данной планировки (((
Продам 2-х ком. 67 кв.м. 14 этаж. 1-ый подъезд. Окна смотрят на фонтан "Влюбленных".Срок сдачи 3-ий квартал 2013 года. цена 3650000руб. тел.240-42-55