Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 211)

SV да, дали.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Александр в 3-м должны завтра дать.
ваш ответ Вася
Сейчас был на квартире проверить воду,а ее нет(3й) подъезд
ваш ответ Вася
[b]555 я церезитом обработал она глубокого проникновения все о.к
ваш ответ Вася
Соседи из второго подъезда, вам дали сегодня горячую воду?
ваш ответ Вася
соседи подскажите какую выбрать грунтовку для обеспыливания стяжкипере укладкой линолеума? церезит, глимс, радуга? главное чтобы были нетоксичны..
ваш ответ Вася
свет дали в 4 ночи(
в 2,20 свет уже горел, у меня ребенок просыпался :)
ваш ответ Вася
Я подключил, Орион. Там кабельное + интернет, два тарифа за 550 и 650. Скорость нормальное, телик показывает четко. Что еще надо
ваш ответ Вася
Пытался подключить Максиму. Пришел специалист, сначала поругался на закрытый электрощит, потом поругался на неясность с трассой от щитка до квартиры. Так и повисло всё в воздухе. А так - действительно, была акция "пол года халявы".
ваш ответ Вася
Алексей, Вы зарегистрированы на сайте нашего дома? Хотел бы по некот.вопросам пообщаться :)
ваш ответ Вася
ПРОСЬБА ОТ УК Завтра не парковать машины у подъезда ПРИЕДЕТ БОЛЬШОЙ КОЛХОЗНИК И ПОГРУЗЧИК будут вывозить МУСОР, хотят открыть мусоропровод, да не пробраться к нему :). Если увидите кто паркуется, просьба обратиться чтобы машину убрали. Это в наших с вами интересах.
ваш ответ Вася
У нас на пашенном максима была
вот такой тариф АДЛЕР
Подключение
(предоплатная система расчетов):
Стоимость подключения бесплатно
Авансовый платеж 500 руб.
Абонентская плата 450 руб.
Трафик
Скорость доступа к сети Интернет
Скорость Интернет c 8:00 до 2:00 20 Мбит/сек
Скорость Интернет c 2:00 до 8:00 100 Мбит/сек

У меня ютюб тормозил, странички еле открывались, IPTV просто зависало. На все было сказано , ну у вас роутер. Он у вас косячный. Без роутера было тоже самое.
ваш ответ Вася
у меня на крайней друзья живут, сначала они подключили Орион , сбежали от него через 3 месяца, подключили мультинет и очень довольны.

Первый раз про мульти-нет такое слышу, обычно все от него сбегают:))) По идее, у всех операторов должно стоять новое оборудование в новом доме...
ваш ответ Вася
А еще про скорость узнала,днем сказали до 20, ночь до 100,ну вроде нормальная скорость.
ваш ответ Вася
Васечка
Я все таки буду подключать мультинет, у них и цены нормальные, и 5 месяцев холявы, у них акция потому что новый дом, и не все успели еще заселиться, а так же очень многим нужно кабель проложить по квартире пока ремонт, вот по этому и акция( Я позвонила и узнал, они сказали, что как раз за 5 месяцев бесплатного пользования проверите качество услуг). Тем более у них новое оборудование по нашему дому стоит, в новых домах у них очень хорошо инет работает, у меня на крайней друзья живут, сначала они подключили Орион , сбежали от него через 3 месяца, подключили мультинет и очень довольны.
Я думаю, что в новом доме они должны нормально работать, что бы не потерять абонентов,это
не то что дом ру, качество ужас, а цены бешеные.
ваш ответ Вася
Позавчера отчетливо слышал соседские струи и ругань на 2 этажа выше. Чуда не произошло. Передаю микрофон троллям с ЮБ... ((((((((((
ваш ответ Вася
Не верю, что Мультинет бесплатно на 5 месяцев полноценный тариф дает (хотя бы минимальный безлимитный), скорее всего обрезок какой-то.

Хвалят его тут явно боты-менеджеры Мультнета :)
ваш ответ Вася
я подключал максиму (тогда еще кросслайн называлось, дальше мульти-нет) лет 10 назад. До сих пор родители пользуются их инетом. Про былые времена грустно вспоминать, с годами стали лучше работать. Но не посоветовал бы этого провайдера никому. Я лично хочу попробовать Орион
ваш ответ Вася
Я прекрасно понимаю, но нужно определить какой интернет подключить, я думаю, что телевидение пока не сильно важно, я тоже считаю,что там одна реклама, но есть и очень достойные каналы.
ваш ответ Вася
Я живу так уже очень давно. Телевизор намеренно по своему желанию уже лет 8 не включал. По телевизору сплошная реклама, которая орет громче фильма.
ваш ответ Вася