ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 422)
Привет, будущие соседи! Неделю назад были в арбане, хотели на экскурсию записаться, нам сказали "А мы тех, кто уже купил, на экскурсии не водим, да и зачем вам экскурсия, мы вас уже в апреле-мае ремонт делать запустим" Ну это мы про первый подъезд интересовались, а про другие - не знаю! Как думаете, если ремонт начинать делать ДО сдачи дома, какие могут быть негативные последствия?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну и не таким уж и плохим:) Внешний вид, думаю, будет хороший. Фонтан очень всем моим знакомым и мне в частности понравился. То, что будет вторая очередь не из трех подъездов, а из двух высоток - только в плюс. Добавится Двухэтажное нежилое в третьей очереди, подземная парковка.
Так что все изменения, по моему мнению, пока только в плюс идут. Будем ждать и радоваться:)
Так что все изменения, по моему мнению, пока только в плюс идут. Будем ждать и радоваться:)
А ещё панорамный вид на Енисей :)))
Да, это точно, многое в действительности совсем не таким оказалось: и фонтан, и вид всего комплекса, и нашего дома в частности.....Я ж и говорю: поживём-увидим.:)))
Вот как получается, раньше был на этом месте сквер, и проблем с парковкой ни у кого не было))). Затем сквер вырубается, застройщик строит высотные дома с максимальным уплотнением местности. Естественно проблемы будующей парковки застройщику не интересны, главное заработать бабло. И как говорится: "Кошка бросила котят, пусть .... как хотят"))))
Ну ни чего, будем жить как живут в новых домах на Северном проезде, во двор не въехать не выехать.
Ну ни чего, будем жить как живут в новых домах на Северном проезде, во двор не въехать не выехать.
А ещё панорамный вид на Енисей :)))
Medvedko, Арбан обещает. В рекламе на радио было и в рекламных проспектах про Коломенские высотки: "и хвойный парк за окном..." Не слышали? :)Именно крупномеры обещают, я не сама придумала. Поживём-увидим, конечно, что будет.:)))
Единственный вариант в том месте это на месте автостоянки у моста строить 4-5 уровневый открытый паркинг.
я за благоразумие. Все знают, что при нехватке парковочных мест все будут вставать на газоны, тротуары и тп. Уж лучше сразу выделить места для авто, чем позже вести холодную войну. Тем более пока возможность есть.
A707 "крупномеры обещают насадить"
кто обещает? По всему городу идёт какая-то идиотская программа результатом которой все большие деревья превращают в пни с тонкими веточками. Многие от такого умирают. Опять-таки, тополь лишь лет через 30 после посадки становится большим. На пенсии только и увидим эти крупномеры :)
кто обещает? По всему городу идёт какая-то идиотская программа результатом которой все большие деревья превращают в пни с тонкими веточками. Многие от такого умирают. Опять-таки, тополь лишь лет через 30 после посадки становится большим. На пенсии только и увидим эти крупномеры :)
Однозначно - вишню и ранетку. А также сирень. Деревья по периметру АЗС не трогать!!! >:-|
ещё скажите вишню и ранетку посадить надо!А почему нет? Можно! Разве это хорошо, чтобы везде асфальт? Как в Северном. Вроде крупномеры обещают насадить.
Тем более столько квартир в 3-х домах, никакой подземной парковки не хватит, всё равно все на газон будут ставить! Инфа 100%
Я бы всё вообще закатал в асфальт! А деревьев полно на татышева! ещё скажите вишню и ранетку посадить надо!
Да, пусть дети гуляют в этом насаждении, прямо рядом с Мичурина. Отличный план. Подозреваю, что у Вас есть машина и нет ребенка. Ждём когда выскажутся владельцы ребенка + авто. А потом те, у кого вообще нифига нет.
Туда столько машин не влезет. Да и хотелось бы иметь хоть небольшое зеленое насаждение между домом и дорогой. Лучше было бы закатать в асфальт детскую площадку перед домом - все равно будет еще одна между нами и второй очередью.
Арбан не пойдет на это. Кому они тогда будут продавать подземную если все будут оставлять на улице? Для того и фонтан они строили что бы меньше мест осталось для авто
Может быть собрать коллективное письмо на тему того, чтобы отмеченное красным место полностью закатали в асфальт? Пусть будет парковка на 100-150 машин в 100 метрах от домов, чем постоянная толкучка и вонь прямо у подъездов.
А поближе к дому как раз больше деревьев посадить. И забор прилепить между домами и парковкой высотой метра 3 и со стороны двора нарисовать лес :D
А поближе к дому как раз больше деревьев посадить. И забор прилепить между домами и парковкой высотой метра 3 и со стороны двора нарисовать лес :D
А план развязок кто-нибудь видел? Мы всей семьёй надеемся, что никаких дурацких гостов на эту тему нет, запрещающих широкие проезды и у Арбана хватит денег сделать проезды на 4 ряда. Т.е. с двух сторон запаркованы машины и в ОБЕ стороны движение. А то получится как у КБС на Крайней - трэш, угар и содомия.
Наталья, а мы почти каждый день приходим, гуляем вечерами, живём рядом.:))) И на машине тоже бываем, у нас чёрная Тойота. Наш балкон уже стеклить начали!!!УРА!!! Будем смотреть зелёную Хонду.)))) Да, многие приезжают, смотрят.)))