Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 425)

А если серьезно, то необходимо организовывать доп. парковочные места за ДК. По возможности освоить часть пустующей территории муз. школы вдоль актового зала и немного, метра на 4, подвинуть тротуар, который сейчас располагается между ДК и нашим будущим домом.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А если серьезно, то необходимо организовывать доп. парковочные места за ДК. По возможности освоить часть пустующей территории муз. школы вдоль актового зала и немного, метра на 4, подвинуть тротуар, который сейчас располагается между ДК и нашим будущим домом.
ваш ответ Вася
Еще на фонтане времяночку сверху пристроить, и смотрящего.
ваш ответ Вася
у кого от неё ключики интересно? :) :) :)
ваш ответ Вася
Для нашего дома отгородили перед фонтаном спецпарковку
ваш ответ Вася
Спасибо за поддержку! :)
Sova, не переживайте, "руки шире, поза лотос"
у нас машинка под окнами не ночует - уже 346 ;)

писала ранее, что за ДК есть не освоенное место, кто-то в двухуровневую стоянку заедет, и т.д!

тем временем третий подъезд: кирпичную кладку со стороны Мичурина закончили, за сегодня смонтировали еще три этажа алюминиевого профиля для остекления, подтягивают туда леса фасадную плитку крепить! Всё путем ;)
ваш ответ Вася
А двор какой у нас будет шикарный, интересно места для парковки хоть хватит? 347 квартир это не мало, сейчас у каждого свое авто, следовательно столько и машин будет, а плюс еще кто приезжает к ДК ЦБК, ну не чего, придется на фонтане парковаться )))
ваш ответ Вася
А мы поддерживаем Viky_:), нам тоже очень нравится большой коридор, можно комнаты не заставлять шкафами.:)))Очень даже рациональная площадь.
ваш ответ Вася
Vika_ ага и сноуборд и мотоцикл и квадроцикл и еще пару тележек с вещами )
ваш ответ Вася
Если я не ошибаюсь, двушки 61,2 как раз соседи нашим "распашонкам", через 2 стены только :)
Так в схемах, без перепланировки конечно, у них площадь коридора 8,2, плюс кладовочка 1,7.
Получается 9,9. С маленькими коридорами не видела..
Мне как раз наш большой коридор и понравился! Как раньше в сталинках! Есть куда шкаф определить, и велик или коляску, если надо :)
ваш ответ Вася
medvedko у нас коридор 5,25 квартира двушка 61,2....так что где то что то вы не так считаете :)
ваш ответ Вася
Если судить по форумам и разговорам коллег, у большинства "денюжек хватило" лишь на полкоридора, а остальное в ипотеку. Многим даже первоначальный взнос в 10% тяжко собрать.

Так что, ANGELINA, не так всё плохо у вас. Глядишь, даже есть что раскулачить :D
ваш ответ Вася
Продать обремененную квартиру вообще-то всегда было проблематично.. Покупатель должен дать в задаток всю сумму обременения и ждать с месяц, пока это обременение снимут..

Только я не думаю, что таких людей в этом доме много! Большинство квартир раскупили еще в начале 2012г. Да и перекупщики продавать особо не спешат, агентства не пестрят нашими квартирами!
Вот сдадут дом - тогда посмотрим ;)

А то началось опять - "ИДЕТ КРИЗИС!!!"

Весна идёт :) Весне дорогу ;)
ваш ответ Вася
Да не только вам.:))))Многим "хватило" только на 35-36 м., так как цены прут и прут, а доходы как-то не растут, вопреки краевой и Российской статистике! Сейчас реально ИДЕТ КРИЗИС, кто бы что не говорил и лучших перспектив не предвидится!!!! И продать сейчас(!)квартиру,купленную "на продажу для дохода" очень сложно. И это, к сожалению, нормально!!! Знаю!,что есть люди, кто купил СЕБЕ в этом доме квартиру для постоянного проживания, да еще в ипотеку и уже продают ее, так как банки скинули ставки с начала года, как минимум на 2%, и невыгодно держать ее, так как ставка за взятый кредит 14,75, а после регистрации - 14,50, а сейчас можно взять ипотечный кредит под 12% и люди ищут более рациональные выходы в свете этой ситуации! Да и просто у людей доходы упали! Это особенно актуально для тех, кто купил для постоянного проживания, а не для сдачи посуточно!
ваш ответ Вася
А МНЕ ТОЛЬКО НА 35м ХВАТИЛО ДЕНЮЖЕК =(
ваш ответ Вася
Вот-вот, кому-то коридор средненький, а кому-то большой-нерационально используемая жилплощадь. На вкус и цвет, что называется....:) А вообще, когда мы в августе прошлого года ходили на экскурсию, то таких квартир уже совсем мало оставалось, и менеджер сказала, что эти квартиры(на две стороны) очень большим спросом пользовались, они даже не ожидали такого.
ваш ответ Вася
В Коломенском все двушки с коридорами 10-14 метров. В 63.7 средненький - 12. Ну, это для информации... :D
ваш ответ Вася
Эта двушка обалденная! Особенно вариант с кухней-студией мне по нраву. Если бы не брал трешку, то взял бы именно эту двушку.
ваш ответ Вася
Каждый из нас выбирал в Коломенском то, что ему по нраву и по средствам. Если не устраивает кокретная планировка или дом в целом, так в чём проблема? Выбор новостроек велик на любой вкус и цвет. А планировка двушки на две стороны весьма хороша. Особенно большой коридор.
ваш ответ Вася
Я уже забил на него))) пусть хоть за 10 млн. продают., платить там не за что. А если про эту квартиру с комнатами на обе стороны сказать, там коридор большой, нерацианально используемая площадь, плюс кухня и комната "вагонами", узкие и длиные, как в хрущевках...
ваш ответ Вася