ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 397)
Ну пока яму не закопают все равно ничего завозить не будем. Сказали, закопают только через неделю-две. А к тому времени в доме уже куча народу будет ))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
:))) просто детские воспоминания до сих пор - как у моих родителей ванну стырили! Чугунную. Пришлось тогда самим покупать стальную. Не хочется таких вот повторений :)
До плазмы-то ой как далеко будет. Но плитка/линолеум/растворы и тп, это точно будет в скором времени наверное завозиться после приемки.
До плазмы-то ой как далеко будет. Но плитка/линолеум/растворы и тп, это точно будет в скором времени наверное завозиться после приемки.
Дают 30-40 минут на осмотр квартиры, это вполне достаточно, чтобы очень внимательно проверить все, включая вентиляцию. Мы с мужем ходили, он в одной комнате смотрел, я в это время в другой, в два раза быстрее получалось )) После осмотра квартиры, подписания акта и получения ключей, из квартиры Вас никто не гонит, сидите там хоть до вечера, мерийте все что хотите, мебель мысленно расставляйте )))
KrisTa Материалы привозить можно, дверь нормальная, железная, ключи у мастера остаются, к простым рабочим они в руки попасть не должны. Хотя, плазму за 100 тыс я бы поостереглась завозить ))))
KrisTa Материалы привозить можно, дверь нормальная, железная, ключи у мастера остаются, к простым рабочим они в руки попасть не должны. Хотя, плазму за 100 тыс я бы поостереглась завозить ))))
и что правда, дают полчаса на осмотр квартиры???!!! (с "нашего" форума)
teres, а как вы думаете - свои материалы можно без опаски привозить? Страшновато как-то :)
leon .а вы часом не дилер legrand? чем франция то со шнайдер электрик не угодила ?
Шнайдер Электрик действительно один из самых авторитетных на мировом рынкее электрооборудования. Однако, в России имеют распространение изделия, произведенные под этой маркой в Казани, Санкт-Петербурге и Козьмодемьянске. И они, действительно, самого бюджетного варианта. Кстати, Легранд тоже имеет производство в Дубне. :) Всем удачи! И не ссориться по пустякам!
Вот лично мне больше всего понравились розетки и выключатели Makel. Ставить элементарно, все по уму.
Ценник, правда, 100-150р.
Ценник, правда, 100-150р.
leon .а вы часом не дилер legrand? чем франция то со шнайдер электрик не угодила ?
Кстати, электрики очень часто рекомендуют именно эту фирму )) Легранд.
Ребята, нашли о чем париться...розетках... это гомно шнайдер электрик, самая бюджетная серия стоит российского производства, их щас ставят все застройщики, закупили тонну. Меняйте на нормальные legrand, abb и будет вам счастье. А выпуклые, потому что они двойные, а вставлены в однопостовый подрозетник.
И ТИШИНА =((
Жители 1-4 этажей молча бьются в экстазе.
Жители 5-16 этажей молча бьются в истерике.
p.s. ждём экспериментов с магнитиками и качественных фотографий.
И ТИШИНА =((
Девушка caps lock :)
Да, у нас перепланировка, согласованная с Арбаном и архитектором, перенос розеток мы тоже согласовывали. Розетки нам ставили такие, как у всех будут, мы решили не менять, их все равно за мебелью не будет видно. Насколько я помню, розетки фирмы Шнайдер Электрик, качество у них хорошее ))Так что если захотите "утопленные в стену" розетки, нужно будет менять самим.
teres, По Вашим фото заметил, что у Вас перепланировка, а про розетки сначала подумал - чего это Арбан сам решил где на кухне нужны розетки, да еще и так интересно - две повыше, одна пониже (во думаю сервис какой!), а на самом деле это именно Вам так розетки сделали!)) А не знаете, почему они эти розетки в стену не утопили? Это по проекту так - что они все "выпуклые" будут?
teres, а Вы как попадали в дом в начале мая, когда делали фото коридора?[/q]
В начале мая мы ходили проверить, переделали ли нам розетки, как мы просили. Но квартиры уже никого не пускали, так как готовили их к сдаче. Так что мы просто постояли в подъезде и ушли )))
В начале мая мы ходили проверить, переделали ли нам розетки, как мы просили. Но квартиры уже никого не пускали, так как готовили их к сдаче. Так что мы просто постояли в подъезде и ушли )))
Anton P.
Записываешься на экскурсию или созваниваешься с офисом и вперед.
Записываешься на экскурсию или созваниваешься с офисом и вперед.
Всем спасибо за фото!
Вот, думаю, если выставлять "претензии" по поводу "а у вас трубы неправильные" - не скажут ли они: "ОК, тогда ждите конца срока по договору, исправим". Стоит ли? :)
teres, а Вы как попадали в дом в начале мая, когда делали фото коридора?
Вот, думаю, если выставлять "претензии" по поводу "а у вас трубы неправильные" - не скажут ли они: "ОК, тогда ждите конца срока по договору, исправим". Стоит ли? :)
teres, а Вы как попадали в дом в начале мая, когда делали фото коридора?
Проверить медные ли стояки и трубы или нет элементарно, возьмите с собой магнит. "Цветняк" не магнитится. Обычно из меди делают систему отопления, т.е. стояки и трубы, которые подходят к радиаторам отопления.
Sanek 85совершенно верно все сказал ))
KrisTaодин ключ отдают нам, один или два остаются у мастеров Арбана. Так всегда делается. И если Вы захотите до сдачи дома поменять замок на двери, нужно будет один ключ отдать строителям, после сдачи дома все ключи отдадут вам обратно )
Сейчас выложу фото подъездной плитки. Только это не сегодняшнее фото, оно сделано в самом начале мая еще, но там сейчас не очень много изменилось. Пойдем на следующей неделе в квартиру уже с фотоаппаратом и все обязательно сфотографируем ))
KrisTaодин ключ отдают нам, один или два остаются у мастеров Арбана. Так всегда делается. И если Вы захотите до сдачи дома поменять замок на двери, нужно будет один ключ отдать строителям, после сдачи дома все ключи отдадут вам обратно )
Сейчас выложу фото подъездной плитки. Только это не сегодняшнее фото, оно сделано в самом начале мая еще, но там сейчас не очень много изменилось. Пойдем на следующей неделе в квартиру уже с фотоаппаратом и все обязательно сфотографируем ))