Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 393)

teres
Перед подъездами засыпали ямы, ровняют территорию, там сейчас практически ровное пространство. В первом подъезде дали холодную воду.

И горячую:) Правда она тоже холодная
Кстати, кто-нибудь знает, когда электричество будет в первом подъезде?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
С торца 3-го подъезда собирают леса для фасада.
ваш ответ Вася
В 8-метровую ванную комнату, даже без окон, нужно всю зиму греть электричеством. Полотенцесушителя и электрического теплого пола не хватает. А с выходом на балкон вообще клиника...

Там батарея будет. У меня 7,5 квадратов и есть батарея на 5 или 6 секций. Вот и там будет.
ваш ответ Вася
Перед подъездами засыпали ямы, ровняют территорию, там сейчас практически ровное пространство. В первом подъезде дали холодную воду.
ваш ответ Вася
только не водяной - риск, что порвёт тены

То есть, иногда в ванной будет минусовая температура? Гы-гы...
ваш ответ Вася
Про радиатор, правильно. Отвести его от полотенцесушителя. В ванной комнате будет не холоднее чем в квартире. Не тропики конечно, но нормально.
Проектировщики не зря хлеб едят, значит есть допустимые нормы.
Можно и пол с подогревом, только не водяной - риск, что порвёт тены. Лучше электрический.
ваш ответ Вася
Надежда умирает последней
ваш ответ Вася
Блин ну полотенце сушитель же можно увеличить, поставить радиатор на 5 секций и все

А ещё можно парковаться на газонах, сцать в лифтах, слушать по ночам музончик. Надеюсь вы из Коломенского-2 или ещё откуда подальше...
ваш ответ Вася
xxx, не будем углубляться в подробности, для этого есть тематические ветки и форумы. А я написала, что систему отопления в таких больших комнатах ванных нужно продумывать. И ессно регулировать. Каждый выбирает свое. Мне лично тоже нравятся большие ванные комнаты, но на 3ку не хватило. Тк помимо самой кв там еще и ремонт соответсвующий (читаем - подогрев/вентиляция ванной комнаты) нужно финансировать. У меня такой возможности нет.
ваш ответ Вася
flower, а что вас так пугает? Думаете, что S изменится намного? Если отказываются принимать деньги, а вы хотите перестраховаться и при этом будете брать именно эту квартиру, то напишите им заявление, что в соответствии с договором вы хотите внести деньги. Пусть на нем ставят визу, что отказывают. При таком случае они наврятли смогут отказать в приеме денег. Они вообще должны письменно известить, что оплаты приостанавливаются до какого-то срока, раз уж не хотят деньги брать.
ваш ответ Вася
ну знайте обязательно нужно ставить с регулятором температуры, а то жарить будет мама не горюй как )
ваш ответ Вася
Блин ну полотенце сушитель же можно увеличить, поставить радиатор на 5 секций и все. Люди тут к полотенцесушителю подогрев пола делают и не чего все отлично, а один радиатор без проблем можно договорится.
ваш ответ Вася
не берите ЮБ!!! Там стены в руку толщиной, соседей слышно как буд-то рядом сидят. (есть знакомые, у которых там квартира).
про ванную комнату - прислушайтесь к медведу, он верно говорит. Чем больше комната, тем дольше ее нужно греть. Пол будет включен постоянно. А если вытяжку делать, то скорей всего будет холодно. Читайте чужой опыт, на форумах говорят тоже. Просто систему отопления в таких больших комнатах ванных нужно продумывать. У меня знакомые отказались от ванны в пользу душевой кабины в комнате в 7м2. Вот так-то.
ваш ответ Вася
я бы не стал слушать Медведко.... он еще тот советчик

с Арбаном советую "понять и простить" (с) забрать деньги идти в ЮБ если там квартира нравится ) ну или пытать менеджеров что бы они объяснили в чем был косяк первого проекта и почему его стали переделывать, может там перерисовывают цвет балконов )), думаю при постановке вопроса или давайте мои деньги или отвечайте на вопросы они выберут второй вариант
ваш ответ Вася
medvedko Вы считаете, что Южный берег лучше?
ваш ответ Вася
В 8-метровую ванную комнату, даже без окон, нужно всю зиму греть электричеством. Полотенцесушителя и электрического теплого пола не хватает. А с выходом на балкон вообще клиника...
ваш ответ Вася
Просто мне так понравилась эта квартира: ванна 8м2 с окном, метровые кирпичные стены, сам район. Очень жаль с этим расставаться.
ваш ответ Вася
По договору я должна внести остальную половину денег в течение года под 12% годовых, стоимость и площадь квартиры указаны, тут вроде все нормально. На словах говорят, что никаких процентов с меня брать не будут, т.к это их вина. Но все дело в том, что какая будет перепланировка и когда это будет, они сами не знают, говорят неделя-две-три. Но я думаю, что если это касается всего проекта, то это будет намного дольше. И, действительно, не факт, что после этого моя квартира мне понравится. А так, можно еще успеть купить Южный берег, там сейчас акция.
ваш ответ Вася
flower Все зависит от того что у вас в договоре прописано. Первоначальный взнос 50%, последующая оплата как то регламентируется по срокам или еще какие условия есть? В договоре должна быть прописана общая площадь, за которую вы платите. Соответственно эту площадь вы должны оплатить в полном размере. В случае изменения площади при перепланировки, скорее всего, будет доплата или выплата вам по текущему договору или заключение доп. соглашения.
Узнайте точнее, в чем заключается перепланировка, а то может вам уже и не понравиться ваша квартира после изменений.
ваш ответ Вася
Дорогие форумчане! Помогите советом, ума не приложу, что делать.. Оплатила 50% стоимости квартиры во 2-й очереди (блок-секция А), а вторую половину денег не принимают. Менеджеры Арбана говорят, что идет перепланировка всего проекта и они не знают, насколько изменится площадь квартиры, точных сроков не называют. Что делать? То ли ждать, то ли забирать деньги и искать другой вариант..
ваш ответ Вася