Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" (Арбан) (стр. 394)

Продам 1к 36м2, 1под 2этаж. 2300000р 285-46-48
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
.
ваш ответ Вася
Продам 1к 36м2, 1под 2этаж. 2300000р 285-46-48
ваш ответ Вася
Мы решили кинуть линолеум, заштукатурить и покрасить стены и купить ванну на 150. Пожить так годик и потом все откапиталить.
ваш ответ Вася
teres Схематично это выглядит так:

По стороне, где располагается труба как раз бы вошла ванна на 1,5 м. С противоположной можно было бы поставить раковину, стиралку или что-то еще. Но из-за трубы придется либо ставить ванну на длинную сторону и чем-то занимать пустое место, либо ждать сдачи дома и ломать проем дверей сдвигая его в сторону трубы. Стояк действительно отходит от стен на 15 см + счетчик в горизонтали также от стены на 15 см.

alkras привет, уважаемые форумчане прошу прощения за нецензурную лексику, но я уже голову сломала что можно придумать :).
В общем сантехник сказал следующее. Можно переподключить счетчик к стояку с горячей водой в туалете, а эту трубу (мы хотим убрать полотенце сушитель) вмуровать в стену. Но это можно будет сделать после сдачи дома, причем они сами могут это сделать. Если хотите можем найти человека с третьего этажа и дружно вообще сместить трубу.

Я там на нашем форуме походила по ссылкам и мне так понравились все навесные системы и гибкие разводки, что мы решили копить денег и на следующий год делать навесной унитаз, большую сушку в ванной
ваш ответ Вася
Если возникнет необходимость в ремонтных работах, можете звонить 241-33-40.
И проёмы "переносили", и с подобной проблемой(труба торчит) сталкивались.
Всегда можно, что-нибудь придумать.
Была ситуация, когда ванную и туалет совмещали и местами меняли(ул.9мая,д.63а) - застройщик "пошутил" видимо.
ваш ответ Вася
Если что, могу поделиться телефоном человека, который поможет с узакониванием перепланировки.
ваш ответ Вася
Вот это да, действительно, одни трубы! Думаю, вариант с переносом дверного проема неплох, но ждать долго, да и потом перепланировку придется согласовывать((
ваш ответ Вася
teres Схематично это выглядит так:

По стороне, где располагается труба как раз бы вошла ванна на 1,5 м. С противоположной можно было бы поставить раковину, стиралку или что-то еще. Но из-за трубы придется либо ставить ванну на длинную сторону и чем-то занимать пустое место, либо ждать сдачи дома и ломать проем дверей сдвигая его в сторону трубы. Стояк действительно отходит от стен на 15 см + счетчик в горизонтали также от стены на 15 см.
ваш ответ Вася
эта уродская горячая труба так и останется по среди ванной. Торчит на 15 см от стены.

zavyusha, а Вы не можете фото всей ванной выложить, не могу понять как так труба на середине ванной оказывается?
ваш ответ Вася
zavyusha Поделитесь информацией о переносе счетчика.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь знает какая управляющая компания претендует на управление нашим домом?
ваш ответ Вася
Сегодня были около стройки - застеклены все окна с торца у трёшек, а вот на десятом этаже пока ничего. Загадка...
ваш ответ Вася
Первый подъезд, особенно те у кого квартиры 54кв в тихом шоке. В ванну при таких коммуникациях нихрена не входит. Сегодня муж выяснил что в туалете тоже есть стояк с горячей водой, в понедельник скажут можно ли убрать счетчик туда (в туалет Но блять эта уродская горячая труба так и останется по среди ванной. Торчит на 15 см от стены.
ваш ответ Вася
Что то как то тихо стало на форуме. Все в отпуске!?

Что-то правда тишина, первый подъезд ремонтом занимается и тихо радуется, наверное. Другие два в ожидании....
ваш ответ Вася
Да, непонятно как-то почему 10-й этаж пропустили. Вообще странно, в других подъездах все этажи подряд стеклили. А Вы, Nasty, спросите у менеджеров почему пропустили, я бы точно спросила.
ваш ответ Вася

Честно говоря, мы сами в замешательстве уже как месяц наблюдаем за отсутствием окон на 10-этаже, как раз наш этаж:(
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
С торца 3го подъезда вставили все окна :)Только вот почему то забыли про одну квартиру на 10 вроде этаже. Теперь все силы на внутренние работы, и может нам уже в июле позвонят :)
ваш ответ Вася
Что происходит со 2 очередью, кто-нибудь знает? Говорят, что проект полностью переделывают, планировки квартир будут совершенно другими.
ваш ответ Вася